Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Visuall:

А для меня дело в мошенничестве и вранье. Он врал, что тема белая.

Ну это же типа пример.

Причем одна тема с инфотоваром вовсе не черная. Такое практикуется в мире, заказ инфопродукта и последующая его реализация "нуждающимся". Спалена эта тема давно в буржунете, там есть люди, которые специализируются на написании книг или съемки видеокурсов на заказ, а другие торгуют ими на кликбанке. Тоже мне, Камчесс америку открыл.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Visuall:
То есть вы его тут не поддерживали? Были над схваткой так сказать, а тема по вопросам психологии была и про успех в жизни. Ок. Больше вопросов не имею.

прочитайте 25 раз то что я тут писал, попробуйте подумать над мнением человека которое вам не нравится. я же не ору тут что вы покрываете Geers, раз вы имеете схожие мнения по Камчесу :D

а я вот со временем понял что психология бедности и богатства и правда есть. а дает ее вселенная, бог, генетика или родительское воспитание - это уже вопрос вашей религии.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Евген:

медсестра есть, никуда девалась, приезжай покажу :)

это был хороший пример, есть такие знакомые тоже, с уважением всегда относился

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Abrupt:
Ну это же типа пример.

Причем одна тема с инфотоваром вовсе не черная.

Это не пример, это то, на чем он зарабатывает лимон. На геях миллион не заработаешь, это же очевидно.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Abrupt:
Причем одна тема с инфотоваром вовсе не черная. Такое практикуется в мире, заказ инфопродукта и последующая его реализация "нуждающимся". Спалена эта тема давно в буржунете, там есть люди, которые специализируются на написании книг или съемки видеокурсов на заказ, а другие торгуют ими на кликбанке.

да это не важно. люди промышляющие дорвеями, втуливанием зеленого кофе, продаже китайского говна в 33 цены, накруткой поисковиков и тд и тп вдруг увидели там какойто спам в курсе камчеса и ату его ату :D

и понеслось - машенник! кидала! бабушек убивает! наркотой торгует! уголовник! :D

блин, просто лол.

я еще не читал что там такое прочитали, но думаю не так страшен черт, как его тут пытаются намалевать блюстители высокой морали :)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Visuall:
Он врал, что тема белая.

Вообщем каждый увидел то, что хотел увидеть.

Я так понял, что "тем" много от самый белых до самых черных и Камчесс этому всему учит.

А что выберет ученик уже от него самого зависит.

Просто естественно как всегда с чернухи выхлоп выше.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Евген психология бедности и богатства и правда есть, с этим тяжело поспорить, не об этом разговор то, Камчесса спрашивали и не раз, тема белая, да говорит белая, а какая же она белая, с этим то согласитесь ведь ?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dudelka:
это был хороший пример, есть такие знакомые тоже, с уважением всегда относился

да у всех есть такие знакомые-друзья. просто не многие знают как им это досталось и даже не пытаются понять - фортануло, чо.

Visuall:
На геях миллион не заработаешь, это же очевидно.

блин, надо срочно пойти почитать..

но я вам открою маленький секрет - геи во всем нормальном мире считаются одной из самых платежеспособных аудиторий ;)

если вы этого не знаете это только ваши проблемы.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
cscope:
Вообщем каждый увидел то, что хотел увидеть.
Я так понял, что "тем" много от самый белых до самых черных и Камчесс этому всему учит.
А что выберет ученик уже от него самого зависит.
Просто естественно как всегда с чернухи выхлоп выше.

Камчесс учит писать инфопродукты и продавать в соцсетях!! Ах тыж блин! Вот это тема, никто и не додумался бы! Первооткрыватель! Никто до него! Медаль первопроходца!

Я тут ранее приводил уже пример такого чувака, который сначала пытался впарить инфокурс как сделать тиц100500 на фейковых новостях приводя в пример не свой сайт фогньс, а потом этот же чувак обучал людей, как создавать инфопродукты и впаривать их. На его курс по ВК тут даже ссылку давали, может он это же и парит на сайте. Камчесс просто удачно монетизировал свою репутацию, знакомства с некоторыми старыми участниками форума и прошлые вероятно хорошие курсы. За 800к слил свою свою репутацию, каждый сам решит дорого взял или продешевил.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dudelka:
Евген психология бедности и богатства и правда есть, с этим тяжело поспорить, не об этом разговор то, Камчесса спрашивали и не раз, тема белая, да говорит белая, а какая же она белая, с этим то согласитесь ведь ?

скиньте мне плз в личку из-за чего сыр-бор там. я не в курсе, извините.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий