Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Смотрите какая конверсия? Я всех уделал!

png 12312312312312312.png
Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
L
На сайте с 07.12.2007
351
wzz:
меня всегда пугали взрослые ( и вроде бы ) вменяемые люди, которые предлагают подобного рода инфокурсы с окупаемостью в первый же день.

Прежде чем писать - почитайте топик, никто не обещает окупаемости в первый день/месяц/год.

wzz:
Дайте кому-то адекватному ( с большой репой за отзыв курс) а то еще на 50+ страниц троллей набежит, или дальше продолжайте обещать золотые горы за 8000 рублей.

Дак Камчес - сам по себе вполне адекватный, и с достаточно большой репой.

Он идеально подходит под ваши требования и вполне способен дать правильный отзыв о своём курсе.

А на счёт троллей - тема и была создана для них. Те, кто записался на этот курс - в этой теме отписываться не будут.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Broox:
50 учеников это ж 50 миллонов в месяц. Это 600 лямов в год неполученного дохода.
Майл ру груп с радостью воспользуются.

конечно. а еще можно зарабатывать работая бригадой сантехников. это миллиард рублей в год. майл групп с радостью воспользуется этим - всей командой пойдут недополученную прибыль с сантехников иметь. :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Kamchess:
сильно озабочены моими курсами по заработку на РСЯ. Не было такого.

Курсами-то не были озабочены, а вот тенденциями засерания выдачи Яндекса ГС с блоками РСЯ и слива больших денег рекламодателей партнерам могли. Ведь как не крути, но вы даете толчок для действий не только тем, кто покупает ваш курс, но тысячам других, кто просто читает и сам думает. А это уже заметные объемы, чтобы призадуматься и заткнуть дырку. Конечно ваш тот курс по MFA ничего нового не открывал, я лично еще с 2008 уже занимался такими вещами, конкуренции почти не было, мало кто понимал. Но вы открыли людям глаза, научили и следом тема для большинства закончилась (правда у меня до сих пор еще работает).

---------- Добавлено 29.10.2014 в 10:15 ----------

Людям нужны такие вот фишки, например одна из десятков подобных идей (первое что на ум пришло). Не критикуйте, это лишь возможный вариант (может уже и заезженный) для тех кто в танке или в бронепоезде :)

- Определяетесь, что хотите впарить (продать).

- Определяете целевую аудиторию под эту впаривалку.

Эти выше два пункта можно поменять местами.

- Под интересы определенной целевой аудитории и предмета впаривания находите свежее очень вирусное видео на ютубе (как определять и находить вирусное есть много бесплатной информации).

- Делаете вирусный качественный скриншот видео (на скрине значок, что видео) или находите вирусное фото (тоже можно начитаться как делается).

- Пишете вирусный заголовок и немного описания к нему (также много информации).

- На основе этого всего делаете вирусный рекламный пост со ссылкой на страницу своего мини ГС (или лендинга) с этим видео.

- ВКонтакте покупаете дешевую рекламу (200-700 руб. за пост или дешевле за репост) в "живом" раскрученном большом паблике (с вашей целевой аудиторией в основной массе) в определенное время (как определять такие паблики и время тоже много написано).

- Люди из поста переходят на ваш сайт (потому что именно на нем они увидят видео), смотрят видео, а вы по ходу им что-то впариваете (продаете), встроив прием платежей сайте. На своем сайте масса способов управлять продажами (с использованием психологических аспектов), чего не скажешь о хилых интерактивных возможностях ВКонтакте (в ОК и ФБ тем более).

Может сложная схема, но как-то так, мини-мануальчик :)

Думаю Камчесс всему такому и учит, чтобы самим не ковыряться в груде информации. И такие курсы на самом деле могут быть качественные и очень востребованные, но как видете никакого особенного палева в этом нет. Просто не все хотят думать, искать, учиться. Многие предпочитают (идей-то у людей много, но сомнения и неуверенность всё гасят) , чтобы им все показали, объяснили, доказали, а уж они (некоторые) замотивированные миллионами и готовы попахать.

