- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
aza, уж что-то, а с вузами я знакома, как студент. Не будут они ничего возращать, а если не ходил, экзамены не сдал, то для продолжения обучения еще и подбие штрафа можно выписать, хоть это и незаконно. Не выдумывайте.
Что касается манибека, да, в организации его дешевле сделать, чем спорить и тратить время и нервы. Нефтянник в теме про ИМ хорошо писал, я даже распечатала, смысл такой: не будьте жадными, отшейте неадекватного клиента до покупки, не продавайте ему ничего. Это было предложено всем желающим.
В организации могут делать манибек, потому что вместо этого клиента придет другой, или этот же самый, но с другой проблемой. Организации годами предоставляют однотипные услуги. Курс же был единственный.Вы свои деньги заберете из-за своей невнимательности, а преподаватель остается с чем, с носом?
Что значит, частично вернуть, да еще пропорционально дням? А если самая важная информация уже была дана, остались только мелкие простейшие моменты? А если именно на подготовку этой информации у преподавателя больше времени ушло на подготовку? Хитро очень просить марибек там, где он не был предусмотрен, причем сами же по пунктам расписали, что объем выполнен, информация дана.
Что касается ТС, публика оказалась неготова к курсу, а преиензии со стороны 1-3-х человек породили негатив, хотя без зачинщиков этого могло не быть, были бы довольны.
valentina1980, отчасти, по подробности курса, я соглашусь, но вот про остальное, это извините.
Человек делает курс и разделяет его, и информацию выдает и времяя её так же регулирует он!
Все началось с "длавайте передвинем дату, выходные же", потом "андрей, делайте еще то-то", "а вот тут еще на шею не сели, давайте сядем"
Вы на курсе у человека, а не он у вас. Да, заплатили деньги, и что теперь ? Ради вас забить на все остальное и вообще всю схему менять, ради того как Вам надо ? Много чести, я считаю.
Программа выдается, да, программа не обкатанная. Да надо думать. Если продавать обкатанную программу со всеми мелочами, кол-вом комментов до блока, спам программами, да еще и по всем соцсетям, это продукт будет уже не на 10 и не на 50 т.р..
Надо всегда соизмерять что платишь, что ожидаешь увидеть и что видишь.
Проблема большинства, что они хотели что-то увидеть, а увидели другое.
Это ваши ожидания и кроме вас самих, никто за них ответственности не несет.
Про полноту курса и его соответствие стартпосту ответить сложно, т.к. не пройдено даже половины, поэтому обсуждать его в этом ключе крайне глупо.
---------- Добавлено 09.11.2014 в 13:52 ----------
tyapuhy, стадное чувство.
Выдается один человек, который пошел на красный сигнал светофора и пошли остальные, даже не глядя какой щас цвет.
valentina1980, ну вот хоть какая-то конкретика по качеству курса, можно говорить уже более предметно.
valentina1980Да, заплатили деньги, и что теперь ? Ради вас забить на все остальное и вообще всю схему менять, ради того как Вам надо ? Много чести, я считаю.
ну, обалдеть вообще, без комментариев
valentina1980, ну вот хоть какая-то конкретика по качеству курса, можно говорить уже более предметно.
Вы не можете говорить о конкретики, хотя бы потому, что не участвуете в курсе. Курс подразумевает обучение в течении месяца, даже 5 занятий из которых 2 вводных и 2 кейса не могут претендовать на объективный отзыв, но не смотря на это, у курса есть положительные отзывы, которые нагло игнорируются.
Тут можно сделать только 1 вывод, действительно в топике собрались люди, которым Андрей перешел дорогу, они игнорируют все доводы и убеждают друг друга в том, что курс не удался.
У меня больше вопрос к Евген, долго это будет продолжаться? Набор закончен, оставьте уже нас в покое и закройте топик.
оставьте уже нас в покое и закройте топик
Крестик в правом верхнем углу несёт мир и покой.
Zevaka1, ТС второй акк завёл?
Проблема большинства, что они хотели что-то увидеть, а увидели другое.
Никто тут не хотел получить кнопку бабло, ни от кого я не увидел претензии о том что заниматься инвайтингом и другими методами привлечения это долго и сложно, все как раз-таки готовы работать сутками в поте лица за обозначенные в стартпосте суммы, я в этом убеждён. Если в курсе появятся кейсы по белым методам продвижения товаров и услуг, то все вопросы о манибеке отпадут тут же, ученики будут работать и друг друга поддерживать, потому как они именно за этим туда записывались.
Крестик в правом верхнем углу несёт мир и покой.
Да я тут и так не частый гость, не переживайте. Но смотреть на то, как пытаются вынюхать информацию курсе, за который я заплатил, тоже не собираюсь.
Но смотреть на то, как пытаются вынюхать информацию курсе, за который я заплатил, тоже не собираюсь.
Дык и не смотрите. Я предлагал же.