Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Каширин:
Андрей строит дом? Фотки были?

Куда же без фоток.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Shessmaster:
Куда же без фоток.

Так это же только рисунок, эскиз. А где фото стройки?

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Каширин:
Так это же только рисунок, эскиз. А где фото стройки?

Пока только на эскиз заработал, на стройку открыт добровольный сбор средств.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Shessmaster:
Пока только на эскиз заработал, на стройку открыт добровольный сбор средств.

Это если по миллиону в месяц отваливать, и все равно только на эскиз хватает, то сколько же сам дом стоит! Ну и цены там у вас, в этой вашей Москве :2cents:

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
RUPak:
Не увидел в фразе "реальные кейсы (истории заработка)" обещания того, что курсанты заработают столько же. Видимо вы как-то по другому информацию воспринимаете. У меня изначально таких мыслей нет в связи с низкой стоимостью курса.

Ну вот тогда:

Abrupt:
Вы гарантируете, что каждый точь в точь работающий по вашей методике по 1,5 часа в день будет получать по ляму в месяц?
Kamchess:
Я гарантирую, что каждый получит нужные знания и при их помощи сможет зарабатывать в своей нише сопоставимые деньги или даже больше.
Z1
На сайте с 18.05.2011
37
Abrupt:
Ну вот тогда:

Где гарантии того, что ты вообще что-то будешь делать? 🤪 А то я посмотрю, тут все трудяги такие, от станков не оторвать 😂

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Kamchess, а проводить курс будете исключительно в соц.сети или на форуме также?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Каширин:
Ну и цены там у вас, в этой вашей Москве :2cents:

Он вроде в Пензе живет. Не знаю какой человек в здравом уме, зарабатывая лям в месяц через интернет, будет жить в Пензе. А машину все его видели? :)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Webit, ну есть и миллиардеры которые ездят на велосипедах и питаются фастфудом ☝

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
eis:
Webit, ну есть и миллиардеры которые ездят на велосипедах и питаются фастфудом ☝

Да я не против. Только он сам максималист по своим постам. Поэтому должен соответствовать своему стилю. А так получается весь понт только на словах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий