- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Одно из требований — обязательное соблюдение самим Гуру правил форума.
Прошу раскрыть вопрос. Дело в том, что в непрофильных разделах я позволяю себе несколько больше — то на личность перейду, то ненормативом посыплю, порой, до замечания или штрафного балла. Это что, означает, что гуру везде должен блюсти должностную честь?
Не только гуру, но и все остальные пользователи. :)
Ну это в том смысле, что обычный юзер отделается карточкой и забудет про неё, а ГУРУ может и лишиться звания, помимо карточек :)
Одно из требований — обязательное соблюдение самим Гуру правил форума.
Прошу раскрыть вопрос. Дело в том, что в непрофильных разделах я позволяю себе несколько больше — то на личность перейду, то ненормативом посыплю, порой, до замечания или штрафного балла. Это что, означает, что гуру везде должен блюсти должностную честь?
Должен. Назвался груздем - полезай в кузов. Так что трезво взвесьте свои возможности прежде, чем предлагать свою кандидатуру.
Читаю топик и удивляюсь. Вот все эти самовыдвиженцы. Ребята, вы реально хотите за просто так взвалить на себя ответственность? Ради чего? К примеру я бы модером бы хотел стать только ради одного - мне бы баллы не ставили за нарушения) Но тут то зачем? Статус? Психическое отклонение? Желание бесплатно пахать? (а не, это приравнивается к предыдущему)
Желание бесплатно пахать?
Миха, хочешь ты того или нет, но ты уже знатно попахал на развитие Серча.
Не мешай и тем, у кого нет твоего стажа на форуме, умения отжигать и обращать на себя внимание, просаживая параллельно здоровье :).
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Миха, хочешь ты того или нет, но ты уже знатно попахал на развитие Серча.
Где деньги, зин?)))))))
Не мешай и тем, у кого нет твоего стажа на форуме, умения отжигать и обращать на себя внимание, просаживая параллельно здоровье
Я и не мешаю, мне реально интересна аргументация.
Хороший понт дороже денег!
Miha Kuzmin (KMY), ну вот меня, например, добивает, когда по 10 раз открывают одни и те же темы, и приходится по 10 раз давать одни и те же ответы. В последнее время, например, просто ставлю ссылку от лени. Наведение порядка дело хорошее, и даже, занятное.
DenisVS, а ты про какие разделы сейчас говоришь?
DenisVS, а ты про какие разделы сейчас говоришь?
Про политику!