Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

R1
На сайте с 30.07.2009
301
koketkade:
У нас, у богатых, свои причуды! 😂 Вам, нищебродам, не понять. 🤪 (шутка) Андрей разве об этом на курсах не учит? Не подготавливает к богатой жизни? 😕

---------- Добавлено 09.11.2014 в 14:38 ----------

Ну так есть еще рабочая неделя с понедельника до пятницы. Достигайте большего! Я, например, не стесняюсь, что работаю на выходные курьером у 14 летнего ребенка. Что в этом плохого? 😕

Сделай курс - как быть лохом в германии.

---------- Добавлено 09.11.2014 в 18:47 ----------

domen7:
aza, какой адрес этой группы ВК?

может стоит поинтересоваться у администрации ВК, не происходит ли там общение на темы, противоречащие законодательству РФ

А табе лишь бы подосрать чтоле. Таких стукачами звали.

Ramzes_13:
Сделай курс - как быть лохом в германии.

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
eavy:
Да не будет возврата.
Пишите в арбитраж.

Сначала понятно, писали чтобы быть услышанной и сообщение увидели.

А сейчас то что об этом каждый раз говорить. Камчесс же ответил - обращайтесь в арбитраж, переведу - манибэк он не сделает.

И тем не менее, я получила возврат в запрошенной сумме. Благодарю Андрея за разумное решении проблемы и устраняюсь из темы. Удачи остальным курсантам.

Выстраиваю системы и структуры, складываю маркетинговые паззлы. Провожу челлендж #МаркетингБезБюджета и учу делать свои продажи онлайн без затрат.
D7
На сайте с 22.12.2010
272

Ramzes_13, если вас обворует кто-то скажите спасибо? 100 новых солдатов готовятся к бою по отниманию денег с обычными юзерами - это ок?

Z1
На сайте с 18.05.2011
37
koketkade:
Вот сколько вы сейчас зарабатываете в месяц, ничего не делая? Что у вас есть из движимого и недвижимого имущества? Только честно! Ида, вам разве не известно, что находиться целый день с женой и детьми просто вредно? Даже собаке нужна социализация. Или вы думаете, что те миллионеры и миллиардеры, которых все любят цитировать, ничего не делали и проводили все время с семьей????? Так не бывает! Даже у успешных и богатых людей биография на 30%-50% фальшивая. Что говорить о людях, которые хотят тупо рубить бабло на доверчивых людях. 😂

Позвольте, но причем тут мои доходы и недвижимость? Вы только что пели дефирамбы о своей гармонии с дочкой, к тому же еще не известно как посмотрят службы социальной защиты страны вашего пребывания на данный бизнес тандем. И тут же пытаетесь выяснить, чего смог добиться я? Если я скажу, что получаю в месяц 500.000 рублей, разве вам станет легче? - Нет, вы начнете рыть носом вокруг меня с надеждой вынюхать либо подробности, либо опровергнуть мои слова, искать курсы Андрея в паблике, вопрос только в том, зачем мне это нужно. Но не переживайте, зарабатываю я меньше чем 500.000 рублей, но денег мне хватает , а еще я бросил курить и пить и все потому, что денег стало хватать на жизнь.

domen7:
ваш учитель - ТС тоже ничего не делает, кроме разве что круглосуточного написания тут оправданий и отговорок

Посмотрите отзывы учеников, мнения разделились, что же касается отговорок и оправданий, это уже не мои дела, я уже понял, что тут ведется простая травля.

voenni:
"Научился" и "зарабатываю" это немного разные вещи. Насколько я понял по форуму Андрея, то у вас как раз ничего не получилось и вы забросили клепать болванки под сайты по курсу.

Я не обновляю свой блог, только по причине озвученной в нем же, работа продолжается и судя по всему успехов у меня больше, чем у остальных, но участвовать в качестве участника в своем же конкурсе я не буду, приз разделят остальные, он никуда не делся.

eavy:
Zevaka1 - модератор на закрытом форуме Камчесса.
И на том же форуме набирал группу для того чтобы привести их к баблу и щастью.

Так сказать, "пошел по стопам учителя".

Zevaka1, а самому не смешно сейчас все в таком духе писать?

Я уже говорил, что наши взгляды совпадают. Модератора мог взять кто угодно, но взял только я и много я намодерировал? 🤪

Да, я действительно взял нескольких человек на обучение, я действительно думал заняться обучением, мне нужен был опыт, в чем проблема собственно? Но даже несмотря на то, что я обещал за 3 копейки довести за руку к хоть каким нибудь деньгам, никто даже начинать не стал, для себя я сделал выводы. Есть только 1 курсант, с которым мы сделали сайт и он на данный момент имеет 600-700 уников в день.

D7
На сайте с 22.12.2010
272
Zevaka1:
тут ведется простая травля.

не надо обманывать...

"...а ты не воруй!" (с)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Zevaka1:
но денег мне хватает , а еще я бросил курить и пить и все потому, что денег стало хватать на жизнь.

Не в обиду, но по этой цитате можно понять что ты неудачник по жизни, когда обычно тяжело в жизни, люди подымают свою пятую точку и идут работать, на две три работы, думают как заработать и т.д.

А не подсаживаются на стакан и наркоту.

Поэтому к твоему мнению даже не стоит прислушиваться.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
domen7:
так он уже таким оказался, вы не читали весь топик, были показаны кейсы где прямо обучают как кидать людей

Так не кидай людей, попробуй себя в друом деле. В чем проблема?

Или если тебе показали как кидать людей, ты сразу к этому приступаеш?

Z1
На сайте с 18.05.2011
37
Geers:
Не в обиду, но по этой цитате можно понять что ты неудачник по жизни, когда обычно тяжело в жизни, люди подымают свою пятую точку и идут работать, на две три работы, думают как заработать и т.д.
А не подсаживаются на стакан и наркоту.

Поэтому к твоему мнению даже не стоит прислушиваться.

Пфф, я обычный человек, и не пытаюсь выдать себя за другого человека. Я сказал как есть.

А вот что касается тебя, тут как раз ты и выглядишь странно, в попытках намутить тему и поднять немного деньжат, так обычно и делают наркоманы у метро.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
koketkade:
Собрался в Германию? Собери хоть 100 человек, чтобы я в профите остался. ;)

Всё, он самозабанился. 😂

---------- Добавлено 09.11.2014 в 20:27 ----------

Zevaka1:
в попытках намутить тему и поднять немного деньжат.

Какой темы? каких деньжат? 😕

aweksa
На сайте с 26.11.2008
72
aza:
И тем не менее, я получила возврат в запрошенной сумме. Благодарю Андрея за разумное решении проблемы и устраняюсь из темы. Удачи остальным курсантам.

Поздравляю с удачным разрешением ситуации! 🍻

А сколько всего человек попросили манибек?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий