- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ой, я так сразу не скажу. Комментировали всегда практически одни и те же, но другие то же вроде помаленьку что-то спрашивали
хоть что-то спрашивали 20 или 50 или 100 ?
Да, классика жанра: я нашёл 1 евро, купил грязное яблоко, помыл его и продал за 2 евро. На эти 2 евро я купил два грязных яблока, помыл их и продал каждое по два евро. На эти 4 евро я купил 4 грязных яблока... а потом умерла моя бабушка и оставила мне в наследство 8 лямов.
Не про это, мыслить глубже надо.
Могу подсказать, начинаем с выгодных связей.. :)
хоть что-то спрашивали 20 или 50 или 100 ?
Я правда, не считала)))) Ну половина то точно
Могу подсказать, начинаем с выгодных связей..
Бабушка с 8 лямами - очень выгодная связь! 🍿
Вся проблема в том, что вы живете в рамках устоявшейся парадигмы "жизни ради работы", и не хотите меняться и прислушиваться к чужому мнению. А если бы прислушивались к мнению людей успешнее вас, в том числе ко мнению нашего Сенсея, то обратили бы внимание на его слова, что бизнес нужно строить первые 1-1,5 года, после чего этот бизнес должен работать на вас, а самим можно отдыхать/заниматься творчеством в новых направлениях/ничего не делать...
И те люди, которые 1,5-2 года назад прислушались к советам тренера, и хорошо поработали сейчас зарабатывают приличные деньги (они отмечались на закрытом форуме), в то время как другие по-прежнему уверены, что это все сказки. То же самое будет и с этим курсом по социальным сетям...
Смешно читать учеников Камчесса дающие советы реально успешному бизнесмену. 😂
Цирк ходячий))
И те люди, которые 1,5-2 года назад прислушались к советам тренера, и хорошо поработали сейчас зарабатывают приличные деньги (они отмечались на закрытом форуме), в то время как другие по-прежнему уверены, что это все сказки. То же самое будет и с этим курсом по социальным сетям...
вы сами не понимаете что происходит - вы для тренера живая ферма, с которой он годами стрижет деньги... он просто формирует тему и набивает "курс" фишками, которые выискал в сети
вы никогда не поумнеете, потому что так и будет ему смотреть в рот, потому что верите в его успех
вам продают иллюзию того, что именно эта информация приведет вас к успехам
но ваш успех ему невыгоден, ибо вы перестанете покупать "курсы"
Смешно читать учеников Камчесса дающие советы реально успешному бизнесмену. 😂
Цирк ходячий))
Они зомбированы своим учителем))) Свято верят в его идею, тут уж бесполезно им что-то объяснять)
Что интересно, все кто заступается за Камчесса считают остальных неудачникам, лентяями и нищебродами, большинство из них просто хамы. А нафига вы, все такие успешные записались на курс к Камчессу??? Вы же успешные! Или это стокгольмский синдром, вас обманули, но вы за него теперь готовы тельняшку на груди рвать?
Вот Евген успешен в интернет бизнесе, но он не записался, он просто "своих не бросает", пусть эти свои и оказались мягко говоря скользкими типами.
Вся проблема в том, что вы живете в рамках устоявшейся парадигмы "жизни ради работы", и не хотите меняться и прислушиваться к чужому мнению. А если бы прислушивались к мнению людей успешнее вас, в том числе ко мнению нашего Сенсея, то обратили бы внимание на его слова, что бизнес нужно строить первые 1-1,5 года, после чего этот бизнес должен работать на вас, а самим можно отдыхать/заниматься творчеством в новых направлениях/ничего не делать...
Реально секта, чтоль?
TheGent, вы хоть смотрите кому отвечаете.
В этой теме, после сотой страницы, остались те, которые на разговоры о "сенсеях" не сильно ведутся. :)
И сколько ей не говори, что папа мыл в 14 лет окна на машинах, и люди платили ему деньги за это...
Красаучег!!! Я в 14 лет коров пас: взрослая корова или бык - 15 рублей, тёлочка или бычок 5 рублей. В стаде больше 30 голов, 2/3 - взрослые. Караганда, 1982-83 год.
Свежий воздух, парное молоко, домашний хлеб. За лето на полголовы вырастал. Два лета и я с 8 места на физ-ре переместился на 3-е. И на мопед заработал.