Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
domen7:
на каком основании как предприниматель вы принимали деньги?

Такое понятие как "физическое лицо" вам знакомо? Устный договор в рамках ГК РФ?

И, это, вы бы представились для начала - чего за ником прятаться? А, Домен Доменыч? 😂

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
Психиатр:
Geers, а ты когда нибудь свой дом строил?

Я строю сейчас свой дом. На волне этого, наверное, и подписалась на курс Андрея. Знаю, как это тяжело. Плюс на хороших отзывах о курсе РСЯ, на которые, собиралась записаться 2 года назад, но не попала. Лучше бы для стройки что-то полезное прикупила.

Выстраиваю системы и структуры, складываю маркетинговые паззлы. Провожу челлендж #МаркетингБезБюджета и учу делать свои продажи онлайн без затрат.
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

А может это приятный сюрприз и Камчесс строит большой дом для своих учеников, чтобы все там дружно жили.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
aza:
Я строю сейчас свой дом. На волне этого, наверное, и подписалась на курс Андрея. Знаю, как это тяжело. Плюс на хороших отзывах о курсе РСЯ, на которые, собиралась записаться 2 года назад, но не попала. Лучше бы для стройки что-то полезное прикупила.

а тему то почему не посмотрели, как он тут на вопросы отвечал, у многих я думаю желание пропало, когда он пропускал неудобные вопросы

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
D7
На сайте с 22.12.2010
272
Kamchess:
Такое понятие как "физическое лицо" вам знакомо? Устный договор в рамках ГК РФ?

устный договор не предполагает общения или обсуждения условий лично?

просто вы получали деньги с непонятным назначением, без четких условий предоставления услуг, а значит возвратить их можно легко

Kamchess:
И, это, вы бы представились для начала - чего за ником прятаться?

не надо уводить диалог в сторону, психологические приемчики неуместны

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
cscope:
А может это приятный сюрприз и Камчесс строит большой дом для своих учеников, чтобы все там дружно жили.

Вот это фантазия 🤪 прослезился 😂

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
domen7:
а значит возвратить их можно легко

Безусловно - достаточно обоснованной и мотивированной жалобы в арбитраж.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
cscope:

Чтобы дом не пустовал пока Камчесс будет, благодаря усилиям учеников, жить лет семь в другом, менее уютном доме. Но это грустная история.

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
Geers:

Для меня бы было позором, видеть девушку выпрашивающую свои же деньги у меня. 🙅

Geers, я не выпрашиваю. Просто несколько шокирована подходом Андрея и пытаюсь понять его мотивацию. Любой мой недовольный клиент всегда получал назад неиспользованные средства, плюс, часто, какие-то компенсации, помощь, рекомендовала другого специалиста. Косяки у всех бывают, проще признать это и уладить с человеком вопрос. Чем удавиться за копейки. Миллион может и дрогнула бы рука вернуть, не знаю - но 6000 это смешно.

Фактически первый платный курс, который я решила приобрести. И так неудачно. До этого общедоступной информацией обходилась. Сама выступала на конференциях, семинары читала, сотрудников обучала. Немножко понимаю со стороны преподавателя тему обучения. Отсюда еще большее недоумение позиция Андрея вызывает.

---------- Добавлено 08.11.2014 в 23:07 ----------

dudelka:
а тему то почему не посмотрели, как он тут на вопросы отвечал, у многих я думаю желание пропало, когда он пропускал неудобные вопросы

Да я 2го числа тему увидела, оплачивала уже 3го. Не было времени всю тему прочитать. И опять же, кредит доверия к участнику, которого давно на форуме вижу, пересекалась в разных темах.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
cscope:

Навеяло. 😂

http://rutube.ru/video/6a3a174febd4d34e9d5b12a46ae7f2a3/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий