Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
думаю:
И есть ли хотя бы один, знакомый нам "всем" кто проходил ваши семинары, или курсы, или что там?

Видел сам курс. Отсебятины не встречал, все верно описывается. Если работать по такой схеме, на хороший доход 100% выйдешь.

---------- Добавлено 23.10.2014 в 20:01 ----------

Кошачий:
Видел сам курс. Отсебятины не встречал, все верно описывается. Если работать по такой схеме, на хороший доход 100% выйдешь.

Kamchess, уделите внимание вопросу.

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Кошачий:
хороший

это сколько?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Noctes:
Я тебя спрашивал до какого результата ты ученика сможешь довести, а не о твоих планах на будущее... К чему ты это написал?

Так ответы у него в таком стиле, ему задаешь конкретные вопросы по теме, а он про личную жизнь расказывает, про форумы и т.д. :)

Так что тут только два варианта:

1. Либо в лес.

2. Либо личная жизнь.

🍿

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
RUPak:
Очередной претендент на бан:

"Ссылки для заполнения указаны ниже. ЗАПОЛНЯЙТЕ ВСЕ ЗАЯВКИ ПО ОЧЕРЕДИ, т.к. все они привязаны друг к другу - это обязательное условие высокого процента одобрения. "

Подавать заявки в несколько банков в лидс запрещено, для этого их есть спец лендинг http://bankspro.ru/. 10-20 заявок с такого акка и денег не ждите. С учетом недели одобрения, 2-х недель холда парень явно в первый раз этим занялся. да и по дате постов видно: 16 окт в 16:26

Ок, спасибо.

Но мне кажется есть какая-то метода, когда акки регаются автоматами и заточены под определенное кол-во заявок. Поэтому баны видимо обходят. Возможно я не прав. Опять же мысли в слух.

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Noctes, то, что Камчесс там обещал, вполне достижимо. Если голову напрячь, десяток-другой килобаксов иметь можно ежемесячно.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Кошачий:
Noctes, то, что Камчесс там обещал, вполне достижимо. Если голову напрячь, десяток-другой килобаксов иметь можно ежемесячно.

Так никто и не против, просто требуют подтвердить заработки. :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Кошачий:

вы на какой доход вышли?

И все таки не смотря на Кошачий, повторю вопрос :) Кошачий, без обид, я вас впервые вижу ;)

Думаю:
И есть ли хотя бы один, знакомый нам "всем" кто проходил ваши семинары, или курсы, или что там?
Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

думаю, я по нему не работал.

Какие обиды?))))

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Кошачий:
думаю, я по нему не работал.

Ясно :-) В любом случаи спс

С учетом новых фактов, перефразирую вопрос :)

И есть ли хотя бы один, знакомый нам "всем" кто проходил ваши семинары, или курсы, или что там? И работает по ним или работал хоть какое-то продолжительное время?

R
На сайте с 21.12.2010
138
-Seller-:
Ок, спасибо.

Но мне кажется есть какая-то метода, когда акки регаются автоматами и заточены под определенное кол-во заявок. Поэтому баны видимо обходят. Возможно я не прав. Опять же мысли в слух.

Вы этот аккаунт купили? Такое ощущение, что вчера интернет для себя открыли. Сколько акков не делай, денег из системы с учетом холда суммарного почти 3 недели вывести не получится.

"Отправка данных сразу в несколько офферов запрещена. Но вы можете воспользоваться нашим сайтом bankspro.ru, где посетитель может подобрать предложение из списка своих оферов."

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий