- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Есть конкретные цифры по тому же курсу РСЯ - за курс год назад было уплачено кажется 23к, сейчас сайты сделанные по этому курсу приносят в десятки раз больше ежемесячно...
Рентабельность мануала - тысячи процентов годовых... Почти все темы данные Сенсеем были рабочие...
Значит курс стоил 23к, а с сайтов в десятки раз больше в месяц. То есть ты зарабатываешь от 400к с РСЯ в мес., но захотел пройти курс за 8к? Что не ученик Камчесса, то миллионер! 🤪
Причем у всех доходы с РСЯ сильно упали за несколько лет в несколько раз.
Причем у всех доходы с РСЯ сильно упали за несколько лет в несколько раз.
Тут явно дело в космосе, у всех падает, а у него растет. 🍿
Ага, но я не бедный.
так а я не про вас. хотя трудно назвать богатым человека называющего продавца булочек успешным бизнесменом. я не говорю что бедный, нищий или там еще что - на западе это нормальный такой средний класс. все.
сайты сделанные по этому курсу приносят в десятки раз больше ежемесячно...
Рентабельность мануала - тысячи процентов годовых... Почти все темы данные Сенсеем были рабочие...
А потом? а потом ты проснулся? :)
---------- Добавлено 09.11.2014 в 23:34 ----------
так а я не про вас. хотя трудно назвать богатым человека называющего продавца булочек успешным бизнесменом. я не говорю что бедный, нищий или там еще что - на западе это нормальный такой средний класс. все.
Я не акцентировался на булочках. Там же вроде разработка софта и продажа, и не только.
О булочках я вообще только узнал. )
Zevaka1 - модератор на закрытом форуме Камчесса.
И на том же форуме набирал группу для того чтобы привести их к баблу и щастью.
Так сказать, "пошел по стопам учителя".
5 минут "пад сталом" валялась. Спасибо :)
А тут, на взрослом форуме, Zevaka1 после своего второго сообщения у меня в игнор-лист попал, чтобы его ахинею не видеть.
у нас можно и в суд загреметь, если человека заигнорить и не продать ему товар.
вы скажите, что будет человеку, который решит учить немцев массово обманывать
и это говорит человек, который попросил возврат денег с аргументом "потому что не шмогла". имхо все довольно симметрично -))
Это было условием возврата денег, Андрей сказал отписаться здесь, что типо "я не смогла, времени нет и т.д., а так курс хороший". после этого он мне возвращает деньги. Что я и сделала собственно. Переписка проходила на закрытом форуме, сегодня решила на всякий случай сделать скрин сообщения, а тут опачки, а он меня оттуда удалил, видимо подстраховался. Вам ведь тут всем защитникам скрины сразу давай, а одним моим словам верить никто не будет.
ну да ладно, мне в принципе все равно, что и кто подумает))
koketkade, чешешь тут про какието слабости добавления человека в ВК в черный список, сам же пытаешься меня дешево оскорбить. просто лол.
кстати ты так ни слова и не понял из того что я пытаюсь тебе донести - на каждый мой посыл у тебя 5 аргументов против. да не вопрос - строй дальше дом своими руками, учи ребенка продавать булочки, а не мыслить более масштабно. мне то что с того :)
Это было условием возврата денег, Андрей сказал отписаться здесь, что типо "я не смогла, времени нет и т.д., а так курс хороший". после этого он мне возвращает деньги. Что я и сделала собственно. Переписка проходила на закрытом форуме, сегодня решила на всякий случай сделать скрин сообщения, а тут опачки, а он меня оттуда удалил, видимо подстраховался. Вам ведь тут всем защитникам скрины сразу давай, а одним моим словам верить никто не будет.
ну да ладно, мне в принципе все равно, что и кто подумает))
Серьезно? 😮
Это было условием возврата денег, Андрей сказал отписаться здесь, что типо "я не смогла, времени нет и т.д., а так курс хороший". после этого он мне возвращает деньги. Что я и сделала собственно.
а вот это отлично характеризует ТС