Новая должность на форуме: Guru-Editor

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
DenisVS:
Но в политике я бы навёл порядок. Столбы б не пустовали, да.

Как только столы станут богато накрытыми, начнут принудительно пустовать стулья. Политика азартна, и не каждый может себя держать в руках. Некоторые и при нынешнем рационе на форуме в режиме мигалки: неделя здесь - две недели отдыха - неделя здесь и т.д..

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Метафора про столы мне понятна.

Но там же были "столбы". =)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
DenisVS:
Одно из требований — обязательное соблюдение самим Гуру правил форума.
Прошу раскрыть вопрос. Дело в том, что в непрофильных разделах я позволяю себе несколько больше — то на личность перейду, то ненормативом посыплю, порой, до замечания или штрафного балла. Это что, означает, что гуру везде должен блюсти должностную честь?

Верно. Но вопрос не "должностной чести" - при нарушении правил будет брошена тень на весь коллектив модераторов.

lusan:
Но там же были "столбы". =)

уп-с... верно :) мозг, видимо, спросоня, не понял метафору про столбы и переключился на более понятную :)

[Удален]
MoMM:
Как только столы станут богато накрытыми, начнут принудительно пустовать стулья. Политика азартна, и не каждый может себя держать в руках. Некоторые и при нынешнем рационе на форуме в режиме мигалки: неделя здесь - две недели отдыха - неделя здесь и т.д..

Если ты не понял, а скорее сделал вид, что не понял, то тебя назвали земляным червяком.

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
Miha Kuzmin (KMY):
Кстати нет, надо почитать. Но в любом случае - ты зайди в топик (любой) про апы, и ощутишь всю тщетность бытия.

Так апы и есть территория разбитых зеркал :D

Я именно о том, пусть молотят на огороженном пространстве, а рабочие разделы будут в чистоте, если за ними присмотр будет.

Мы вполне дошли до того рубежа, когда в масштабах форума структуризация проведена, основной бардак вычищен, команда штатников и саппорт работают, уже можно обсуждать и начинать воплощать развитие и структуризацию в рамках самих разделов.

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
ostmaster:
Так апы и есть территория разбитых зеркал

Почему это?

Старые темы про апы закрываются, в новых идёт обсуждение у кого - что случилось/поднялось/опустилось.

При этом 98% полностью по делу.

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
lusan:
При этом 98% полностью по делу.

Ну я туда пару лет не заглядывала, помню его по времени когда еще сама модерировала ))

Значит и там смогли навести относительный порядок, что не может не радовать :)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Miha Kuzmin (KMY):
Они же и будут видеть этот бардак) Но плюс добавляется обязанность его разгребать)

Добавляется в первую очередь возможность его разгребать.

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]
ostmaster:
Так апы и есть территория разбитых зеркал
Я именно о том, пусть молотят на огороженном пространстве, а рабочие разделы будут в чистоте, если за ними присмотр будет.

Мне так, ради интереса - и кому же можно поручить ветку яндекса?)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Надо сделать чтоб Гуру помогали не только советами, но и финансово, нуждающимся) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий