- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
вобще любое преподавание - компилляция уже имеющихся знаний. странно это ставить в вину преподавателю ;)
Да если бы преподаватель был профи в своей области преподавания. А тут всё чисто ради бабла.
Кого бы в пример поставить? Ну можно курсы от специалиста. Вот по этим курсам реально можно научится например веб-программированию, просто повторяя то, что показывают на экране. Как минимум склепать сайт выйдет точно. У меня во всяком случае получилось сделать сайт с нуля на PHP, с базой данных и админкой, все как положено, а до этого на HTML по курсам Попова. И получится это у 100% учащихся. Из тех, кто будет повторять.
да у всех есть такие знакомые-друзья. просто не многие знают как им это досталось и даже не пытаются понять - фортануло, чо.
блин, надо срочно пойти почитать..
но я вам открою маленький секрет - геи во всем нормальном мире считаются одной из самых платежеспособных аудиторий ;)
если вы этого не знаете это только ваши проблемы.
Так вы почитайте сначала, что предлагается. Не айфоны продавать, а предлагается продавать мануал, как гею соблазнить гея! Лимон в мес, как минимум, верняк!
Камчесс учит писать инфопродукты и продавать в соцсетях!! Ах тыж блин! Вот это тема, никто и не додумался бы! Первооткрыватель! Никто до него! Медаль первопроходца!
откройте Авито, найдите миллион телефонов учителей английского, математики, физики, игры на баяне и тд. в чем их вина? :D
Так вы почитайте сначала, что предлагается. Не айфоны продавать, а предлагается продавать мануал, как гею соблазнить гея! Лимон в мес, как минимум, верняк!
ага. так.. и почему нельзя продавать такой мануал? в чем мошенничество?
прочитайте 25 раз то что я тут писал, попробуйте подумать над мнением человека которое вам не нравится. я же не ору тут что вы покрываете Geers, раз вы имеете схожие мнения по Камчесу :D
а я вот со временем понял что психология бедности и богатства и правда есть. а дает ее вселенная, бог, генетика или родительское воспитание - это уже вопрос вашей религии.
Я покрываю Geers? 😂 Это смешно, я его не знаю. Тем более он смылся с темы удалив скриншоты, предварительно переговорив с Камчессом в личке. Может Камчесс откупился 😂
С психологией бедности я не спорил в теме. Мне не нравились понты Камчесса.
люди промышляющие дорвеями
Вот дорвеи не надо трогать! Это всего-лишь инструмент добычи трафика, а черное или белое - зависит от того, куда льешь. И не надо про обман ПС, то есть каких-то там бездушных роботов.
психология бедности и богатства и правда есть
эта психология хорошо видна в данном топике - 100 бедных отдали деньги 1 богатому гуру, который без стеснений решил обучить обману в промышленных масштабах... посмотрим как ученики освоят уроки...
Камчесс учит писать инфопродукты и продавать в соцсетях!! Ах тыж блин! Вот это тема, никто и не додумался бы! Первооткрыватель! Никто до него! Медаль первопроходца!
Я вам еще раз повторяю - каждый увидел то, что хотел увидеть.
Вы, как борец за нравственность и испытывающий личную неприязнь к Камчессу увидели, что он учит продавать именно инфопродукты. Причем увидели из чьих то реплик и обрывков скриншотов.
А я знаю, что он учит как продавать все что угодно в соц.сетях. В т.ч. от его учеников, с которыми общаюсь.
За 800к слил свою свою репутацию, каждый сам решит дорого взял или продешевил.
Мне кажется, значительно дешевле. Так как 2/3 группы скорее всего фейки самого создателя курса. Который сам куда-то запропастился, кстати, и не хочет отвечать на письма о манибеке. А их уже не два и не три. Вот таки дела.
ага. так.. и почему нельзя продавать такой мануал? в чем мошенничество?
Мошенничество продажа фейковых прогнозов на курс валют на форексе, именно на этом Камчесс зарабатывает. Сначала могли бы прочитать или спросить, а не лезть с открытым забралом в защиту.