Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Ladycharm:
Да нет, как раз основная суть была раскрыта на первом занятии.
Дальше можно на уроки уже не ходить и требовать MoneyBack.
Geers:
Странная тенденция у учеников Камчесса, мне один из его учеников тоже слил курс, хотя не просил, и никогда с ним не пересекались, кстати тоже на второй день после открытия первого курса.

Видимо он понял, что не будет/не сможет по нему работать.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Он же говорил, заработок абсолютно белый. А если это то, что я думаю, то это наглухо черная тема.

Черт, почему сообщения тут нельзя редактировать???

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39

(c) Все чудесатее и чудесатее. Вот и первые отзывы, а то месяц, месяц.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Ladycharm:
Да нет, как раз основная суть была раскрыта на первом занятии.
Дальше можно на уроки уже не ходить и требовать MoneyBack.

Интересно, что можно было понять из первого вводного занятия? Если вы из него поняли всё содержание всего месячного курса - респект вам и уважуха. ☝

Ladycharm:
заработать на этом - вполне реально, "стату" в этом топике, Камчес показывал не липовую.

Ну, кто меня давно знает, те в курсе, что никого никогда не обманываю в плане статы. Это Сёрч и липу тут быстро выведут на чистую воду. Пукан горел только у школоты, которая таких денег никогда в жизни не видела и не увидит.

Ladycharm:
Вот только заниматься подобным - "внутренняя религия" не позволит далеко не каждому.

Вы имеете ввиду тупо повторить мой кейс? Я и не ставил для курсантов такую задачу. Если кому-то внутренняя религия не позволяет повторить мой кейс - на курсе дано множество рекомендаций, которые можно применить под практически любую нишу, кроме, пожалуй совсем уж специфической - типа продажи спецтехники или занятия госпоставками через соцсети.

Ladycharm:
Мне слили информацию по программе первых 4-х занятий

Очень жаль, что некоторые, вместо того, чтобы заниматься непосредственно проектом в рамках курса, занимаются "сливом" информации. Хотя ваш подход к чужой интеллектуальной собственности мне очень импонирует - здесь вам всяческое уважение.

Ladycharm:
Этого у Камчесса не отнять, мыслит он широко и не шаблонно.

Ну, да. Есть такое дело. 🙄 Это только школо-гуру соцсетей считают, что заработок на хомяках и есть настоящий бизнес в соцсетях.

cscope:
Видимо он понял, что не будет/не сможет по нему работать.

Есть такая категория людей, которая покупает какой-то курс, а потом перепродаёт его по дешевке всем отметившимся в данной теме. И курс окупает, и в плюс выходит, и знания на халяву получает.

Abrupt:
А если это то, что я думаю, то это наглухо черная тема.

Озвучьте что вы думаете - не томите почтенную публику!

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Kamchess:
Ну, кто меня давно знает, те в курсе, что никого никогда не обманываю в плане статы. Это Сёрч и липу тут быстро выведут на чистую воду.

Кому интересна твоя стата? вопрос в другом, доведешь ли ты своих учеников до такого уровня, который описан в старт-посте, хотя бы 10%? И получат они хоть десятую часть от мильёна? )

---------- Добавлено 08.11.2014 в 02:02 ----------

Понятно что в плюсе везде только у тебя.. а вот у учеников как?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Geers:
Кому интересна твоя стата?

Никому. Уже 110 страниц никому нет дела до моей статы. 😂

Geers:
вопрос в другом, доведешь ли ты своих учеников до такого уровня, который описан в старт-посте, хотя бы 10%? И получат они хоть десятую часть от мильёна? )

Ну, если будут работать, то, безусловно, получат. А то ведь видишь как - тут даже в этой теме пошли уже разговоры про "внутреннюю религию" и прочее. Типа у кого-то "внутренняя религия", а на выходе плохой будет Камчесс. 🤪

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Kamchess:

Ну, если будут работать, то, безусловно, получат.

Все так инфобизнесмены говорят. :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Geers:
Все так инфобизнесмены говорят. :)

Я не инфобизнесмен, но в этом вопросе соглашусь с ними. Потому что, к сожалению, сам лично не нашёл в Сети кнопку бабло - ну, так, чтобы совсем ничего не делать и бабки капали... везде хоть чуть-чуть, но работать надо.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Kamchess:
Я не инфобизнесмен

Даже инфобизнесменом вас трудно назвать. :)

Получил только что в ЛС. Человек захотел остаться инкогнито.

Человек старожила тут, и видать ученик этих курсов.

Всё таки меня чутье никогда не подводит)

Пару слов заменил на более мягкие синонимы)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Продажа липовых прогнозов по форексу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий