- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Меня он задел именно своими заявлениями, что мы все пи, а он Д'Артаньян, мы не умеем работать в соцсетях, а он один умеет.
А меня не задевает! Андрей - веселый парень, я благодарен ему за возможность занятного времяпровождения в этом топике.
У каждого лидера - своя аудитория. При этом чем ближе лидер к аудитории, тем более он востребован.
Когда-то я сравнивал кликабельность баннеров в социальных сетях: на одном были пачки 5000-ных купюр, а на другом - 1000-х. Последний пользовался гораздо большей кликабельностью. Я тогда задумался - странно, ведь несколько пачек 5000-х - это в 5 раз больше денег, почему же кликают на 1000?? А потому что 5000-е - это что-то далекое, а 1000 рублей - это деньги, которые эта аудитория часто держала в руках.
Так же и Андрей. Он лидер людей, для которых пачка 5000-х купюр - такое же богатство, как для некоторых миллиарды Уоррена Баффета. Глупо осуждать человека за то, что он ведет за собой определенную категорию людей. В конце концов, ничего плохого не происходит, людей в газовых печах не сжигают, ведется просветительская работа среди вебмастеров, а этом само по себе прекрасно.
Чтобы предостеречь людей - нужно было игнорировать тему
Чтобы предостеречь пожар нужно его игнорировать.
Ну да так-то норм.
И в итоге не только не предостерегли никого, а даже наоборот - своими глупыми высказываниями подтолкнули тех, кто сомневался в конечном итоге к участию в курсе.
Все кто сомневается - делают глупые высказывания?
И только за сегодня мной и моим помощником обнаружено ещё 16 новых складчин.
оэтому от души спасибо всем троллям (dudelka, Noctes, Visuall и др) - вы своим непрофессионализмом подталкивали целеустремленных
Ну пока что я вижу все в абсолютно диаметральной противоположности.
Посты в миллионниках по 300 рублей есть, если там 900 000 ботов.
Сам заказываю рекламу часто, и порой после оплаты нужно ждать 2, ато и 4 недели, чтобы твой пост разместили. То есть нет никакого дефицита заказчика в нормальной ценовой категории. И там далеко не 300 рублей. Я бы посмотрел на паблики, где Вы нашли посты по 300 рублей, и там неделями никто не заказывает рекламу.
Я бы посмотрел на паблики, где Вы нашли посты по 300 рублей, и там неделями никто не заказывает рекламу.
Ну так записывайтесь скорее на курс! :) Завтра всё начнется и каша заварится.
Ну так записывайтесь скорее на курс! Завтра всё начнется и каша заварится.
Блин, точно
Вы с практической целью интересуетесь? 😂
а меня с самолетом вопрос беспокоит😂
и порой после оплаты нужно ждать 2, ато и 4 недели, чтобы твой пост разместили
Естественно, если вы все, как бараны, прётесь в одни и те же группы, из показателей которых вас интересует только миллион подписчиков. 😂
Я уже говорил, что с в разы меньшей аудитории делаю на порядки больше денег, нежели такие как вы арбитражники. Просто потому, что знаю и понимаю аудиторию сообсществ, с которыми работаю. А вы так и стойте по 4 недели в очереди, чтобы заработать дополнительные пару тысяч.
вы все, как бараны
с в разы меньшей
сообсществ
Я уже готов просто так отдать 8 тыс. рублей :)
Каширин, в топике Камчесса даже миллиардеры готовы расстаться с последними деньгами :)
Естественно, если вы все, как бараны, прётесь в одни и те же группы, из показателей которых вас интересует только миллион подписчиков. 😂
Ну это уж глумление. Прям вот так и происходит ага. Все дебилы и не понимают, что такое тематичность и таргетинг. Надо продать дрель, а рекламу дают в цитатниках для женщин.
Каширин, в топике Камчесса даже миллиардеры
Пока что не видел в его топике не только ни одного миллиардера, но и ни одного, кто зарабатывает 1 млн. рублей в месяц.