Прогноз цен на недвижимость

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

AndrewTishkin, вот у меня к сожалению без воды и канализации :(

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Andron_buton:
Я щото не понял, увас там че риелторы уже с продавца берут бабло, а нес покупателя?

какая разница с кого? от перемены мест слагаемых сумма то не меняется.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

Евген, не, ну это понятно, просто везде на постсовке почему-то с покупателя берут, хотя логичнее с продавца, которому какбы и оказываешь помощь в продаже

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

У нас в новом строящемся ЖК летом ценник был в построенном доме 32000р за квадратный метр, а в октябре, когда рубль стал падать - цена сразу же взлетела до 60000р за квадрат. Сейчас осталось в 11-этажном доме на 6 подъездов всего пара непроданных квартир - ценник уже 62000р за квадрат. Этот ЖК позиционируется как полуэлитный - своя огороженная территория + планируется башня небоскрёб в последнем доме.

В других ЖК ситуация не такая жёсткая - ценник вырос в среднем с 28000-32000 за квадрат до 44000-48000. Но свободных квартир в продаже практически нет. Народ стал активно сбрасывать "матрасные" деньги, чего и добивается в принципе сейчас государство. У большинства людей в нашей стране стало слишком много свободных денег, черезчур много. Задача государства изъять деньги из матрасов и вкинуть их в экономику. На данный момент рост цен на недвигу + резкое падение рубля этому сильно поспособствовало. Сейчас народ скинет свободное бабло и к январю-февралю ситуация стабилизируется. Доллар упадёт до 40р и недвижка тоже пойдёт вниз. Не сильно, но пойдёт.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Евген:
Через адвекс продавал. 5500 сделка. 100 им.

Что-то Вам сильно повезло, имхо. У адвекса с его понтами одни из самых высоких цен. Даже "петербургская недвижимость" и "итака" и то обычно отстают. Знакомый агент?

---------- Добавлено 21.11.2014 в 03:35 ----------

Andron_buton:
Евген, не, ну это понятно, просто везде на постсовке почему-то с покупателя берут, хотя логичнее с продавца, которому какбы и оказываешь помощь в продаже
В питере пошла мода брать с обоих, только с покупателя "явно", а с продавца "втихаря". Покупатель типа платит 50 тысяч комиссию и думает что все в ажуре, ура-ура со сделки всего 50 кусков отвалил. Но продавец по договору из своих полученных 4млн еще агенту должен тысяч 200 отвалить, чего покупатель просто не видит, поскольку агент, беспокоясь о его нервной системе, тщательно оберегает покупателя от этой информации 😂
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

Не, ну с продавца - оно и понятно. Я ж когда иду в супермаркет тетенке на кассе не отваливаю за сделку. Да и тут как бы мотивирующий фактор: продал дороже - больше процент. А вот когда риелторы покупателю пытаются втюхать втридорога и взять при этом еще с него процент, выглядит как-то совсем нелогично.

B
На сайте с 23.05.2001
195
Andron_buton:
Не, ну с продавца - оно и понятно. Я ж когда иду в супермаркет тетенке на кассе не отваливаю за сделку. Да и тут как бы мотивирующий фактор: продал дороже - больше процент. А вот когда риелторы покупателю пытаются втюхать втридорога и взять при этом еще с него процент, выглядит как-то совсем нелогично.

Я когда квартиру искал, тоже поразился этому парадоксу: когда _моему_ агенту выгодно мне же сдать квартиру _подороже_. Из-за комиссии в 100%.

Выход нашелся - объявляешь фиксированное вознаграждение, но зато все, что агент сумеет сбить с цены владельца квартиры - умножается на два и все его. :)

Не сработало, правда.

Тогда как раз рынок продавца был - у агентов и так клиентов хватало, чтобы не связываться с такими хитрож...умными, как я. :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
edogs:
В питере пошла мода брать с обоих, только с покупателя "явно", а с продавца "втихаря". Покупатель типа платит 50 тысяч комиссию и думает что все в ажуре, ура-ура со сделки всего 50 кусков отвалил.

а что там думать? конверт агента сразу формируется при закладке в ячейку, а у покупанов свои агенты, которые за ними хвостом.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
edogs:
Знакомый агент?

ну до этого работали по покупке и аренде, не более того.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Евген:
ну до этого работали по покупке и аренде, не более того.

Ну так. Не хотели терять постоянного клиента. Просто когда одну и ту же квартиру видишь в листинге от частника за 4, от одного агентства за 4.2, а от третьего за 4.4...

Евген:
а что там думать? конверт агента сразу формируется при закладке в ячейку, а у покупанов свои агенты, которые за ними хвостом.

Но конверт-то этот покупашке не виден. По дкп проходит цена=(то что на руки продавашке + агентские).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий