Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

D7
На сайте с 22.12.2010
272
valentina1980:
Ой, я так сразу не скажу. Комментировали всегда практически одни и те же, но другие то же вроде помаленьку что-то спрашивали

хоть что-то спрашивали 20 или 50 или 100 ?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Фома:
Да, классика жанра: я нашёл 1 евро, купил грязное яблоко, помыл его и продал за 2 евро. На эти 2 евро я купил два грязных яблока, помыл их и продал каждое по два евро. На эти 4 евро я купил 4 грязных яблока... а потом умерла моя бабушка и оставила мне в наследство 8 лямов.

Не про это, мыслить глубже надо.

Могу подсказать, начинаем с выгодных связей.. :)

valentina1980
На сайте с 19.11.2010
53
domen7:
хоть что-то спрашивали 20 или 50 или 100 ?

Я правда, не считала)))) Ну половина то точно

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Geers:
Могу подсказать, начинаем с выгодных связей..

Бабушка с 8 лямами - очень выгодная связь! 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
TheGent:
Вся проблема в том, что вы живете в рамках устоявшейся парадигмы "жизни ради работы", и не хотите меняться и прислушиваться к чужому мнению. А если бы прислушивались к мнению людей успешнее вас, в том числе ко мнению нашего Сенсея, то обратили бы внимание на его слова, что бизнес нужно строить первые 1-1,5 года, после чего этот бизнес должен работать на вас, а самим можно отдыхать/заниматься творчеством в новых направлениях/ничего не делать...

И те люди, которые 1,5-2 года назад прислушались к советам тренера, и хорошо поработали сейчас зарабатывают приличные деньги (они отмечались на закрытом форуме), в то время как другие по-прежнему уверены, что это все сказки. То же самое будет и с этим курсом по социальным сетям...

Смешно читать учеников Камчесса дающие советы реально успешному бизнесмену. 😂

Цирк ходячий))

D7
На сайте с 22.12.2010
272
TheGent:
И те люди, которые 1,5-2 года назад прислушались к советам тренера, и хорошо поработали сейчас зарабатывают приличные деньги (они отмечались на закрытом форуме), в то время как другие по-прежнему уверены, что это все сказки. То же самое будет и с этим курсом по социальным сетям...

вы сами не понимаете что происходит - вы для тренера живая ферма, с которой он годами стрижет деньги... он просто формирует тему и набивает "курс" фишками, которые выискал в сети

вы никогда не поумнеете, потому что так и будет ему смотреть в рот, потому что верите в его успех

вам продают иллюзию того, что именно эта информация приведет вас к успехам

но ваш успех ему невыгоден, ибо вы перестанете покупать "курсы"

valentina1980
На сайте с 19.11.2010
53
Geers:
Смешно читать учеников Камчесса дающие советы реально успешному бизнесмену. 😂
Цирк ходячий))

Они зомбированы своим учителем))) Свято верят в его идею, тут уж бесполезно им что-то объяснять)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Что интересно, все кто заступается за Камчесса считают остальных неудачникам, лентяями и нищебродами, большинство из них просто хамы. А нафига вы, все такие успешные записались на курс к Камчессу??? Вы же успешные! Или это стокгольмский синдром, вас обманули, но вы за него теперь готовы тельняшку на груди рвать?

Вот Евген успешен в интернет бизнесе, но он не записался, он просто "своих не бросает", пусть эти свои и оказались мягко говоря скользкими типами.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
TheGent:
Вся проблема в том, что вы живете в рамках устоявшейся парадигмы "жизни ради работы", и не хотите меняться и прислушиваться к чужому мнению. А если бы прислушивались к мнению людей успешнее вас, в том числе ко мнению нашего Сенсея, то обратили бы внимание на его слова, что бизнес нужно строить первые 1-1,5 года, после чего этот бизнес должен работать на вас, а самим можно отдыхать/заниматься творчеством в новых направлениях/ничего не делать...

Реально секта, чтоль?

TheGent, вы хоть смотрите кому отвечаете.

В этой теме, после сотой страницы, остались те, которые на разговоры о "сенсеях" не сильно ведутся. :)

Серч уже не торт => https://se.guru
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
koketkade:
И сколько ей не говори, что папа мыл в 14 лет окна на машинах, и люди платили ему деньги за это...

Красаучег!!! Я в 14 лет коров пас: взрослая корова или бык - 15 рублей, тёлочка или бычок 5 рублей. В стаде больше 30 голов, 2/3 - взрослые. Караганда, 1982-83 год.

Свежий воздух, парное молоко, домашний хлеб. За лето на полголовы вырастал. Два лета и я с 8 места на физ-ре переместился на 3-е. И на мопед заработал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий