- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Zaykin, а вы из какой пс ? идите крутите свои алгоритмы дальше :)
В яндексе появился отдел пропаганды?
Да тут блин седня целый музей ) клоун аж 2 раза процитировал мой пост, треххостовая тоже в атаку пошла, хахах, 😂 я же говорил у вас многа общего))
А ддлы говно и бред для умственно отсталых 😂
Как видите не один я с этим согласился 😂
я выкладывал картинко - кто успел - тот и увидел, что нужно было.
кто успел - тот и увидел
Ты слишком высокого мнения о себе когда думаешь что кому то есть дело до твоих картинок. Кроме сожаления, что тебя отсюда не банят у доброй половины раздела ты не вызываешь никаких эмоций. ;)
Господа, доподлинно, опытным путем, давным давно всем ясно и понятно, что доры, будь то ДДЛ или не ДДЛ, делают исключительно новички в сео и те, у кого ничего не получается.
Доподлинно и давно всем ясна и понятна простейшая аксиома: Дорвейщик - высшая каста сеошнега.
Потому-что если "белому" сеошнегу нужно только следовать требованиям ПС, то дорвейщиг, что бы быть успешным должен быть на шаг впереди ПС, обманывать их, доказывать ПС что дор сделанный на коленке за 2 секунды - самый белый и пушистый СДЛ на свете.
Дальше вы вообще чушь несете ущербную.
Цифры профита ваши - для нищих. Но дело даже не в этом. А в том, что никто и никому не мешает делать и дорвеи и белые сайты одновременно.
Таким образом, пытаясь заработать на дорвеях, вы идете против тренда, ведь поисковые системы не поддерживают ваших начинаний, да и людям ваше говно в выдаче мягко говоря ни к чему, этакий говно-посредник от нч-запроса к требуемому контенту. Пользователю будет гораздо удобнее по нужному нч запросу зайти сразу на требуемый сайт, без посредника-дорвея, мнящего себя ловцом удачи за яйцы.
ДА верно, я иду против системы, конкретно против системы матрикснет и Яндекса, с его нелогичными и непонятными, а самое главное только ему известными фильтрами. ДА я пытаюсь облапошить кучу яшкиных агрессоров(тут я не ошибся в написании). И у меня даже очень не дурно получается!
Говно? Удобней? Людям? Да срать я хотел кому там и чего удобней, пусть бабло мне несут и как можно больше. А мнение свое засунут глубоко и подальше.
На дорах....
А вот на своих СДЛ у меня вообще рекламы нет, совершенно. И для меня лично определение СДЛьности, кроме всего прочего включает в себя отсутствие на сайте вообще любой рекламы.
Есть реклама - ГС.
Взяли мне всю тему зафлудили(
мы говорим о ддл именно в том виде как учит Бабулер ?
Именно так - ддл бабулька придумал и именно в этом виде они создаются, и именно в таком виде они не могут быть сатами и не могут иметь трафа по полезным кеям
Бабулер четко показал принцип создания ддл-а: чистые кеи с минимум текста, а полезный контент на картинках (если нужен), а в качестве завлекалова бота видео и картинки. В таком виде только такой тип кеев дает траф, и эти доры никак не помогут никакому вашему сайту своими ключами и сами продать ничего не смогут.
Если вы попытаетесь воткнуть другие кеи - не будет трафа. А в таком виде с такими кеями очень хороший индекс без вылета и пф хорошие где есть траф, что позволяет прогонять одного юзера по нескольким кликушам.
XPraptor, понятно, тогда хз, я прям как у Бабулера не делал).
но Бабулер бывает экспериментирует с текстом на ддл, так что ддлы не только на одних кеях бывают :), а вот почему он в итоге пришёл к выводу что нормальный текст на них бесполезен это хз - странно)
так вывод какой, эксперимент не удался потому что мало подходящих кеев, не та тематика, и вообще мало индекса т.е опять же ключей ?
Итого: Вкладываясь в свой белый проект, вы вкладываете в свое будущее, вы растите себе перспективный бизнес, который с годами будет только набирать обороты. Вкладываясь в дорвеи - вы занимаетесь проституцией, тратя свое время и силы на приобретение сиюминутного результата. Всем известно, что дорвеи быстро сдохнет.
Вот ты читаешь топик этот и не понимаешь почему все угарают над тобой...и это прекрасно😂
Вот смотри - сёрч вроде как самый крупный форум в рунете вебмастерский. На этом форуме отведён раздел для дорвейщиков, на одной странице с форумом про яндекс с гуглом и теми в которых сидят такие белые няшки. Тут много тем создаётся, небольшая суета людская заметна, все чемто заняты.
Глядя на это, ты действительно веришь в то, что те кто умеет добывать трафик независимо от желания ПС отдавать его, глупцы интернета? что денег много не заработать? Что доры живут не долго? ТЫ сам лично проверял? Почему не воспринимаете в серьёз вариант дора с хорошеньким копирайтом? Может это вы глупы?
Да и девкам дорвейщики больше нравятся, научно доказано☝
Взяли мне всю тему зафлудили(
извени, но уже 57 страниц, уже поздно что то менять :)