- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да нет, как раз основная суть была раскрыта на первом занятии.
Дальше можно на уроки уже не ходить и требовать MoneyBack.
Странная тенденция у учеников Камчесса, мне один из его учеников тоже слил курс, хотя не просил, и никогда с ним не пересекались, кстати тоже на второй день после открытия первого курса.
Видимо он понял, что не будет/не сможет по нему работать.
Он же говорил, заработок абсолютно белый. А если это то, что я думаю, то это наглухо черная тема.
Черт, почему сообщения тут нельзя редактировать???
(c) Все чудесатее и чудесатее. Вот и первые отзывы, а то месяц, месяц.
Да нет, как раз основная суть была раскрыта на первом занятии.
Дальше можно на уроки уже не ходить и требовать MoneyBack.
Интересно, что можно было понять из первого вводного занятия? Если вы из него поняли всё содержание всего месячного курса - респект вам и уважуха. ☝
заработать на этом - вполне реально, "стату" в этом топике, Камчес показывал не липовую.
Ну, кто меня давно знает, те в курсе, что никого никогда не обманываю в плане статы. Это Сёрч и липу тут быстро выведут на чистую воду. Пукан горел только у школоты, которая таких денег никогда в жизни не видела и не увидит.
Вот только заниматься подобным - "внутренняя религия" не позволит далеко не каждому.
Вы имеете ввиду тупо повторить мой кейс? Я и не ставил для курсантов такую задачу. Если кому-то внутренняя религия не позволяет повторить мой кейс - на курсе дано множество рекомендаций, которые можно применить под практически любую нишу, кроме, пожалуй совсем уж специфической - типа продажи спецтехники или занятия госпоставками через соцсети.
Мне слили информацию по программе первых 4-х занятий
Очень жаль, что некоторые, вместо того, чтобы заниматься непосредственно проектом в рамках курса, занимаются "сливом" информации. Хотя ваш подход к чужой интеллектуальной собственности мне очень импонирует - здесь вам всяческое уважение.
Этого у Камчесса не отнять, мыслит он широко и не шаблонно.
Ну, да. Есть такое дело. 🙄 Это только школо-гуру соцсетей считают, что заработок на хомяках и есть настоящий бизнес в соцсетях.
Видимо он понял, что не будет/не сможет по нему работать.
Есть такая категория людей, которая покупает какой-то курс, а потом перепродаёт его по дешевке всем отметившимся в данной теме. И курс окупает, и в плюс выходит, и знания на халяву получает.
А если это то, что я думаю, то это наглухо черная тема.
Озвучьте что вы думаете - не томите почтенную публику!
Ну, кто меня давно знает, те в курсе, что никого никогда не обманываю в плане статы. Это Сёрч и липу тут быстро выведут на чистую воду.
Кому интересна твоя стата? вопрос в другом, доведешь ли ты своих учеников до такого уровня, который описан в старт-посте, хотя бы 10%? И получат они хоть десятую часть от мильёна? )
---------- Добавлено 08.11.2014 в 02:02 ----------
Понятно что в плюсе везде только у тебя.. а вот у учеников как?
Кому интересна твоя стата?
Никому. Уже 110 страниц никому нет дела до моей статы. 😂
вопрос в другом, доведешь ли ты своих учеников до такого уровня, который описан в старт-посте, хотя бы 10%? И получат они хоть десятую часть от мильёна? )
Ну, если будут работать, то, безусловно, получат. А то ведь видишь как - тут даже в этой теме пошли уже разговоры про "внутреннюю религию" и прочее. Типа у кого-то "внутренняя религия", а на выходе плохой будет Камчесс. 🤪
Ну, если будут работать, то, безусловно, получат.
Все так инфобизнесмены говорят. :)
Все так инфобизнесмены говорят. :)
Я не инфобизнесмен, но в этом вопросе соглашусь с ними. Потому что, к сожалению, сам лично не нашёл в Сети кнопку бабло - ну, так, чтобы совсем ничего не делать и бабки капали... везде хоть чуть-чуть, но работать надо.
Я не инфобизнесмен
Даже инфобизнесменом вас трудно назвать. :)
Получил только что в ЛС. Человек захотел остаться инкогнито.
Человек старожила тут, и видать ученик этих курсов.
Всё таки меня чутье никогда не подводит)
Пару слов заменил на более мягкие синонимы)
Продажа липовых прогнозов по форексу?