Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Zevaka1, Я увидел ваш пост и посчитал возможным сделать вам замечание. Всю тему извините не читал, это не так интересно как кажется.

Если и вас так же оскорбляют то зачем вообще продолжать общение с таким человеком? Черный список и полный игнор. Самый правильный выход.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
AndyM:
Если честно, то я не видел еще инфопродукта, который бы не был разводом.

/ru/forum/244558

пожалуйста. в чем развод? только в том, что я его не продавал, хотя цена в 20-30 баксов была бы вполне адекватна.

а теперь расскажите мне в чем я развел там людей и чем инфа на тот момент была бесполезна или там еще что по вашему мнению, что это разводняк.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
dudelka:
так а зачем это поощрять, надо и называть вещи своими именами

Так я и не поощряю. И сам никогда не продавал инфопродукты, да и не собираюсь начинать.

В случае с ТС можно из его курса кое что полезное вынести. Но нужно было сразу честно говорить что основа - продажа нематериальных товаров.

Тогда бы и недовольных было меньше.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Zevaka1:
Просто замечательно, теперь Вы недовольны тем, что люди, которые купили курс, что-то вообще обсуждают без вашего ведома, вот же негодяи.

Всмысле? Я просто показал скрин из ебуки, по которой явно учился Камчесс. Суть её такова, что для того, чтобы учить других заработкам в Интернете, самому-то глубокими знаниями по теме обладать и не обязательно.

Да я не против, только многому ли вы научитесь у таких учителей?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Евген:
я кстати похудел на 35 килограмм. не за неделю конечно, за полгода. если я напишу как я это сделал - это будет мошенничество?

Безусловно. Ведь то, что ты напишешь - нужно будет применить на практике. И не за один день, а за длительное время. А люди, как правило, ленивы и не будут ничего делать. Скажут, что всё слишком сложно и ты их обманул. 😂

Abrupt:
прогноз

Прочитайте значение этого слова в словаре.

Visuall:
клуб изращенцев, жопой торговать

Да вы прямо фонтанируете сегодня идеями бизнеса! Думаю, найдутся люди, которые воспользуются вашими идеями.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Z1
На сайте с 18.05.2011
37
AndyM:
Zevaka1, Я увидел ваш пост и посчитал возможным сделать вам замечание. Всю тему извините не читал, это не так интересно как кажется.
Если и вас так же оскорбляют то зачем вообще продолжать общение с таким человеком? Черный список и полный игнор. Самый правильный выход.

Да все просто, у человека двойные стандарты, его бизнес так же предполагает обман, он не смог адекватно мне ответить и сбежал из темы напоследок кинув в меня какашку. Я не люблю оставлять такие вещи без внимания.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Евген, Ну вы же не продавали?

А кто нибудь мог бы взять и сделать инфопродукт:

Заработок на ссылках. 100% гарантия от санкций. 1000 $ в месяц!!!

И стала бы ваша информация разводом:)

И еще обратите внимание что я не говорю о поголовно всех инфопродуктах, а только о тех которые так или иначе видел из нутри.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
AndyM:
Если честно, то я не видел еще инфопродукта, который бы не был разводом.

Есть такие, и много. Линк уже выше давал, еще раз дам.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
dudelka:
Zevaka1 очень знакомый стиль письма, никак Андрей 😂

Да-да, тут все, кто имеет мнение, отличное от вашего - мои клоны. Палю тему: и евген мой клон, и зевака и ещё десятки отписавшихся в теме. Все мои клоны. И в группе на обучении тоже все поголовно мои клоны. ☝

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Abrupt, Ну Специалист - это совсем другое. Это учебный центр, причем достаточно не плохой. Я сам там учился в начале 2000 годов. А продают они грубо говоря побочный продукт, лекции своих преподавателей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий