Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Belovsan:
Ну, если проклинает один лишь Камчесс, то не беда. А вот если клиенты, то думаю есть смысл задуматься.

А где же они - проклинающие клиенты?

Я один раз директору своей компании ЗП задержал на 2 месяца, так меня тут поливали помоями на сотню страниц в течение пары лет. А тут вдруг какие-то десятки людей кинул - а они молчат. Тогда стоит добавить, что я их кинул и убил.

Понятно, что все эти десятки кинутых существуют только в воображении Андрея. Что говорит о нем положительно, как о человеке с воображением, а это важная черта для преподавателя.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

один поклонник у камчеса есть😂😂 считаем дальше😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Belovsan:
думаю карма Камчесса однозначно чище вашей будет

Конечно, ведь я выкладываю свои курсы бесплатно, и люди уже несколько лет нахаляву получают знания. Что еще сильнее может подпортить карму инфобизнесмена?

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

Каширин, это я не про вас если что

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
Каширин:
А тут вдруг какие-то десятки людей кинул - а они молчат.

Ну, я х/з - может, ваши менеджеры ездят по райцентрам и деревням - там, где нет интернета и агитируют колхозников инвестировать в прибыльный проект 10% от з/п 😂

Ладно, действительно, слова в "тырнете" - это всего лишь буквы. Камчесс вон недавно вообще намекал всем на то, что его не существует в реале, а на самом деле он обычная домохозяйка-декретчица, на которую на тотализаторах снизошла благодать от Вселенной. Так что, слова Камчесса, по сути, это вообще х/з чьи слова, то ли тренера, то ли домохозяйки..... а может, это я их пишу? :)

---------- Добавлено 04.11.2014 в 12:56 ----------

Каширин:
Конечно, ведь я выкладываю свои курсы бесплатно, и люди уже несколько лет нахаляву получают знания. Что еще сильнее может подпортить карму инфобизнесмена?

Думаю за это в ваш адрес идут одни только благодарности. А иначе и не может быть, Константин. И мы с вами знаем, что доброе имя стОит гораздо дороже тех мизерных бабок, которые можно скосить за платный курс. Верно?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Belovsan:
Думаю за это в ваш адрес идут одни только благодарности. А иначе и не может быть, Константин. И мы с вами знаем, что доброе имя стОит гораздо дороже тех мизерных бабок, которые можно скосить за платный курс. Верно?

Я что-то нихера не понял: пару страниц назад ты писал:

Упс... Константин, да вы проходимец оказывается... Здесь я не могу не согласиться с Андреем - он на вашем фоне выглядит честнейшим человеком.
Вот не могу понять, ну неужели мозгов не хватает заниматься чем-то полезным - тем, за что тебя будут благодарить, а не проклинать?

А сейчас пишешь, что о добром имени и благодарностях. У тебя раздвоение личности? :)

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

Каширин, а прочитать то, что я писал между этими постами религия не позволяет? :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

А насчет благодарностей - смысла ими хвастаться не вижу. Хвастаться вообще нет смысла, лучше эту энергию направить на то, чтобы повысить собственную внутреннюю ценность, самоуважение. Потому что хвастаются для того, чтобы повысить внешнюю ценность. Чтобы люди завидовали, то есть считали тебя ценнее, чем ты есть на самом деле.

Грубо говоря, лучше приложить усилия, и начать зарабатывать не 100 рублей в месяц, а 110, чем продолжать зарабатывать 100, но чтобы окружающие считали, что ты зарабатываешь 300.

Ну, во всяком случае, мне так кажется.

---------- Добавлено 04.11.2014 в 11:09 ----------

Хотя мне самому есть еще над чем работать в этом направлении.

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
Belovsan:
Каширин, а прочитать то, что я писал между этими постами религия не позволяет? :)

Между постами извинились так, как будто второй раз обосрали. Скользкое ощущение.

Belovsan:
Ладно, действительно, слова в "тырнете" - это всего лишь буквы.

Это вам так кажется.

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

Каширин, кстати, такой вопрос. Вот я так понимаю, Андрей сказал неправду о десятках кинутых клиентах. Скажи, а почему ты не требуешь от него доказательств? Ведь, он льёт грязь на твоё честное имя. Почему так мило отреагировал, мол, Андрюша, ну что ж ты такое говоришь, поросёнок ты этакий? :)

---------- Добавлено 04.11.2014 в 13:18 ----------

vold57:
Между постами извинились так, как будто второй раз обосрали. Скользкое ощущение.

Это всего лишь ваше ощущение. На самом же деле, извинился, ибо считаю, что не имел права называть человека проходимцем лишь на основании слов Андрея. По сути доказательств нет, а посему и нет права делать какие-то окончательные выводы.

---------- Добавлено 04.11.2014 в 13:26 ----------

Каширин:
Грубо говоря, лучше приложить усилия, и начать зарабатывать не 100 рублей в месяц, а 110, чем продолжать зарабатывать 100, но чтобы окружающие считали, что ты зарабатываешь 300.

Разделяю такой подход. Вообще, я думаю, что Андрей начитался неправильных книг, вот отсюда и все эти вееры, отзывы, скрины с доходами и так далее. А Каширин просто посмотрел на футболку и всё понял. Да и я думаю, что многие это заметили, просто Каширин это сказал "вслух" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий