- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
нет друг.. смотря какая глубинка.., а ты был на Дальнем Востоке, на камчатке, на Сахалине..
ценник.. такой же.. на продукты,на бензин, на одежду, а вот по некоторым профессиям.. очень даже и не много платят..
если чесно я знаю не по наслышке о такой ситуации. Я раньше жил в другой стране и получал гораздо меньше (можно сказать в разы меньше), и тем неменее мне на все хватало (Москва сильно отличается от других городв россии). Переехал в москву, тоже хватает, но нужно стремится к лучшему. У нас стоит делема, либо сделать достойный уровень зарплаты, либо работники будут искать другую более перспективную работу (думаю что если не будет устраивать уровень зарплаты, то это неизбежно). Поэтому мы и решили вплотную занятся этим вопросом. Хотим найти оптимальный вариант как для фирмы, так и для работников. Всем кто написал по теме большое спасибо.
да она маленькая, но я умею на нее жить!
помоему нужно стремится чтоб ваша зарплата была гораздо больше. Имхо, никогда не стоит останавливатся на достигнутом.
А кто за него мотается?
выпытываете тайну?
У нас еще остались непуганные идиоты, доверяющие электронным письмам?.. А-а-а, ну да... Иначе не возникали бы топики "Вася - кидало!"...
wolf, такое ощущение что вы завидуете. Я ошибаюсь или нет? (нечего личного)
ProvodNIK, если Вы не хотите, чтоб работники искали другую работу, создавайте условия лучше, чем эти компании или хотя бы платите больше, чем bdbd. :)
такое ощущение что вы завидуете. Я ошибаюсь или нет?
да, Вольф завидует 😂
P.S.
была бы его воля то получал бы столько сколько многим фрилансерам даже в самых смелых фантазиях не видится
ProvodNIK, если Вы не хотите, чтоб работники искали другую работу, создавайте условия лучше, чем эти компании или хотя бы платите больше, чем bdbd.
может в будущем так и будет, а пока нужно делать первые шаги к этому. Собственно этот топик и был создан чтоб немного анализировать. Собственно некоторые участники форума внесли свой вклад, за что им спасибо :).
да, Вольф завидует
у меня возникли именно такие мысли.
P.S.
была бы его воля то получал бы столько сколько многим фрилансерам даже в самых смелых фантазиях не видится
ну так кто недает, а тут ещё и на заработок фрилансеров уже планы начинают строить, как бы отобрать этот маленький кусочек.
у меня возникли именно такие мысли.
чтобы не возникали стоит поискать что это за человек ;)
ну так кто недает
не все измеряется сиюминутными деньгами ;)
чтобы не возникали стоит поискать что это за человек
я знаю кто он, ненужно мне расказывать ;)
не все измеряется сиюминутными деньгами
а я об этом и не говорил ;)
на заданный мной вопрос думаю лучше всего ответит тот кому он был задан. (имхо у меня такое)
или хотя бы платите больше, чем bdbd
А что же такое bdbd (взгляд не изнутри)? Коллектив эффективных специалистов, труд которых оценен денежным коэффициентом, зависящим от степени квалификации специалиста. С какого неба свалился этот денежный коэффициент оценки качества труда?
Если предположить, то несомненно - профи и является тем, кто привлекает денежный поток в компанию и именно профи создает тот денежный резерв, который увеличивает или уменьшает способность компании увеличивать или уменьшать этот коэффициент и чем лучше и качественнее (или чем больше специалистов) будет работа специалистов - тем больше упомянутый выше резерв.
Отсюда вывод - компании выгодно или стимулировать уже приглашеннх специалистов - думать, раскрывая свой потенциал( ; ) или же приглашать зарекомендовавших себя. Недостаток второго метода налицо, в этой теме его рассмотрение не требуется. Первый же метод - создание условий для мотивирования работы специалистов и стимулирование их профессионального роста обязательно приведет к увеличению объемов денежного резерва и остатка средств на достоверную оценку работы специалиста и формированию зараплат пропорциональных прибыли компании.
Думаю, bdbd - пример эффективной оценки специалистов, которая и позволила увеличить размер их зарплат до мифических размеров ;)
P.S.: влияние имени не бралось во внимание, включая повествование "кто кого родил"
Я, когда-то по такой схеме работал, только у меня 0 руб. + 25% от прибыли. я был в шоколаде на тот момент.