- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Тут уже и клоны многие себя предложили, я смотрю :)
Как, интересно, Вы опознаёте, кто из участников форума является клонами? 😕
Одно из требований — обязательное соблюдение самим Гуру правил форума.
Блин, как я мог это пропустить. Знал бы - не придавался недавече безудержному веселью, теперь похоже подвел своих подопечных. Печаль.
Miha Kuzmin (KMY), по теме выше, - зачем вам это, - отвечу так: некоторых людей возбуждает влияние. Глупо ограничиваться одним лишь альтруизмом, но если вы работаете в какой-то теме и общаетесь со многими людьми, то влияние позволит не только укрепить свои позиции, но и развиваться дальше. Это я говорю как модератор со стажем по форумам различных тематик. Даже будучи редактором Википедии я имел полезные контакты, которые позволили мне развиться там, где я был нубом. Ну или meetup группы, когда я открыл для себя их, я был счастлив, потому что это был шанс выйти на тех людей, с кем я никогда бы не познакомился. Майнеры Биткойна, венчурные инвесторы, ребята из ООН. Общение - это всегда профит. Потому что человек - существо социальное. Я Серч раньше как-то недооценивал, поэтому зарегистрировался очень поздно, упустив тысячи возможностей. Поэтому в идеале модераторство - это всегда взаимовыгодная сделка. Кто это не понимает, будет плохим модератором. А тот, кто говорит о том, что профита нет, он первый будет коррупционером, впрочем как и тот, кто идет туда только ради профита. Понт не в лычке, понт в том, что имея перед собой какие-то цели, вы всегда двигаетесь вперед. И в этом случае опыт не покупается, а буквально дарится. Собственно, по этой же причине не имеет никакого смысла представлять редакторов в флеймовых разделах, потому что там взаимовыгодной сделки не будет. Будет только неблагодарный труд.
Как, интересно, Вы опознаёте, кто из участников форума является клонами?
Ну Варкута же вроде уже отметился, даже предложил себя в ветку: "Частные вопросы - ранжирование, индексация, бан"
Miha Kuzmin (KMY), по теме выше, - зачем вам это, - отвечу так: некоторых людей возбуждает влияние. Глупо ограничиваться одним лишь альтруизмом, но если вы работаете в какой-то теме и общаетесь со многими людьми, то влияние позволит не только укрепить свои позиции, но и развиваться дальше. Это я говорю как модератор со стажем по форумам различных тематик. Даже будучи редактором Википедии я имел полезные контакты, которые позволили мне развиться там, где я был нубом. Ну или meetup группы, когда я открыл для себя их, я был счастлив, потому что это был шанс выйти на тех людей, с кем я никогда бы не познакомился. Майнеры Биткойна, венчурные инвесторы, ребята из ООН. Общение - это всегда профит. Потому что человек - существо социальное. Я Серч раньше как-то недооценивал, поэтому зарегистрировался очень поздно, упустив тысячи возможностей. Поэтому в идеале модераторство - это всегда взаимовыгодная сделка. Кто это не понимает, будет плохим модератором. А тот, кто говорит о том, что профита нет, он первый будет коррупционером, впрочем как и тот, кто идет туда только ради профита. Понт не в лычке, понт в том, что имея перед собой какие-то цели, вы всегда двигаетесь вперед. И в этом случае опыт не покупается, а буквально дарится. Собственно, по этой же причине не имеет никакого смысла представлять редакторов в флеймовых разделах, потому что там взаимовыгодной сделки не будет. Будет только неблагодарный труд.
Нутис, отведаем фрутис.
1. Думается мне, что влияние - вопрос очень спорный. Давай побахвалюсь - думаю, что влияние у меня без личек выше, чем у некоторых модераторов с лычками. Непрямое, конечно.
2. Развиваться можно и без них. Ничего же не мешает. Только лишняя ответственность. И развиваться лучше не модеря на форуме, а в оффе (сочетая с форумом).
1. Влияние можно понимать по-разному. Если брать конкретно случай "Guru-Editor", то это возможность вести раздел в необходимом направлении. Публика получает зрелища и полезный контент, вы получаете публику.
Приведу один пример. Когда мне нужен был оффшор подешевле, я без задней мысли запостил этот тред. К сожалению, мне никто и ничего не подсказал. После этого я мог бомбануть пуканчиком и больше никогда ничего не писать на Серче. Но я пошел другим путем - проресерчил варианты и запостил их в эту тему. Что произошло дальше? Небольшой спор с парой сомнительных персонажей, 15 пмок в течение года, полезная дискуссия для форума и два полезных контакта лично для меня. Если бы я сам был открывашкой, я бы заработал на новую машинку. Но я не открывашка. Попробуем разобрать этот кейс - что произошло?
- я спросил вопрос
- не получил ответа
- сам дал ответ
- после этого получил конкретный коммерческий интерес людей в моем опыте
Похожая98 тема была с угоном доменов и моими по существу бесплатными консультациями, которые я мог также монетизировать (при желании). До сих пор я практически ничего не пишу в доменном разделе, но люди меня помнят и думаю, что лояльны ко мне.
Даже если все не переводить в бабки, это пример того как флуд на форуме может помочь в бизнесе. Если не быть иванушкой, иметь перед собой цель - развитие раздела и под эгидой этого постоянно постить какие-то темы и проводить исследования, то волей или неволей это даст профит.
Вот что-то типа этого я и понимаю под влиянием. Я даже могу привести пример, кто хорошо понял то, что я выше озвучил и успешно применяет для развития своего бизнеса, это Pantion.
2. Офф - хорошая штука. Почти все онлайн-партнеры, с кем я встречался хотя бы один раз, начинали работать со мной более тесно и (что важнее) становились лояльны. Это особенность онлайн-аудитории, я уже раскрывал как-то этот момент, что большинство из нас - задроты, иначе мы бы не занимались этим бизнесом. И выход в офф для задрота - целое событие. Но я не думаю, что вы бы получили какой-то эффект с оффа, не имея под собой авторитет в онлайне. Возможно заблуждаюсь. Но это уже несколько другая тема, ее даже можно увязать с провалившимся ДР Серча, но не будем делать драмы :)
Rodnoi, именно (на прошлый пост)
Miha Kuzmin (KMY), намекаю: обсуждения тебя в этой теме глубокий офтоп
Но показательно, как много ты думаешь в этой теме )
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Miha Kuzmin (KMY), намекаю: обсуждения тебя в этой теме глубокий офтоп
Но показательно, как много ты думаешь в этой теме )
Светочка) Это тема прямо специально для срача) Срать в апдейтах мне чет лень, в политике низя, анально поработит момм, а тут святое)))
А тут я лично иногда медали раздаю непонятливым )
Это особенность онлайн-аудитории, я уже раскрывал как-то этот момент, что большинство из нас - задроты, иначе мы бы не занимались этим бизнесом. И выход в офф для задрота - целое событие.
Это полнейшее вранье. Я вот хожу по пятницам в бассейн, например, и даже иногда разговариваю с другими там плавающими.
ostmaster, да пофиг) А ты кстати не думала, над вот чем. Найдете вы вот допустим в яндекс чела(челшу). Ну издеваться же будут. Потому что по сравнению с тем же вольфом это будет клоун(ша). Чисто в профессиональном плане.