юни
На сайте с 01.11.2005
929
Ladycharm:
никто не обещает окупаемости в первый день/месяц/год

Здесь бы как раз определённости немного:

Kamchess:
- В идеале курсанты начнут зарабатывать уже в процессе прохождения курса.

С идеалом определились. А в реальности?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

Выше к своему посту добавлю для мотивации немного статистики, чтобы волосы дыбом встали :)

Например, "живой" паблик, в котором размещен ваш вирус имеет 500 тысяч подписчиков, суточный охват пусть как минимум 10% - 50 тысяч, переход по вашему вирусу (конверсия) на ваш ГС с видео допустим 30% - 17 тысяч. Итого ваша страница с видео получает 17 тысяч посетителей в сутки в среднем за 500 рублей. Я думаю на таком дешевом трафе можно сделать деньги и неплохие.

И еще далее будет работать эффект резонанса и инерции - еще несколько дней получения трафа по репостам, из закладок и т.п.

---------- Добавлено 29.10.2014 в 10:37 ----------

Если покажется, что я что-то спалил, то денег и тематик хватит всем. Да и не у многих хватит ума, желания и терпения сделать всё это грамотно.

---------- Добавлено 29.10.2014 в 10:41 ----------

Kamchess, подтвердите, что я выше написал и к вам выстроится очередь :)

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
ppweb:
Выше к своему посту добавлю для мотивации немного статистики, чтобы волосы дыбом встали :)
Например, "живой" паблик, в котором размещен ваш вирус имеет 500 тысяч подписчиков, суточный охват пусть как минимум 10% - 50 тысяч, переход по вашему вирусу (конверсия) на ваш ГС с видео допустим 30% - 17 тысяч. Итого ваша страница с видео получает 17 тысяч посетителей в сутки в среднем за 500 рублей. Я думаю на таком дешевом трафе можно сделать деньги и неплохие.
И еще далее будет работать эффект резонанса и инерции - еще несколько дней получения трафа по репостам, из закладок и т.п.

Теоретик ? бред полнейший, если пару сотен то получите с таких данных, это и то неплохо, какие 17 тыс. Записывайтесь на курс, он как раз для вас.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
[Удален]

p.s. Кстати методика Камчесса с моим умозаключениями вяжется.

За недельку все подготавливается (ГС с предметами впаривания, встраивается прием платежей).

Затем каждые сутки на ютубе находятся вирусные видео, быстро делается страничка с этим видео (по подготовленному шаблону) и размещаются рекламные вирусные посты в пабликах. Реально тратить всего пару часов в сутки.

P
На сайте с 24.01.2014
35
ppweb:
Я думаю на таком дешевом трафе можно сделать деньги и неплохие.

угу, рублей 500-700 за все ужимки и прыжки скопом. Но вы еще в рекламу же 700 вложили. Так что 0 рублей.

[Удален]

dudelka, я не теоретик уже 25 лет (оффлайн+веб), ошиблись :)

А курсы для таких как вы, кто не во что не верит.

Все что я выше написал будет работать на 150% именно так как я написал. Проверено миллион раз. Но почему-то 99% идиотов, кто не верит в простые реальные вещи. Так и живем среди нищебродов.

---------- Добавлено 29.10.2014 в 11:10 ----------

dudelka, в 2008 году, когда никто не верил в одноцентовый дешевый траф, я вкладывал, например, 1000 в сутки и получал 7000 в сутки (700%). Тогда вы скорее всего тоже бы мне сказали, что это бред. Кстати, бредятиной одноцентовый называют до сих пор, когда уже накопилось за 6 лет миллион примеров. Но сейчас он уже далеко не тот.

---------- Добавлено 29.10.2014 в 11:14 ----------

Peppa:
угу, рублей 500-700 за все ужимки и прыжки скопом. Но вы еще в рекламу же 700 вложили. Так что 0 рублей.

Не понял о чем вы. На 17000 подготовленного целевого трафа в сутки (за 500 рублей) невозможно заработать??? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий