- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
на каком основании как предприниматель вы принимали деньги?
Такое понятие как "физическое лицо" вам знакомо? Устный договор в рамках ГК РФ?
И, это, вы бы представились для начала - чего за ником прятаться? А, Домен Доменыч? 😂
Geers, а ты когда нибудь свой дом строил?
Я строю сейчас свой дом. На волне этого, наверное, и подписалась на курс Андрея. Знаю, как это тяжело. Плюс на хороших отзывах о курсе РСЯ, на которые, собиралась записаться 2 года назад, но не попала. Лучше бы для стройки что-то полезное прикупила.
А может это приятный сюрприз и Камчесс строит большой дом для своих учеников, чтобы все там дружно жили.
Я строю сейчас свой дом. На волне этого, наверное, и подписалась на курс Андрея. Знаю, как это тяжело. Плюс на хороших отзывах о курсе РСЯ, на которые, собиралась записаться 2 года назад, но не попала. Лучше бы для стройки что-то полезное прикупила.
а тему то почему не посмотрели, как он тут на вопросы отвечал, у многих я думаю желание пропало, когда он пропускал неудобные вопросы
Такое понятие как "физическое лицо" вам знакомо? Устный договор в рамках ГК РФ?
устный договор не предполагает общения или обсуждения условий лично?
просто вы получали деньги с непонятным назначением, без четких условий предоставления услуг, а значит возвратить их можно легко
И, это, вы бы представились для начала - чего за ником прятаться?
не надо уводить диалог в сторону, психологические приемчики неуместны
А может это приятный сюрприз и Камчесс строит большой дом для своих учеников, чтобы все там дружно жили.
Вот это фантазия 🤪 прослезился 😂
а значит возвратить их можно легко
Безусловно - достаточно обоснованной и мотивированной жалобы в арбитраж.
Чтобы дом не пустовал пока Камчесс будет, благодаря усилиям учеников, жить лет семь в другом, менее уютном доме. Но это грустная история.
Для меня бы было позором, видеть девушку выпрашивающую свои же деньги у меня. 🙅
Geers, я не выпрашиваю. Просто несколько шокирована подходом Андрея и пытаюсь понять его мотивацию. Любой мой недовольный клиент всегда получал назад неиспользованные средства, плюс, часто, какие-то компенсации, помощь, рекомендовала другого специалиста. Косяки у всех бывают, проще признать это и уладить с человеком вопрос. Чем удавиться за копейки. Миллион может и дрогнула бы рука вернуть, не знаю - но 6000 это смешно.
Фактически первый платный курс, который я решила приобрести. И так неудачно. До этого общедоступной информацией обходилась. Сама выступала на конференциях, семинары читала, сотрудников обучала. Немножко понимаю со стороны преподавателя тему обучения. Отсюда еще большее недоумение позиция Андрея вызывает.
---------- Добавлено 08.11.2014 в 23:07 ----------
а тему то почему не посмотрели, как он тут на вопросы отвечал, у многих я думаю желание пропало, когда он пропускал неудобные вопросы
Да я 2го числа тему увидела, оплачивала уже 3го. Не было времени всю тему прочитать. И опять же, кредит доверия к участнику, которого давно на форуме вижу, пересекалась в разных темах.
Навеяло. 😂
http://rutube.ru/video/6a3a174febd4d34e9d5b12a46ae7f2a3/