Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Visuall:
Меня он задел именно своими заявлениями, что мы все пи, а он Д'Артаньян, мы не умеем работать в соцсетях, а он один умеет.

А меня не задевает! Андрей - веселый парень, я благодарен ему за возможность занятного времяпровождения в этом топике.

У каждого лидера - своя аудитория. При этом чем ближе лидер к аудитории, тем более он востребован.

Когда-то я сравнивал кликабельность баннеров в социальных сетях: на одном были пачки 5000-ных купюр, а на другом - 1000-х. Последний пользовался гораздо большей кликабельностью. Я тогда задумался - странно, ведь несколько пачек 5000-х - это в 5 раз больше денег, почему же кликают на 1000?? А потому что 5000-е - это что-то далекое, а 1000 рублей - это деньги, которые эта аудитория часто держала в руках.

Так же и Андрей. Он лидер людей, для которых пачка 5000-х купюр - такое же богатство, как для некоторых миллиарды Уоррена Баффета. Глупо осуждать человека за то, что он ведет за собой определенную категорию людей. В конце концов, ничего плохого не происходит, людей в газовых печах не сжигают, ведется просветительская работа среди вебмастеров, а этом само по себе прекрасно.

[Удален]
Kamchess:
Чтобы предостеречь людей - нужно было игнорировать тему

Чтобы предостеречь пожар нужно его игнорировать.

Ну да так-то норм.

Kamchess:
И в итоге не только не предостерегли никого, а даже наоборот - своими глупыми высказываниями подтолкнули тех, кто сомневался в конечном итоге к участию в курсе.

Все кто сомневается - делают глупые высказывания?

Kamchess:
И только за сегодня мной и моим помощником обнаружено ещё 16 новых складчин.

Kamchess:
оэтому от души спасибо всем троллям (dudelka, Noctes, Visuall и др) - вы своим непрофессионализмом подталкивали целеустремленных

Ну пока что я вижу все в абсолютно диаметральной противоположности.

Посты в миллионниках по 300 рублей есть, если там 900 000 ботов.

Сам заказываю рекламу часто, и порой после оплаты нужно ждать 2, ато и 4 недели, чтобы твой пост разместили. То есть нет никакого дефицита заказчика в нормальной ценовой категории. И там далеко не 300 рублей. Я бы посмотрел на паблики, где Вы нашли посты по 300 рублей, и там неделями никто не заказывает рекламу.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Broox:
Я бы посмотрел на паблики, где Вы нашли посты по 300 рублей, и там неделями никто не заказывает рекламу.

Ну так записывайтесь скорее на курс! :) Завтра всё начнется и каша заварится.

[Удален]
Лимончик:
Ну так записывайтесь скорее на курс! Завтра всё начнется и каша заварится.

Блин, точно

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Kamchess:
Вы с практической целью интересуетесь? 😂

а меня с самолетом вопрос беспокоит😂

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Broox:
и порой после оплаты нужно ждать 2, ато и 4 недели, чтобы твой пост разместили

Естественно, если вы все, как бараны, прётесь в одни и те же группы, из показателей которых вас интересует только миллион подписчиков. 😂

Я уже говорил, что с в разы меньшей аудитории делаю на порядки больше денег, нежели такие как вы арбитражники. Просто потому, что знаю и понимаю аудиторию сообсществ, с которыми работаю. А вы так и стойте по 4 недели в очереди, чтобы заработать дополнительные пару тысяч.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Kamchess:
вы все, как бараны
Kamchess:
с в разы меньшей
Kamchess:
сообсществ

Я уже готов просто так отдать 8 тыс. рублей :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Каширин, в топике Камчесса даже миллиардеры готовы расстаться с последними деньгами :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
Kamchess:
Естественно, если вы все, как бараны, прётесь в одни и те же группы, из показателей которых вас интересует только миллион подписчиков. 😂

Ну это уж глумление. Прям вот так и происходит ага. Все дебилы и не понимают, что такое тематичность и таргетинг. Надо продать дрель, а рекламу дают в цитатниках для женщин.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Евген:
Каширин, в топике Камчесса даже миллиардеры

Пока что не видел в его топике не только ни одного миллиардера, но и ни одного, кто зарабатывает 1 млн. рублей в месяц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий