- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И есть ли хотя бы один, знакомый нам "всем" кто проходил ваши семинары, или курсы, или что там?
Видел сам курс. Отсебятины не встречал, все верно описывается. Если работать по такой схеме, на хороший доход 100% выйдешь.
---------- Добавлено 23.10.2014 в 20:01 ----------
Видел сам курс. Отсебятины не встречал, все верно описывается. Если работать по такой схеме, на хороший доход 100% выйдешь.
Kamchess, уделите внимание вопросу.
хороший
это сколько?
Я тебя спрашивал до какого результата ты ученика сможешь довести, а не о твоих планах на будущее... К чему ты это написал?
Так ответы у него в таком стиле, ему задаешь конкретные вопросы по теме, а он про личную жизнь расказывает, про форумы и т.д. :)
Так что тут только два варианта:
1. Либо в лес.
2. Либо личная жизнь.
🍿
Очередной претендент на бан:
"Ссылки для заполнения указаны ниже. ЗАПОЛНЯЙТЕ ВСЕ ЗАЯВКИ ПО ОЧЕРЕДИ, т.к. все они привязаны друг к другу - это обязательное условие высокого процента одобрения. "
Подавать заявки в несколько банков в лидс запрещено, для этого их есть спец лендинг http://bankspro.ru/. 10-20 заявок с такого акка и денег не ждите. С учетом недели одобрения, 2-х недель холда парень явно в первый раз этим занялся. да и по дате постов видно: 16 окт в 16:26
Ок, спасибо.
Но мне кажется есть какая-то метода, когда акки регаются автоматами и заточены под определенное кол-во заявок. Поэтому баны видимо обходят. Возможно я не прав. Опять же мысли в слух.
Noctes, то, что Камчесс там обещал, вполне достижимо. Если голову напрячь, десяток-другой килобаксов иметь можно ежемесячно.
Noctes, то, что Камчесс там обещал, вполне достижимо. Если голову напрячь, десяток-другой килобаксов иметь можно ежемесячно.
Так никто и не против, просто требуют подтвердить заработки. :)
вы на какой доход вышли?
И все таки не смотря на Кошачий, повторю вопрос :) Кошачий, без обид, я вас впервые вижу ;)
И есть ли хотя бы один, знакомый нам "всем" кто проходил ваши семинары, или курсы, или что там?
думаю, я по нему не работал.
Какие обиды?))))
думаю, я по нему не работал.
Ясно :-) В любом случаи спс
С учетом новых фактов, перефразирую вопрос :)
И есть ли хотя бы один, знакомый нам "всем" кто проходил ваши семинары, или курсы, или что там? И работает по ним или работал хоть какое-то продолжительное время?
Ок, спасибо.
Но мне кажется есть какая-то метода, когда акки регаются автоматами и заточены под определенное кол-во заявок. Поэтому баны видимо обходят. Возможно я не прав. Опять же мысли в слух.
Вы этот аккаунт купили? Такое ощущение, что вчера интернет для себя открыли. Сколько акков не делай, денег из системы с учетом холда суммарного почти 3 недели вывести не получится.
"Отправка данных сразу в несколько офферов запрещена. Но вы можете воспользоваться нашим сайтом bankspro.ru, где посетитель может подобрать предложение из списка своих оферов."