Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Евген:
вобще любое преподавание - компилляция уже имеющихся знаний. странно это ставить в вину преподавателю ;)

Да если бы преподаватель был профи в своей области преподавания. А тут всё чисто ради бабла.

Кого бы в пример поставить? Ну можно курсы от специалиста. Вот по этим курсам реально можно научится например веб-программированию, просто повторяя то, что показывают на экране. Как минимум склепать сайт выйдет точно. У меня во всяком случае получилось сделать сайт с нуля на PHP, с базой данных и админкой, все как положено, а до этого на HTML по курсам Попова. И получится это у 100% учащихся. Из тех, кто будет повторять.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Евген:
да у всех есть такие знакомые-друзья. просто не многие знают как им это досталось и даже не пытаются понять - фортануло, чо.

блин, надо срочно пойти почитать..
но я вам открою маленький секрет - геи во всем нормальном мире считаются одной из самых платежеспособных аудиторий ;)
если вы этого не знаете это только ваши проблемы.

Так вы почитайте сначала, что предлагается. Не айфоны продавать, а предлагается продавать мануал, как гею соблазнить гея! Лимон в мес, как минимум, верняк!

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Visuall:
Камчесс учит писать инфопродукты и продавать в соцсетях!! Ах тыж блин! Вот это тема, никто и не додумался бы! Первооткрыватель! Никто до него! Медаль первопроходца!

откройте Авито, найдите миллион телефонов учителей английского, математики, физики, игры на баяне и тд. в чем их вина? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Visuall:
Так вы почитайте сначала, что предлагается. Не айфоны продавать, а предлагается продавать мануал, как гею соблазнить гея! Лимон в мес, как минимум, верняк!

ага. так.. и почему нельзя продавать такой мануал? в чем мошенничество?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Евген:
прочитайте 25 раз то что я тут писал, попробуйте подумать над мнением человека которое вам не нравится. я же не ору тут что вы покрываете Geers, раз вы имеете схожие мнения по Камчесу :D

а я вот со временем понял что психология бедности и богатства и правда есть. а дает ее вселенная, бог, генетика или родительское воспитание - это уже вопрос вашей религии.

Я покрываю Geers? 😂 Это смешно, я его не знаю. Тем более он смылся с темы удалив скриншоты, предварительно переговорив с Камчессом в личке. Может Камчесс откупился 😂

С психологией бедности я не спорил в теме. Мне не нравились понты Камчесса.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Евген:
люди промышляющие дорвеями

Вот дорвеи не надо трогать! Это всего-лишь инструмент добычи трафика, а черное или белое - зависит от того, куда льешь. И не надо про обман ПС, то есть каких-то там бездушных роботов.

D7
На сайте с 22.12.2010
272
dudelka:
психология бедности и богатства и правда есть

эта психология хорошо видна в данном топике - 100 бедных отдали деньги 1 богатому гуру, который без стеснений решил обучить обману в промышленных масштабах... посмотрим как ученики освоят уроки...

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Visuall:
Камчесс учит писать инфопродукты и продавать в соцсетях!! Ах тыж блин! Вот это тема, никто и не додумался бы! Первооткрыватель! Никто до него! Медаль первопроходца!

Я вам еще раз повторяю - каждый увидел то, что хотел увидеть.

Вы, как борец за нравственность и испытывающий личную неприязнь к Камчессу увидели, что он учит продавать именно инфопродукты. Причем увидели из чьих то реплик и обрывков скриншотов.

А я знаю, что он учит как продавать все что угодно в соц.сетях. В т.ч. от его учеников, с которыми общаюсь.

P
На сайте с 24.01.2014
35
Visuall:
За 800к слил свою свою репутацию, каждый сам решит дорого взял или продешевил.

Мне кажется, значительно дешевле. Так как 2/3 группы скорее всего фейки самого создателя курса. Который сам куда-то запропастился, кстати, и не хочет отвечать на письма о манибеке. А их уже не два и не три. Вот таки дела.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Евген:
ага. так.. и почему нельзя продавать такой мануал? в чем мошенничество?

Мошенничество продажа фейковых прогнозов на курс валют на форексе, именно на этом Камчесс зарабатывает. Сначала могли бы прочитать или спросить, а не лезть с открытым забралом в защиту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий