Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

[Удален]
TheGent:
Ага, из 116 человек в группе недовольных тут отметилось всего 5-6.

Был скрин, где всего 100 человек в паблике. И это было уже после начала "Уроков"

И таки да, это тоже ложь. На скрине первый же пользователь - бот, который последний раз онлайн был 500 лет назад.

Камчесс обучает ботов тоже?!

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
valentina1980:
Ой, я так сразу не скажу. Комментировали всегда практически одни и те же, но другие то же вроде помаленьку что-то спрашивали

Странно, мне один ученик его писал в асю, что хрен поймешь кто там кто, как будто половина ботов. 🍿

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
koketkade:
Тупорылые вы, если верите, что потрудившись год, вы обеспечите себя на всю жизнь. Даже ваш сэнсэй это не смог..., да он даже дом достроить не смог, вернулся подзаработать...

Другие курс бы и не купили 😂 Есть еще наивные, доверчивые, они попросили манибек, а тупорылые быкуют тут в защиту своего гуру 🤪

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Geers:
Смешно читать учеников Камчесса дающие советы реально успешному бизнесмену.
Цирк ходячий))

вот еще одно подтверждение наличия психологии бедности.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
TG
На сайте с 15.12.2011
93
domen7:
вы сами не понимаете что происходит - вы для тренера живая ферма, с которой он годами стрижет деньги... вам продают иллюзию того, что именно эта информация приведет вас к успехам... но ваш успех ему невыгоден, ибо вы перестанете покупать "курсы"

Вы совсем упоротый, или наполовину, что такую ахинею несете!? Какие иллюзии? Какая ферма? Кто с кого стрижет деньги!?

Есть конкретные цифры по тому же курсу РСЯ - за курс год назад было уплачено кажется 23к, сейчас сайты сделанные по этому курсу приносят в десятки раз больше ежемесячно...

Рентабельность мануала - тысячи процентов годовых... Почти все темы данные Сенсеем были рабочие...

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128
Visuall:
Другие курс бы и не купили 😂 Есть еще наивные, доверчивые, они попросили манибек, а тупорылые быкуют тут в защиту своего гуру 🤪

Ну почему сразу тупорылые, просто не совсем до конца осознали реальное свое положение. Очень многим хочется верить, что большие деньги доступны. В первую очередь переубеждают не вас, а себя. А кто не смог, тот лентяй, неудачник, нищеброд и так далее. Т.е. для них диагноз готов и винить они будут сами себя. Довольно интересная модель, все довольны. Почти все разумеется...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
valentina1980:
Андрей настолько оскорбился из-за моего отзыва здесь, что даже удалил меня из своего закрытого форума))) А вконтакте в ЧС занес))) Ой, детский сад прямо, честное слово. И это действия взрослого, самодостаточного человека? Обиженку теперь из себя строить. Надо уметь признавать свои "проколы".

и это говорит человек, который попросил возврат денег с аргументом "потому что не шмогла". имхо все довольно симметрично -))

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Евген:
вот еще одно подтверждение наличия психологии бедности.

Ага, но я не бедный.

Кстати, и что за книжка такая? хочу почитать все эти пункты. :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Geers:
Ага, но я не бедный.

Это у тебя мышление бедняка, надо было писать "я богатый". Другие слова, сразу отношение другое. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
valentina1980
На сайте с 19.11.2010
53
Geers:
Странно, мне один ученик его писал в асю, что хрен поймешь кто там кто, как будто половина ботов. 🍿

ну я на этом внимание как-то не акцентировала, правда к нескольким людям заходила в гости, а там, да, одна фотка, инфы никакой. Я в соцсетях "чайник", определить - бот это или нет, к сожалению, не могу. На момент начала занятий человек в группе было чуть больше 90, не помню точно. Потом было уже 115 где-то

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий