Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
TheGent:
Есть конкретные цифры по тому же курсу РСЯ - за курс год назад было уплачено кажется 23к, сейчас сайты сделанные по этому курсу приносят в десятки раз больше ежемесячно...
Рентабельность мануала - тысячи процентов годовых... Почти все темы данные Сенсеем были рабочие...

Значит курс стоил 23к, а с сайтов в десятки раз больше в месяц. То есть ты зарабатываешь от 400к с РСЯ в мес., но захотел пройти курс за 8к? Что не ученик Камчесса, то миллионер! 🤪

Причем у всех доходы с РСЯ сильно упали за несколько лет в несколько раз.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Visuall:
Причем у всех доходы с РСЯ сильно упали за несколько лет в несколько раз.

Тут явно дело в космосе, у всех падает, а у него растет. 🍿

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Geers:
Ага, но я не бедный.

так а я не про вас. хотя трудно назвать богатым человека называющего продавца булочек успешным бизнесменом. я не говорю что бедный, нищий или там еще что - на западе это нормальный такой средний класс. все.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
TheGent:
сайты сделанные по этому курсу приносят в десятки раз больше ежемесячно...

Рентабельность мануала - тысячи процентов годовых... Почти все темы данные Сенсеем были рабочие...

А потом? а потом ты проснулся? :)

---------- Добавлено 09.11.2014 в 23:34 ----------

Евген:
так а я не про вас. хотя трудно назвать богатым человека называющего продавца булочек успешным бизнесменом. я не говорю что бедный, нищий или там еще что - на западе это нормальный такой средний класс. все.

Я не акцентировался на булочках. Там же вроде разработка софта и продажа, и не только.

О булочках я вообще только узнал. )

L
На сайте с 07.12.2007
351
eavy:
Zevaka1 - модератор на закрытом форуме Камчесса.
И на том же форуме набирал группу для того чтобы привести их к баблу и щастью.

Так сказать, "пошел по стопам учителя".

5 минут "пад сталом" валялась. Спасибо :)

А тут, на взрослом форуме, Zevaka1 после своего второго сообщения у меня в игнор-лист попал, чтобы его ахинею не видеть.

D7
На сайте с 22.12.2010
272
koketkade:
у нас можно и в суд загреметь, если человека заигнорить и не продать ему товар.

вы скажите, что будет человеку, который решит учить немцев массово обманывать

valentina1980
На сайте с 19.11.2010
53
Евген:
и это говорит человек, который попросил возврат денег с аргументом "потому что не шмогла". имхо все довольно симметрично -))

Это было условием возврата денег, Андрей сказал отписаться здесь, что типо "я не смогла, времени нет и т.д., а так курс хороший". после этого он мне возвращает деньги. Что я и сделала собственно. Переписка проходила на закрытом форуме, сегодня решила на всякий случай сделать скрин сообщения, а тут опачки, а он меня оттуда удалил, видимо подстраховался. Вам ведь тут всем защитникам скрины сразу давай, а одним моим словам верить никто не будет.

ну да ладно, мне в принципе все равно, что и кто подумает))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

koketkade, чешешь тут про какието слабости добавления человека в ВК в черный список, сам же пытаешься меня дешево оскорбить. просто лол.

кстати ты так ни слова и не понял из того что я пытаюсь тебе донести - на каждый мой посыл у тебя 5 аргументов против. да не вопрос - строй дальше дом своими руками, учи ребенка продавать булочки, а не мыслить более масштабно. мне то что с того :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
valentina1980:
Это было условием возврата денег, Андрей сказал отписаться здесь, что типо "я не смогла, времени нет и т.д., а так курс хороший". после этого он мне возвращает деньги. Что я и сделала собственно. Переписка проходила на закрытом форуме, сегодня решила на всякий случай сделать скрин сообщения, а тут опачки, а он меня оттуда удалил, видимо подстраховался. Вам ведь тут всем защитникам скрины сразу давай, а одним моим словам верить никто не будет.

ну да ладно, мне в принципе все равно, что и кто подумает))

Серьезно? 😮

D7
На сайте с 22.12.2010
272
valentina1980:
Это было условием возврата денег, Андрей сказал отписаться здесь, что типо "я не смогла, времени нет и т.д., а так курс хороший". после этого он мне возвращает деньги. Что я и сделала собственно.

а вот это отлично характеризует ТС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий