- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну, если проклинает один лишь Камчесс, то не беда. А вот если клиенты, то думаю есть смысл задуматься.
А где же они - проклинающие клиенты?
Я один раз директору своей компании ЗП задержал на 2 месяца, так меня тут поливали помоями на сотню страниц в течение пары лет. А тут вдруг какие-то десятки людей кинул - а они молчат. Тогда стоит добавить, что я их кинул и убил.
Понятно, что все эти десятки кинутых существуют только в воображении Андрея. Что говорит о нем положительно, как о человеке с воображением, а это важная черта для преподавателя.
один поклонник у камчеса есть😂😂 считаем дальше😂
думаю карма Камчесса однозначно чище вашей будет
Конечно, ведь я выкладываю свои курсы бесплатно, и люди уже несколько лет нахаляву получают знания. Что еще сильнее может подпортить карму инфобизнесмена?
Каширин, это я не про вас если что
А тут вдруг какие-то десятки людей кинул - а они молчат.
Ну, я х/з - может, ваши менеджеры ездят по райцентрам и деревням - там, где нет интернета и агитируют колхозников инвестировать в прибыльный проект 10% от з/п 😂
Ладно, действительно, слова в "тырнете" - это всего лишь буквы. Камчесс вон недавно вообще намекал всем на то, что его не существует в реале, а на самом деле он обычная домохозяйка-декретчица, на которую на тотализаторах снизошла благодать от Вселенной. Так что, слова Камчесса, по сути, это вообще х/з чьи слова, то ли тренера, то ли домохозяйки..... а может, это я их пишу? :)
---------- Добавлено 04.11.2014 в 12:56 ----------
Конечно, ведь я выкладываю свои курсы бесплатно, и люди уже несколько лет нахаляву получают знания. Что еще сильнее может подпортить карму инфобизнесмена?
Думаю за это в ваш адрес идут одни только благодарности. А иначе и не может быть, Константин. И мы с вами знаем, что доброе имя стОит гораздо дороже тех мизерных бабок, которые можно скосить за платный курс. Верно?
Думаю за это в ваш адрес идут одни только благодарности. А иначе и не может быть, Константин. И мы с вами знаем, что доброе имя стОит гораздо дороже тех мизерных бабок, которые можно скосить за платный курс. Верно?
Я что-то нихера не понял: пару страниц назад ты писал:
А сейчас пишешь, что о добром имени и благодарностях. У тебя раздвоение личности? :)
Каширин, а прочитать то, что я писал между этими постами религия не позволяет? :)
А насчет благодарностей - смысла ими хвастаться не вижу. Хвастаться вообще нет смысла, лучше эту энергию направить на то, чтобы повысить собственную внутреннюю ценность, самоуважение. Потому что хвастаются для того, чтобы повысить внешнюю ценность. Чтобы люди завидовали, то есть считали тебя ценнее, чем ты есть на самом деле.
Грубо говоря, лучше приложить усилия, и начать зарабатывать не 100 рублей в месяц, а 110, чем продолжать зарабатывать 100, но чтобы окружающие считали, что ты зарабатываешь 300.
Ну, во всяком случае, мне так кажется.
---------- Добавлено 04.11.2014 в 11:09 ----------
Хотя мне самому есть еще над чем работать в этом направлении.
Каширин, а прочитать то, что я писал между этими постами религия не позволяет? :)
Между постами извинились так, как будто второй раз обосрали. Скользкое ощущение.
Ладно, действительно, слова в "тырнете" - это всего лишь буквы.
Это вам так кажется.
Каширин, кстати, такой вопрос. Вот я так понимаю, Андрей сказал неправду о десятках кинутых клиентах. Скажи, а почему ты не требуешь от него доказательств? Ведь, он льёт грязь на твоё честное имя. Почему так мило отреагировал, мол, Андрюша, ну что ж ты такое говоришь, поросёнок ты этакий? :)
---------- Добавлено 04.11.2014 в 13:18 ----------
Между постами извинились так, как будто второй раз обосрали. Скользкое ощущение.
Это всего лишь ваше ощущение. На самом же деле, извинился, ибо считаю, что не имел права называть человека проходимцем лишь на основании слов Андрея. По сути доказательств нет, а посему и нет права делать какие-то окончательные выводы.
---------- Добавлено 04.11.2014 в 13:26 ----------
Грубо говоря, лучше приложить усилия, и начать зарабатывать не 100 рублей в месяц, а 110, чем продолжать зарабатывать 100, но чтобы окружающие считали, что ты зарабатываешь 300.
Разделяю такой подход. Вообще, я думаю, что Андрей начитался неправильных книг, вот отсюда и все эти вееры, отзывы, скрины с доходами и так далее. А Каширин просто посмотрел на футболку и всё понял. Да и я думаю, что многие это заметили, просто Каширин это сказал "вслух" :)