TizerLady.ru - наибольший доход с тизеров с RTB технологией!

I
На сайте с 08.11.2011
49

NCom, видимо только вам лучше стало в плане заработка. У меня с кажднем днем картина все хуже и хуже. А так все красиво начиналось...

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Ivanito:
NCom, видимо только вам лучше стало в плане заработка. У меня с кажднем днем картина все хуже и хуже. А так все красиво начиналось...

это было временное) Последние 3 дня по минусам.

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119

С 15 000 показов блоков выходит меньше 100 руб. Это очень печально, надо что-то делать. Логин писал в личку.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Digdug:
С 15 000 показов блоков выходит меньше 100 руб. Это очень печально, надо что-то делать. Логин писал в личку.

Этот месяц вообще не радует в тизерледи.

_
На сайте с 18.11.2006
104

Доход в этой ПП, в отличие от других аналогичных, на 50% зависит от самого вебмастера и на остальные 50% от того, с чем приходится работать (имеющегося набора рекламы).

Если вы хотите иметь приемлемый доход, нужно не логины в личку посылать, а ходить в раздел "фильтрация рекламы" как на работу - несколько раз в сутки. Только грамотная фильтрация рекламы (по цене и качеству под ваш трафик) может здесь дать макс. доход.

В целом, я довольна этой ПП именно из-за возможности самостоятельно отбирать рекламный материал для своих сайтов, тем самым контролировать потенциальный доход. Минус только в том, что этот самый материал слишком часто меняется и цены скачут как на американских горках: вчера может быть много дорогой подходящей (кликабельной) рекламы, а сегодня - с точностью до наоборот, в такие дни и доход заметно проседает.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
_YU_:
Только грамотная фильтрация рекламы

Ну, рассказывайте тогда. как грамотно анализировать ) Хочу стать в 2 раза богаче. Начнем с того, как это "грамотно" подойти к фильтрации, как проанализировать все тизеры и всю аудиторию своего сайта, поняв, какие именно рекламные материалы с большей вероятностью заинтересуют. Ну и все, что попадает под определение "грамотно отфильтровать рекламные материалы" для многотысячного ресурса, соответственно, а не для сайта, где постоянно сидит одна и та же сотня бабушек.

Плюс ко всему, как грамотно лавировать в постоянно притоке и оттоке рекламных материалов (здесь они очень активно меняются). Но, даже если Вы ответите на все эти вопросы, то я не поверю, что такой специалист крутит тизеры на своем сайте, а не ПП, имея на продажах, а не собирая крохи с тизерок. Я вот лох в этом и мне проще разместить тизеры, ведь я не умею грамотно управлять показом рекламы для аудитории своего сайта)

_
На сайте с 18.11.2006
104
NCom:
Начнем с того, как это "грамотно" подойти к фильтрации, как проанализировать все тизеры и всю аудиторию своего сайта, поняв, какие именно рекламные материалы с большей вероятностью заинтересуют

Если вы не вчера купили готовый проект (кем-то когда-то раскрученный) и хотя бы примерно представляете категорию посетителей сайта (по тематической направленности, полу, возрастным группам, гео и т.п.), вам не составит труда отфильтровать в этой ПП наиболее подходящие по тематике и цене тизеры из имеющихся.

Хотите жить здесь богато (насколько это объективно возможно), оставляйте рекламу не менее 3.р., смотрите, какие именно тизеры крутятся на ваших страницах и какой результат они дают в стате. Если выборка мала в силу объективных условий (сгинули все дорогие рекламодатели), немного расширьте ценовой диапазон. Так же стоит обращать внимание на повторяемость тематики объявлений, т.е. фильтровать тизеры, когда однотипных объявлений по одинаковой цене становится слишком много.

NCom:
Ну и все, что попадает под определение "грамотно отфильтровать рекламные материалы" для многотысячного ресурса, соответственно, а не для сайта, где постоянно сидит одна и та же сотня бабушек.

Многотысячный ресурс узкой тематики контролировать в плане рекламы ничуть не сложнее небольшого сайта с постоянной аудиторией. Если проект "обо всем о чем угодно", т.е. без целевой аудитории, здесь, возможно, сложнее прогнозировать эффективность рекламы по тематике. Но выборка по цене все равно дает результат, остальное познается эмпирическим путем (было бы желание и время этим заниматься).

NCom:
Плюс ко всему, как грамотно лавировать в постоянно притоке и оттоке рекламных материалов (здесь они очень активно меняются).

Как уже выше сказала - это вопрос желания и времени заниматься постоянной фильтрацией в условиях частого изменения рекламных материалов, по цене и тематике, исходя из интересов целевой аудитории сайта. Если, к примеру, проект посещают преимущественно женщины, средней возрастной категории, и, к тому же преобладает РФ - оставляйте типично "женскую" рекламу по самой высокой цене.

NCom:
Но, даже если Вы ответите на все эти вопросы, то я не поверю, что такой специалист крутит тизеры на своем сайте, а не ПП, имея на продажах, а не собирая крохи с тизерок. Я вот лох в этом и мне проще разместить тизеры, ведь я не умею грамотно управлять показом рекламы для аудитории своего сайта)

Верите или нет, это ваше право. Я 10 лет работаю с самыми разными ПП, в т.ч. и за продажи (трафик напрямую на платники), знаю варианты заработка на своих тематических проектах, и если выбираю (как один из вариантов дохода) тизерные ПП, значит, мне это удобно и выгодно.

В данном случае, речь о том, что в этой ПП, в любом случае, гораздо больше возможности для опытного вебмастера максимально гибко настроить показ рекламы под свои проекты, чем в других похожих тизерках, где реклама крутится произвольно. По крайней мере, у меня здесь почти постоянно доход где-то в 2 раза превышает доход от тизеров в ЛК (на сайтах стоят блоки обоих ПП).

[Удален]

"По крайней мере, у меня здесь почти постоянно доход где-то в 2 раза превышает доход от тизеров в ЛК (на сайтах стоят блоки обоих ПП)." - а зачем тогда стоит ЛК?

_
На сайте с 18.11.2006
104
vadim74321:
"По крайней мере, у меня здесь почти постоянно доход где-то в 2 раза превышает доход от тизеров в ЛК (на сайтах стоят блоки обоих ПП)." - а зачем тогда стоит ЛК?

Потому что, по моему опыту, ставить на страницу блоки одной партнерки всегда более убыточно, чем блоки разных. В Тизерледи у меня жесткая фильтрация, поэтому, когда дорогие объявления пропадают, в двух блоках будет крутиться одинаковая реклама (уже проверено на одном из сайтов) - это минус. Должно быть разнообразие, тем более, что в блоках каждой ПП на разных страницах крутятся почти одни и те же объявления.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
_YU_:
Верите или нет, это ваше право. Я 10 лет работаю с самыми разными ПП, в т.ч. и за продажи (трафик напрямую на платники), знаю варианты заработка на своих тематических проектах, и если выбираю (как один из вариантов дохода) тизерные ПП, значит, мне это удобно и выгодно.
В данном случае, речь о том, что в этой ПП, в любом случае, гораздо больше возможности для опытного вебмастера максимально гибко настроить показ рекламы под свои проекты, чем в других похожих тизерках, где реклама крутится произвольно. По крайней мере, у меня здесь почти постоянно доход где-то в 2 раза превышает доход от тизеров в ЛК (на сайтах стоят блоки обоих ПП).

Ну, этим все сказано. В плане гибкости настройки фильтров и прочего... есть тизерки с гораздо более богатым выбором, а здесь берется именно качеством рекламных материалов. Получается, что эта тизерка скорей для ленивых вебмастеров, которые могут не заморачиваться с фильтрами разнообразными и вполне хорошо зарабатывать. Но, я до сих пор так и не понял, почему вы весь такой "грамотный" а продаете тизерные клики, а не конвертируете показы в продажи (чем занимается тизерная сеть)?

_YU_:
Но выборка по цене все равно дает результат

10 лет работаете, а рассуждаете не особо правильно. Выборка по цене в 50% случаев дает результат в +, а в 50% в -, ведь cpm может быть на порядок выше, если Вы будете крутить дешевые тизеры, которые у Вас будут иметь хороший спрос на ресурсе. Не верю я в то, что всегда установленная высокая цена дает лучший выхлоп.

Сайты у меня не купленные, а развиваю я их самостоятельно. Первым двух уже 12 год пошел, а тому, что в этой тизрке около 7 лет.

---------- Добавлено 09.12.2014 в 20:03 ----------

Предлагаю выставить напоказ скриншот с Вашими хорошими достижениями здесь. После этого я выложу свой (допустим за неделю) и признаю Вас хорошим специалистом. А пока я вижу лишь теоретика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий