Нужен совет! Кредит 2к$ на два года

1 2345 6
[Удален]

Enth, не пытайтесь "переострить" Михаила - хуже будет. ;)

Enth:
-= Serafim =-, совсем не думал, я и рассчитывал на 4-5к

То Вы пишите, что на такой вариант не рассчитывали, то пишите, что рассчитывали.

Ладно, общение "по делу" здесь закончилось достаточно быстро, а в остальном Миха разберётся. :)

[Удален]

Psycho, да какое уж тут дело. Ты бы доверил хоть сто рублей незнакомому пацану, который сидит на плечах у бабы? :)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Ты бы доверил хоть сто рублей незнакомому пацану, который сидит на плечах у бабы?

Ну пацан, по крайней мере, честно об этом сказал. :D

[Удален]

Psycho, типа, ответ понятен 😂 Кстати, а милостыню подаешь?)

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Psycho, да у меня язык нормально подвешен, могу много интересного рассказать :)

А насчет бабы - не знаю почему вы решили, что я у нее на шее сижу, например квартира в которой я с ней живу, куплена за мои кровные, конечно родители в этом помогли, но все равно!

[Удален]

Угу, квартира за свои кровные, и банк 2 штуки не дает, вот ведь гад! 😂

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Miha Kuzmin (KMY), дэк и не даст я же "молокосос", куда мне до вас великих гуру 😂

[Удален]

Да, там видимо не дураки сидят, как и здесь :) Придется почку продать, или пойти грузчиком работать... 😂

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Miha Kuzmin (KMY), а вы считаете физический труд унизительным? Довольно странная у вас позиция...

[Удален]

Я считаю, что не имея заработка клянчить кредит - идиотия, несовместимая с жизнью.

Хотя ладно, сколько тебе там надо? 2 штуки? На два года? Выдам. Вернешь пять. Но я вот думаю, что тебе с твоими доходами будет тяжело пять сразу отдавать. Так что давай ты мне оставишь в залог три, а через два года вернешь еще две. Идет?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий