Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156
Каширин:
Но тогда есть риск, что любой заплативший может быть объявлен складчиком, и за свои деньги он получит только жизненный опыт и первое занятие.

Так так так, похоже, что кое-кто уже скинулся на складчину и теперь стремится обезопасить свою инвестицию?

Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
slovoblud:
Так так так, похоже, что кое-кто уже скинулся на складчину и теперь стремится обезопасить свою инвестицию?

Намекаешь что Каширин скинулся на складчине? )

Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313
Kamchess:
от пары складчин я уже принял платежи - спасибо за ваши 16000р, клоуны )

Почему на своём форуме в разделе складчины не повесил баннер - КЛОУНЫ ?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. 199$. only for 7 people. +48726327717 ( TG | WhatsApp )
K
На сайте с 08.04.2010
89
Noctes:
Почему на своём форуме в разделе складчины не повесил баннер - КЛОУНЫ ?

Сумел купить в складчину - молодец, спалился - клоун :)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Kamchess:
Нет, не правильно. Получат жизненного опыта и первое вводное занятие. Думаю за 105 рублей, которые они вложили в сомнительное мероприятие под названием "складчина" - этого будет более чем достаточно.

А мне интересно, как УК РФ смотрит на такое? Деньги взял, но услугу не оказал, руководствуясь своими правилам, может договор есть подписанный между сторонами?

Мне представляется это мошенничеством. Не хочешь складчиков, верни им деньги и пошли куда подальше. Но для Камчесса законы РФ не указ, сам себе законы пишет, Вселенная разрешает.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

складчики в топике заволновались! :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Евген:
складчики в топике заволновались! :D

Да, да, все кто критикует подход Камчесса неудачники и складчики, а те кто поддерживает, удачливые люди и никогда ничего в складчину ни купили и бесплатно не скачали, Вселенная же обидится :)

Евген ты же взрослый мужик, можно же отделять хорошего парня Камчесса, с которым можно поговорить и выпить. И инфобизнесмена Камчесса, который продает хрен знает что и явно не в теме заработков в соцсетях (его слова про 300 руб за пост), не в теме заработков на китайщине (те кто это продает не зарабатывают). Я уже не буду про его личные взгляды, вселенные и прочее, это к теме не относится.

Инфобизнесмен Камчесс в этом топике, как минимум дважды доказал, что он может делать громкие заявления будучи не в теме чего-то. Меня он задел именно своими заявлениями, что мы все пи, а он Д'Артаньян, мы не умеем работать в соцсетях, а он один умеет. Тут отписывались как минимум еще двое людей работающих в соцсетях и критиковали его.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Visuall:
И инфобизнесмена Камчесса, который продает хрен знает что и явно не в теме заработков в соцсетях

Да-да, безусловно, я совсем не в теме. Только я в топике неоднократно показывал свои скрины и достижения, а балаболы типа тебя даже предъявить ничего не могут. Только слюной брызжут от зависти.

Visuall:
(его слова про 300 руб за пост)

Ну, так и есть - по 300-400 рублей посты ещё более-менее раскупаются в миллионных пабликах. А там, где владелец паблика жадный клоун и ставит ценник, например, 2000 рублей - там раз в неделю в лучшем случае реклама покупается. Или может покажете мне чудо паблик, где пост стоит штуку баксов и за ними очередь стоит? 😂

Visuall:
не в теме заработков на китайщине

Вы в теме? Покажите хоть мало мальский скрин - ну пусть хотя бы на 10К дейли.

Visuall:
Меня он задел

Ути цаца какая! Задели его... посмотрите-ка...

Visuall:
мы не умеем работать в соцсетях, а он один умеет.

Так и есть. Умели бы работать - тупо сидели бы и работали молча. А то каждый день в моей ветке торчите. Работу всю переработали уже что ли?

Visuall:
Тут отписывались как минимум еще двое людей работающих в соцсетях и критиковали его.

Может как минимум два балабола и неудачника, которым предъявить нечего? Которые даже захудалый скрин вставить в подтверждение своих умений не могут? Смешно, право слово.

Visuall:
мы не умеем работать в соцсетях, а он один умеет. Тут отписывались как минимум еще двое людей работающих в соцсетях и критиковали его.
Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39

Андрей, насчет складчин. Почему не переименуете ветку на своем форуме в ветку для клоунов? Им вселенная тоже не дает?

---------- Добавлено 01.11.2014 в 16:39 ----------

Saint_Glory:
Андрей, насчет складчин. Почему не переименуете ветку на своем форуме в ветку для клоунов? Им вселенная тоже не дает?

П.С. Откуда столько лицемерия?

---------- Добавлено 01.11.2014 в 16:40 ----------

Удалите большой скрин, пожалуйста. Сам не могу редактировать.

Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313
Kamchess:
Ну, так и есть - по 300-400 рублей посты ещё более-менее раскупаются в миллионных пабликах. А там, где владелец паблика жадный клоун и ставит ценник, например, 2000 рублей - там раз в неделю в лучшем случае реклама покупается. Или может покажете мне чудо паблик, где пост стоит штуку баксов и за ними очередь стоит?

Хотя бы не позорился, если не в теме.

Подписчиков: 2 млн. Профит с одного поста:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий