- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам паблик вконтакте (тематика имена и приколы) - 292.000 вступивших, из них 77% женщины. (Процент подозрительных аккаунтов: приблизительно 0%)
Основан 24.05.12. Раскрутил сам без вливания средств.
Среднее суточное количество уников сейчас: 3.000-3.500 (время+креатив=статистика скачет резко вверх)
Посещаемость не абы как бы, так как группу редко обновляю - не хватка времени. (стату в личку скину)
Паблик идет вместе с аккаунтом гл.админа, с перевязкой, с почтой и прочими ништяками.
Причина продажи - это было моё хобби и в связи с отъездом в другую страну на учебу, вынужден расстаться с ним.
Доход: тут нет фикс цифры. Я бомж пользующийся то вебмани, то яндексом, то "друг кинь мне или моей девушке денег на телефон, а я тебе рекламу на сутки".
Давал рекламу разным паблика, не понятным персонажам, а так же сотрудничал периодически с "VseMayki.RU". Суммарно без 5тыщ на 5айфон наскреб -__-
Цена:
старт: 40.000 рублей
блиц: 100.000 рублей
ППС: 24 часа
Гарантии: желательно через гаранта garant.pro
Если есть вопросы - пишите в skype: kohcolb
Раскрутил сам без вливания средств.
Без вливания средств? Статистика говорит обратное: миллионный охват за сутки и + 20 000 человек в день без вливаний - нереально для начинающего паблика.
Печально, опять мутная продажа.
При грамотном подходе реально.
Давал рекламу разным паблика, не понятным персонажам, а так же сотрудничал периодически с "VseMayki.RU". Суммарно без 5тыщ на 5айфон наскреб -__-
Как-то не вяжется эти два понятия =)
При грамотном подходе реально.
Опять Вы умнее всех.
Тем более, что series60, правильно подметил то, на сколько грамотным в этом деле позиционирует себя продавец.
Эту продаете? http://vk.com/namezbs
дам старт на паблик.
сейчас вы с нуля не поднимите. а тогда можно было. Есть пример паблика с темой посерьезнее и аудиторией побогаче, который поднялся фактически без вливаний до 260к. И это при том, что контент не уникальный (не создается только для паблика). А в тематике "юмор" тем более реально. Миллионный охват для юмора вполне нормальная цифра. Посмотрите конкурентов. Вопрос в другом, насколько монетизируема аудитория.
Во-вторых, учите матчасть, а не умничайте. Меня лично уже достают умники, которые могут написать "Опять Вы умнее всех" с умным видом на лице. Аргументы? Факты? Что это за детский сад.
В мае еще достаточно неплохо работали бонусы Вконтакте. И сама ситуация на рынке была неплохой. Зимой было еще лучше (можно было задвигать без вливаний не только юмор, но и вполне платежеспособные темы типа кулинарии, шмоток). Повторяю за умных - "без особых вливаний".
А теперь что касается паблика ТС. Просто нужно посмотреть статистику. Вполне вероятно, что история развития такая же, как и описал сам ТС. Словил волну, понравилось, попытался заработать, не получилось, решил продать. Цена неплохая, если в паблике нет офферов и ботов (а я думаю, что их там нет).
P.S. скиньте ссылку на стату в личку.
Вопросы в целом самые распространенные, поэтому персонально не буду отвечать, а фуршетно.
Да паблик развивался без вливания средств. Поймал волну+не стандартный подход+уникальный контент.
Да это мой прекрасный /namezbs
Про не вяжутся понятия: волну когда поймал, пошли предложения о рекламе я ими и воспользовался. Изначально, при создании паблика, я не думал о монетизации. Поэтому и использовал речевой оборот про бомжей и все приемность платежей за рекламу.
Старт успешно дан.
А можно вопрос, чем вы можете объяснить, на первых ваших постах в мае по 10-15 тыс.лайков? Т.е. вот так вот, прямо сходу. Еще не идет речь о вирусности и какой либо аудитории, первый пост - и на тебе, 15 тыс.лайков. и 10 тыс. перепостов. Ну и бешеная активность по вступлению, тоже не кажется естественной.
Одно из двух или бото-активность, или с самого начала какие то другие группы/паблики хорошо пиарили и вливали траф. Но тогда это не похоже на поймал волну. Обычно таки занимаются люди либо со своей сеткой ботов, либо со своей сеткой крутых раскрученных пабликов.
Вы к каким относитесь:)?
А можно вопрос, чем вы можете объяснить, на первых ваших постах в мае по 10-15 тыс.лайков? Т.е. вот так вот, прямо сходу. Еще не идет речь о вирусности и какой либо аудитории, первый пост - и на тебе, 15 тыс.лайков. и 10 тыс. перепостов. Ну и бешеная активность по вступлению, тоже не кажется естественной.
Одно из двух или бото-активность, или с самого начала какие то другие группы/паблики хорошо пиарили и вливали траф. Но тогда это не похоже на поймал волну. Обычно таки занимаются люди либо со своей сеткой ботов, либо со своей сеткой крутых раскрученных пабликов.
Вы к каким относитесь:)?
А вы не обратили внимание, что лайки на картинки с именами? Их и сейчас лайкают репостят, по пришествию 5 месяцев)
Если у кого-то что-то получилось лучше чем у тебя (я сейчас не перехожу на личности, а абстрактно), то это не всегда значит что он жулик, обманщик и читхак на +146% к чему либо)
Про второй абзац... ну что ж сарафанное радио вконтакте работает так же, только на него надо убить в первое время очень и очень много сил. Я задрот старой закалки, так что ради такого дела я помучил себя N-ное время без сна и раскрутился.
Я отношусь к перфекционистам-задротам.
Давайте все таки обсуждения по теме вести, любые вопросы не по продаже я готов обсудить в личке и поделиться свои опытом.