- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ага, из 116 человек в группе недовольных тут отметилось всего 5-6.
Был скрин, где всего 100 человек в паблике. И это было уже после начала "Уроков"
И таки да, это тоже ложь. На скрине первый же пользователь - бот, который последний раз онлайн был 500 лет назад.
Камчесс обучает ботов тоже?!
Ой, я так сразу не скажу. Комментировали всегда практически одни и те же, но другие то же вроде помаленьку что-то спрашивали
Странно, мне один ученик его писал в асю, что хрен поймешь кто там кто, как будто половина ботов. 🍿
Тупорылые вы, если верите, что потрудившись год, вы обеспечите себя на всю жизнь. Даже ваш сэнсэй это не смог..., да он даже дом достроить не смог, вернулся подзаработать...
Другие курс бы и не купили 😂 Есть еще наивные, доверчивые, они попросили манибек, а тупорылые быкуют тут в защиту своего гуру 🤪
Смешно читать учеников Камчесса дающие советы реально успешному бизнесмену.
Цирк ходячий))
вот еще одно подтверждение наличия психологии бедности.
вы сами не понимаете что происходит - вы для тренера живая ферма, с которой он годами стрижет деньги... вам продают иллюзию того, что именно эта информация приведет вас к успехам... но ваш успех ему невыгоден, ибо вы перестанете покупать "курсы"
Вы совсем упоротый, или наполовину, что такую ахинею несете!? Какие иллюзии? Какая ферма? Кто с кого стрижет деньги!?
Есть конкретные цифры по тому же курсу РСЯ - за курс год назад было уплачено кажется 23к, сейчас сайты сделанные по этому курсу приносят в десятки раз больше ежемесячно...
Рентабельность мануала - тысячи процентов годовых... Почти все темы данные Сенсеем были рабочие...
Другие курс бы и не купили 😂 Есть еще наивные, доверчивые, они попросили манибек, а тупорылые быкуют тут в защиту своего гуру 🤪
Ну почему сразу тупорылые, просто не совсем до конца осознали реальное свое положение. Очень многим хочется верить, что большие деньги доступны. В первую очередь переубеждают не вас, а себя. А кто не смог, тот лентяй, неудачник, нищеброд и так далее. Т.е. для них диагноз готов и винить они будут сами себя. Довольно интересная модель, все довольны. Почти все разумеется...
Андрей настолько оскорбился из-за моего отзыва здесь, что даже удалил меня из своего закрытого форума))) А вконтакте в ЧС занес))) Ой, детский сад прямо, честное слово. И это действия взрослого, самодостаточного человека? Обиженку теперь из себя строить. Надо уметь признавать свои "проколы".
и это говорит человек, который попросил возврат денег с аргументом "потому что не шмогла". имхо все довольно симметрично -))
вот еще одно подтверждение наличия психологии бедности.
Ага, но я не бедный.
Кстати, и что за книжка такая? хочу почитать все эти пункты. :)
Ага, но я не бедный.
Это у тебя мышление бедняка, надо было писать "я богатый". Другие слова, сразу отношение другое. 🍿
Странно, мне один ученик его писал в асю, что хрен поймешь кто там кто, как будто половина ботов. 🍿
ну я на этом внимание как-то не акцентировала, правда к нескольким людям заходила в гости, а там, да, одна фотка, инфы никакой. Я в соцсетях "чайник", определить - бот это или нет, к сожалению, не могу. На момент начала занятий человек в группе было чуть больше 90, не помню точно. Потом было уже 115 где-то