- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
а кто вообще додумался из ДДЛ "мекку" устроить? ☝
Бабулер, и ты со своими статами от которых толку ноль ;)
---------- Добавлено 22.12.2014 в 22:19 ----------
Небольшая поправка - в говнотраффе
Это - фундаментальная особенность ДДЛ ☝
а в чём причина говнотрафа на ддл ? :)
он изначально туда такой идёт или на ддл таким становиться ? 😂
Бабулер, и ты со своими статами от которых толку ноль ;)
Нет. Скорее те, кто решил поверить в ЧУДО - работать не нужно, ничего вообще делать не нужно - а просто так можно получать бабло :).
А статы - что статы - толку 0. Хорошо, что можно ещё в литейку пойти, так бы вообще - жизнь потеряла бы смысл.☝
---------- Post added 22-12-2014 at 22:22 ----------
а в чём причина говнотрафа на ддл ? :)
он изначально туда такой идёт или на ддл таким становиться ? 😂
какой ты не понятливый... есть же огромное кол-во способов делать доры и получать кошерный трафик... 🍿
А статы - что статы - толку 0.
а зачем постил ?
Хорошо, что можно ещё в литейку пойти, так бы вообще - жизнь потеряла бы смысл.
давай успехов, будильник уже купил ?
а зачем постил ?
давай успехов, будильник уже купил ?
как зачем? хотел произвести хорошее впечатление - что бы мною восхищались и завидовали 🍿
будильник не - с первой зарплаты... думаю как бы на проездной собрать, совсем поиздержался я с этими ддл-ами... вот нелёгкая дёрнула слить последнее бабло...
никому не советую повторять мой тупиковый путь... 🙅
а в чём причина говнотрафа на ддл
причина - это конечно же говнокеи,
{ хотя вон клоун говорит, что можно не говнокеи брать, но тогда это не ддл уже будет, хотя можно сделать и ддл ( с уродской структурой и без слива ) - то тогда это будут нереально непропорциональные доходу усилия - и итог еще более плачевный - десятикратно проигрышный перед обычными дорами вариант },
траф с которых никуда не сливается, а идёт на тизеры за 1 копейку, то есть говнотраф дает говнопрофит.
Это суть ддл. Сильные стороны ддла: легкость добывания, вечность существования.
Однако как мы видим, даже из присутствующих, кто ни пытался реализовать эту затею - бросили ее за неокупаемостью затраченных усилий.
Ну и конечно же сам бабуллер, не смог подтвердить, показывая какие то уродские фрихи, и беззастенчиво обманывая что его "кредитные ддлы займут топы" и т.д.
какой ты не понятливый... есть же огромное кол-во способов делать доры и получать кошерный трафик...
это я то не понятливый ), ты вообще кроме воды чегонить писать умеешь ?
и ты определись завод или "огромное кол-во способов делать доры и получать кошерный трафик".
ты щас себя наверно мастером сарказма возомнил :D
---------- Добавлено 22.12.2014 в 22:51 ----------
к причинам почему нету трафика на ддл Ya-go, можно добавить - проспам сенсеем - мож он реально 5-м хрумом гоняет :), плохие дропы попались, ну и гугл что то тормозить стал
MO $$$, ты похож на мажора, который бездельничает целыми днями, тянет бабки из папкиного кормана, покупает самый дорогой и популярный софт, вроде бы активно общается и, вроде бы, даже в теме, НО! профита не имеет. Это просто развлекалово такое и самовнушение что- вот-вот и всё у меня получится, смотрите какие я знаю слова - крюмер, спамммм, доры... Но на деле только минус и чсв.
это я то не понятливый ), ты вообще кроме воды чегонить писать умеешь ?
и ты определись завод или "огромное кол-во способов делать доры и получать кошерный трафик".
ты щас себя наверно мастером сарказма возомнил :D
про кошерный трафик и много способов - вопрос не по адресу - я этого не утверждал, в отличие от некоторых товарищей, которые постоянно катят бочки на ДДЛ и рассказывают - как хорошо делать обычные доры... так что - спроси у них..
про "мастера сарказма" - странно - когда масса народа тут г.вняет ДДЛ - ты их внимательно слушаешь, когда же я рассуждаю в том же общем ключе - по сути соглашаюсь, то ты ко мне претензию про сарказм выдвигаешь?
что за двойные стандарты? 🤪
Dos3, Вы читаете, но не может разобрать написанного? 90% ключей в топе только те, которые посмотреть, а их может на доре 2 быть - будет 2 уника. Продающие ключи не встанут в топ на ддл-е.
Траф есть только по "посмотреть" ключам в том виде, в каком ддл-ы создаются - если вы что-то измените - у вас и пф исчезнет и траф посмотреть тоже исчезнет.
А траф "посмотреть" - он есть на ддл-ах, но денег с него нет. Вы ничего не сможете сделать на ддл-е, чтобы юзер, пришедший на посмотреть, стал юзером, которому что-то надо и он готов заплатить, или пойти куда то по тизеру. Только кликандер и желательно только адалт кеи с псевдо-тумбами - эт единственная серьезная монетизация такого типа доров.
MO $$$, ты похож на мажора, который бездельничает целыми днями, тянет бабки из папкиного кормана, покупает самый дорогой и популярный софт, вроде бы активно общается и, вроде бы, даже в теме, НО! профита не имеет. Это просто развлекалово такое и самовнушение что- вот-вот и всё у меня получится, смотрите какие я знаю слова - крюмер, спамммм, доры... Но на деле только минус и чсв.
да я давно уже занимался благотворительностью скупая ненужный софт, не имея профита... потому теперь да, шутки закончились - впереди завод - ждут новые коллеги