- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А о каком форуме идет речь? о закрытом?
Да, о закрытом его форуме, я когда его курс по РСЯ проходила, мне давался доступ к этому форуму
---------- Добавлено 09.11.2014 в 23:20 ----------
valentina1980, а где интрига?
не поняла, что Вы имеете в виду😕
Да, о закрытом его форуме, я когда его курс по РСЯ проходила, мне давался доступ к этому форуму
т.е. вы там забанены просто так? вы же первый курс РСЯ оплатили.
не поняла, что Вы имеете в виду
видимо текст, где он просит написать хвалебный отзыв
видимо текст, где он просит написать хвалебный отзыв
ну так я же написала, что хвалебный отзыв он меня просил написать в личном сообщении с форума, в Вк он этого не просил. Скрин там сделать не успела, удалил с форума)
---------- Добавлено 09.11.2014 в 23:28 ----------
т.е. вы там забанены просто так? вы же первый курс РСЯ оплатили.
ну, видимо просто так. Да тот курс я оплатила. Сегодня решила туда зайти, а мне в ответ "такого пользователя не существует"
Запросила у Андрея возврат средств за курс. Дублирую причины, о которых написала ему в личку:
1. В целом прошедшие занятия состояли из публично доступной информации (кроме примеров кейсов) и не соответствуют по своему уровню стоимости курса.
Как-то подловато по отношению к Учителю требовать манибэк за выполнение им обязательств перед Вами. На первых 10 страницах топика всем было понятно содержание курса (по уклончивым ответам автора на прямые вопросы). Вы после их прочтения почему-то оплатили своё участие. Но повезло, что гуру пропагандирует психологию богатых, изволил проявить великодушие к бедным ученикам. А вообще шокирует на форуме сеошников отсутствие у его участников навыков поиска информации до момента оплаты, ибо развод абсолютно элементарный имел место.
На первых 10 страницах топика всем было понятно содержание курса
не фига не было понятно :-) Уклончивые ответы не считаются ответами если они уклончивые :) А так как через гаранта ни кто не захотел работать все норм, не понравилось - не то, деньги манибек плиз :)
Но повезло, что гуру пропагандирует психологию богатых, изволил проявить великодушие к бедным ученикам.
та мы его тут всем форумом 2 дня призывали поступить как мужчина
та мы его тут всем форумом 2 дня призывали поступить как мужчина
зря отписался от топика :) Пойду искать :)
PS Как айпад точка нет? :)
а у нас можно и в суд загреметь, если человека заигнорить и не продать ему товар. ... Я понимаю, что сейчас появятся заступники, что, типа магазин мой и делаю что захочу. А вот выкусите! :p
Тут вам не здесь!
В мае этого года БритишТелеком отключил мне интернет. Сегодня получила от них чек на 800£.
Тоже сначала пытались игнорить, в итоге, даже до суда не дошло, слились на этапе Mediation Services.
Ladycharm, пинать забаненного - некрасиво.
Так, не я же его забанила. Больной сам вёл себя плохо, за что и был прооперирован второй раз.
зато ификтивна и бизапасна.
Не, неэффективно - он пока не может получить от меня отзыв, а я их всегда подписываю. Ждём-с, когда разбанят.
PS: Мэтры, полагаете его ответ сможет что-то изменить? :)
PS: Мэтры, полагаете его ответ сможет что-то изменить? :)
Чей именно ответ? :)