- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу попрошу не кидать камнями и не отправлять в поиск. Я новый человек на сайте и в деле СЕО, но возник жизненно важный вопрос.
У меня есть знакомый итальянский SEO специалист, который гениально оптимизирует сайты для Гугла. Но вот теперь ему нужно сделать работу для отеля класса люкс в Риме, причем в том числе на русском в Яндексе (на английском про Яндекс и СЕО мало информации, поэтому прошу вашей помощи). Я переводчик, могу написать хороший текст (тк сейчас у сайта отвратительный русский контент), понимая специфику СЕО копирайта и грамотного текста в этом деле.
Вопрос у меня такой, можно ли использовать все техники для Гугла в Яндексе или Яндекс на это не реагирует? (у меня предубеждение против Яндекса, я им не пользуюсь и кричу, что там все проплачено). Но поскольку я должна сделать эту работу, то хочу найти информацию. буду рада любым ссылкам на СЕО в Яндексе (да, понимаю притом, что у отелей безумная конкуренция и это работка не из легких, но тем не менее).
спасибо заранее!
Самое простое и верное решение в данном случае отдать данный сайт специалисту в русскоязычном продвижении, т.к. ничего нормального у итальянского специалиста не получится.
Самое простое и верное решение в данном случае отдать данный сайт специалисту в русскоязычном продвижении, т.к. ничего нормального у итальянского специалиста не получится.
+1, согласен. В русском гугле, может быть, еще и выведет. А по Яше есть свои спецы - зачем заставлять человека тратить время на то, что он не понимает и вряд ли поймет ? Думаю, это вряд ли будет выгодно и ему и вам.
Дел не в разнице техник, а в знании специфики местного рынка, ну и самого Яшки. Т.е. тексты Вы конечно напишите, ру версию сделаете - но вот если надо в яшке будет выползти в топы - без местных СЕОшников не управитесь все равно. А они уже и тексты подправят и т.д. и т.п.
upd: какие одинаковые у всех мысли :)
ясно. а вообще где можно про специфику Яндекса почитать?
Здесь на форуме, раздел Яндекс
В принципе почему это итальянский Сеошник не сможет продвинуть Яшу?
Мы же Гугл двигаем
Вопрос в том, стоят ли трудозатраты на преодоление языкового барьера того....
Я бы не взялся двигать итальянский сайт в итальянском поиске даже при наличии переводчика под рукой. Хотя от бюджета ессно многое зависит ;-)
Продвигая всю жизнь русскоязычные сайты в русскоязычных поисковиках, попробуйте продвинуть что нибудь более или мение конкурентное из англоязычных тематик в англоязычном гугле. Сразу получите ответ на свой вопрос.
ТС, даже и не пытайтесь продвинуть сайт сами, ведь:
Проплату, кстати, принимают на этом форуме, в разделе "Работа для вебмастера".
Вопрос у меня такой, можно ли использовать все техники для Гугла в Яндексе или Яндекс на это не реагирует?
Слишком общий вопрос. Вы перечислите все "техники для Гугла", которые знаете Вы и упомянутый итальянский гениальный оптимизатор. А мы поставим галочки - "работает"-"не_работает" в Яндексе.
Яндекс последнее время лютует, мы сами то еле успеваем быть в курсе его изменений, а Вы иностранца хотите привлечь, мне кажется провальное это дело.
А тематика какая?