Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Трудно имеющим богатство войти в Царствие Божие! Ибо удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие. (Лк. 18, 18-25)

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Попал, еще как попал.

По поводу его стиля общения, он всегда так общается, посетители доменного раздела в курсе. Но обычно ему даются варны и предупреждения, и его попускает. При этом я бы не сказал, что здравого смысла в его постах не было.

У нас тут в принципе сборище людей с различными девиациями, и хоть убей не вижу в этом ничего плохого и всячески поддерживаю политику администрации в лояльном отношении к странностям пользователей. Отсюда выглядит подозрительным, что мы тут все сремся с первых страниц и все оки-доки, а Дениску отправили сразу погулять без варнов. Давайте тогда всем варны, включая меня. И закрывайте тему.

Либо пусть она будет в "Курилке". И это не попытка самомодерации, это единственное здравое решение того, кто прочитал все с первой страницы и никак не заинтересован со стороны ТС. Я ведь правильно понял, что пока нет редакторов разделов, фактический мы как камьюнити выступаем таким редактором? Поэтому это не обсуждение модерации, а редакторской политики раздела :) Здесь обсуждается все кроме "больших денег из социальных сетей".

Все по жести.
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Ученье свет, а неученье - тьма. Камчесс учит людей, несет свет. Светоносный (лат. Lucifer), а значит Камчесс - Люцифер.

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

Rodnoi, поддерживаю полностью всё, что вы сказали. А посему, если за этот ваш пост последует бан аккаунта Rodnoi, то требую, чтобы забанили и мой аккаунт. Ибо я тоже считаю, что топик говно и ему место в курилке или его надо нормально администрировать.

---------- Добавлено 07.11.2014 в 14:54 ----------

И ещё, hjdenis не виноват в том, что ему не нравятся мягкие жирные морды :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Rodnoi:
По поводу его стиля общения, он всегда так общается, посетители доменного раздела в курсе. Но обычно ему даются варны и предупреждения, и его попускает. При этом я бы не сказал, что здравого смысла в его постах не было.

а в этот раз просто надоело. если он всегда так общался и не получал бана, то видимо зря - привык видать. теперь пусть отучается.

смысл - был, не вопрос. такой же как в других постах.

кто еще хочет обсудить действия модераторов - пишите сразу мне в личку - я вам штрафы пропишу.

почему тема не закрыта? я не считаю нужным ее закрывать - она практически исчерпана, идет остаточный веселый флуд если я ее закрою - вам самим резвиться будет негде. что правда никак не мешает закрыть эту тему другому модератору.

по поводу моей аффилированности с Камчесом - ну наверное я также с ним аффилирован как Родной с Хайденисом - вылез тут, впрягается, вываливает свои детские комплексы ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Belovsan:
А посему, если за этот ваш пост последует бан аккаунта Rodnoi, то требую, чтобы забанили и мой аккаунт

ок. но пока Родной схлопотал только за обсуждение действий, поэтому и вам пропишем то же лекарство :)

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
Евген:
идет остаточный веселый флуд

Дык тут 95% флуда в теме, Евген :) Ты вообще в курсе, в каком разделе форума флудят? 😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Geers:
Тут и ванговать не надо, что камчесс имеет приоритет перед остальными пользователями.
Пол темы оскарблений и унижений в сторону оппонентов, и всего один штраф в 1 балл, хотя все и всегда за "Оскорбление участников" получают по 4.
Т.е. он давно должен быть в бане за перебор штрафных баллов.

не смешите. у вас там идет интимная переписка, вы не получили за это вобще ни одного штрафа.

Geers:
Ага, на протяжение всей темы палишься что не компетентен в соц сетях, и пустозвон. И это все останется в истории.
Kamchess:
Палю тему - это интересно только тебе и ещё паре полудурков. Всем остальным глубоко наплевать.

теперь начинаем медленно вытаскивать из своего глаза бревна ;)

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Поверьте, когда вы подохнете, вам будет абсолютно все равно, как вы прожили эту никчемную жизнь. В богатстве ли, или в нищете. Без разницы, перед смертью все равны, но не перед Богом.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Belovsan, и это флуд ваш. пройтись по вашим сообщениям?

Belovsan:
Дык тут 95% флуда в теме, Евген Ты вообще в курсе, в каком разделе форума флудят?

ты сам то в курсе? сам флудишь, сам ноешь, что флуд в теме.

предлагаю тебе пройтись по всей теме и нажать напротив каждого флуд-сообщения кнопочку ахтунга. глядишь и флудить после этого меньше станешь :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий