- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У нас, у богатых, свои причуды! 😂 Вам, нищебродам, не понять. 🤪 (шутка) Андрей разве об этом на курсах не учит? Не подготавливает к богатой жизни? 😕
---------- Добавлено 09.11.2014 в 14:38 ----------
Ну так есть еще рабочая неделя с понедельника до пятницы. Достигайте большего! Я, например, не стесняюсь, что работаю на выходные курьером у 14 летнего ребенка. Что в этом плохого? 😕
Сделай курс - как быть лохом в германии.
---------- Добавлено 09.11.2014 в 18:47 ----------
aza, какой адрес этой группы ВК?
может стоит поинтересоваться у администрации ВК, не происходит ли там общение на темы, противоречащие законодательству РФ
А табе лишь бы подосрать чтоле. Таких стукачами звали.
Сделай курс - как быть лохом в германии.
Да не будет возврата.
Пишите в арбитраж.
Сначала понятно, писали чтобы быть услышанной и сообщение увидели.
А сейчас то что об этом каждый раз говорить. Камчесс же ответил - обращайтесь в арбитраж, переведу - манибэк он не сделает.
И тем не менее, я получила возврат в запрошенной сумме. Благодарю Андрея за разумное решении проблемы и устраняюсь из темы. Удачи остальным курсантам.
Ramzes_13, если вас обворует кто-то скажите спасибо? 100 новых солдатов готовятся к бою по отниманию денег с обычными юзерами - это ок?
Вот сколько вы сейчас зарабатываете в месяц, ничего не делая? Что у вас есть из движимого и недвижимого имущества? Только честно! Ида, вам разве не известно, что находиться целый день с женой и детьми просто вредно? Даже собаке нужна социализация. Или вы думаете, что те миллионеры и миллиардеры, которых все любят цитировать, ничего не делали и проводили все время с семьей????? Так не бывает! Даже у успешных и богатых людей биография на 30%-50% фальшивая. Что говорить о людях, которые хотят тупо рубить бабло на доверчивых людях. 😂
Позвольте, но причем тут мои доходы и недвижимость? Вы только что пели дефирамбы о своей гармонии с дочкой, к тому же еще не известно как посмотрят службы социальной защиты страны вашего пребывания на данный бизнес тандем. И тут же пытаетесь выяснить, чего смог добиться я? Если я скажу, что получаю в месяц 500.000 рублей, разве вам станет легче? - Нет, вы начнете рыть носом вокруг меня с надеждой вынюхать либо подробности, либо опровергнуть мои слова, искать курсы Андрея в паблике, вопрос только в том, зачем мне это нужно. Но не переживайте, зарабатываю я меньше чем 500.000 рублей, но денег мне хватает , а еще я бросил курить и пить и все потому, что денег стало хватать на жизнь.
ваш учитель - ТС тоже ничего не делает, кроме разве что круглосуточного написания тут оправданий и отговорок
Посмотрите отзывы учеников, мнения разделились, что же касается отговорок и оправданий, это уже не мои дела, я уже понял, что тут ведется простая травля.
"Научился" и "зарабатываю" это немного разные вещи. Насколько я понял по форуму Андрея, то у вас как раз ничего не получилось и вы забросили клепать болванки под сайты по курсу.
Я не обновляю свой блог, только по причине озвученной в нем же, работа продолжается и судя по всему успехов у меня больше, чем у остальных, но участвовать в качестве участника в своем же конкурсе я не буду, приз разделят остальные, он никуда не делся.
Zevaka1 - модератор на закрытом форуме Камчесса.
И на том же форуме набирал группу для того чтобы привести их к баблу и щастью.
Так сказать, "пошел по стопам учителя".
Zevaka1, а самому не смешно сейчас все в таком духе писать?
Я уже говорил, что наши взгляды совпадают. Модератора мог взять кто угодно, но взял только я и много я намодерировал? 🤪
Да, я действительно взял нескольких человек на обучение, я действительно думал заняться обучением, мне нужен был опыт, в чем проблема собственно? Но даже несмотря на то, что я обещал за 3 копейки довести за руку к хоть каким нибудь деньгам, никто даже начинать не стал, для себя я сделал выводы. Есть только 1 курсант, с которым мы сделали сайт и он на данный момент имеет 600-700 уников в день.
тут ведется простая травля.
не надо обманывать...
"...а ты не воруй!" (с)
но денег мне хватает , а еще я бросил курить и пить и все потому, что денег стало хватать на жизнь.
Не в обиду, но по этой цитате можно понять что ты неудачник по жизни, когда обычно тяжело в жизни, люди подымают свою пятую точку и идут работать, на две три работы, думают как заработать и т.д.
А не подсаживаются на стакан и наркоту.
Поэтому к твоему мнению даже не стоит прислушиваться.
так он уже таким оказался, вы не читали весь топик, были показаны кейсы где прямо обучают как кидать людей
Так не кидай людей, попробуй себя в друом деле. В чем проблема?
Или если тебе показали как кидать людей, ты сразу к этому приступаеш?
Не в обиду, но по этой цитате можно понять что ты неудачник по жизни, когда обычно тяжело в жизни, люди подымают свою пятую точку и идут работать, на две три работы, думают как заработать и т.д.
А не подсаживаются на стакан и наркоту.
Поэтому к твоему мнению даже не стоит прислушиваться.
Пфф, я обычный человек, и не пытаюсь выдать себя за другого человека. Я сказал как есть.
А вот что касается тебя, тут как раз ты и выглядишь странно, в попытках намутить тему и поднять немного деньжат, так обычно и делают наркоманы у метро.
Собрался в Германию? Собери хоть 100 человек, чтобы я в профите остался. ;)
Всё, он самозабанился. 😂
---------- Добавлено 09.11.2014 в 20:27 ----------
в попытках намутить тему и поднять немного деньжат.
Какой темы? каких деньжат? 😕
И тем не менее, я получила возврат в запрошенной сумме. Благодарю Андрея за разумное решении проблемы и устраняюсь из темы. Удачи остальным курсантам.
Поздравляю с удачным разрешением ситуации! 🍻
А сколько всего человек попросили манибек?