Нужно много Dedicated server

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
treshnyuk:
Я извиняюсь но вы делите процессоры на "МОЩНЫЕ - ЗНАЧИТ СЕРВЕРНЫЕ", "СЛАБЫЕ - ЗНАЧИТ не СЕРВЕРНЫЕ".
Вы забываете про ряд серверов для которых главное не гигантские цифры производительности, а минимальное использование электроэнергии и т.д.

Не совсем так, я повторю специально для вас, чтобы Вам не перечитывать страницы этого "бреда" ).

Десктопные.

Для рабочих станций (они же для серверов начального уровня).

Для серверов средней нагрузки (например, хостинг, VDS)

Hi-Load-системы.

Понятно, что сервер можно сделать из мобильного телефона, поставить туда линукс и запустить апач, чем не сервер? И ведь есть такие энтузиасты.

Собственно говоря, весь сыр-бор начался из-за того, что тут предложили TC-у машинки на двух Xeon E55xx и 56xx серий, но нашлись желающие доказать, что процессор для серверов начального уровня круче, чем 2 проца среднего уровня, пусть они даже предыдущего поколения.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
[Удален]
Ivan Lungov:
Ребят, учимся читать внимательно, а не злится и по 100500 раз переспрашивать одно и тоже. Люди начинают злится, когда понимают что они не правы, но не могут себе в этом признаться.

см. мой топик выше.

см. мой топик выше.

Хорошо нагруженный веб-севрер это уже не сервер начального уровня, так же как и нода под VDS.

Вы троль? 🍿

Вы так и не ответили на вопросы.

Сейчас пытаетесь выйти из ситуации приплетая какой то web сервер.

Выше Вам отмечен красным ваш бред. Сделайте для себя выводы, и не позорьтесь.

---------- Добавлено 21.10.2014 в 17:35 ----------

Ivan Lungov:
Не совсем так, я повторю специально для вас, чтобы Вам не перечитывать страницы этого "бреда" ).
Десктопные.
Для рабочих станций (они же для серверов начального уровня).
Для серверов средней нагрузки (например, хостинг, VDS)
Hi-Load-системы.
Понятно, что сервер можно сделать из мобильного телефона, поставить туда линукс и запустить апач, чем не сервер? И ведь есть такие энтузиасты.
Собственно говоря, весь сыр-бор начался из-за того, что тут предложили TC-у машинки на двух Xeon E55xx и 56xx серий, но нашлись желающие доказать, что процессор для серверов начального уровня круче, чем 2 проца среднего уровня, пусть они даже предыдущего поколения.

Какой еще начальный уровень? Вы там что кушаете? 😂

Ivan Lungov:

Хорошо нагруженный веб-севрер это уже не сервер начального уровня, так же как и нода под VDS.

Хорошо, давайте проведем тест Вашего и нашего сервера, у Вас там какое то чудо 2.4ghz а у нас будет Xeon E3 1240v3.

Выделим VDSкам по 1 ядру, и по 2GB RAM и запустим UnixBench тест.

Если Ваша VDS проигрывает, Вы мне отдаете право на свою платную тему, так как Вы ее не заслуживаете.

Готовы?

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
srvgame:
Вы троль?
Вы так и не ответили на вопросы.
Сейчас пытаетесь выйти из ситуации приплетая какой то web сервер.
Выше Вам отмечен красным ваш бред. Сделайте для себя выводы, и не позорьтесь.

А я думал, что это Вы тролль ;). Тролли, обычно под никами прячутся, я же, своим настоящим именем представляюсь.

На Ваши вопросы я ответил, а Вы, на мои нет.

И не повторяйте фразы за другими, а то у всех может сложиться впечатление, что Вы своего мнения не имеете.

Лучше сделайте выводы в своей некомпетентности, в не знании принципов маркетинга, экономики и железа.

srvgame:
Какой еще начальный уровень? Вы там что кушаете?

Без комментариев, я уже понял, что THG вам не указ.

Ivan Lungov:
Хорошо, давайте проведем тест Вашего и нашего сервера, у Вас там какое то чудо 2.4ghz а у нас будет Xeon E3 1240v3.
Выделим VDSкам по 1 ядру, и по 2GB RAM и запустим UnixBench тест.
Если Ваша VDS проигрывает, Вы мне отдаете право на свою платную тему, так как Вы ее не заслуживаете.
Готовы?

Вы меня совсем за идиота считаете? Я прекрасно знаю что покажет UnixBench на одном ядре E5530 и одном ядре E3, мы тестируем все модели на производительность, как по ядрово так и систему в целом. По поводу реальной производительности, я Вам задал вопрос, но вы его игнорите.

Хотите тему в топе, сейчас как раз аукцион начался:

Можете побороться за нее на общих условиях. Если денег хватит. А нет, то и сидите на дешевом железе и не мешайте взрослым дядям общаться.

[Удален]
Ivan Lungov:
А я думал, что это Вы тролль ;). Тролли, обычно под никами прячутся, я же, своим настоящим именем представляюсь.
На Ваши вопросы я ответил, а Вы, на мои нет.
И не повторяйте фразы за другими, а то у всех может сложиться впечатление, что Вы своего мнения не имеете.
Лучше сделайте выводы в своей некомпетентности, в не знании принципов маркетинга, экономики и железа.

Без комментариев, я уже понял, что THG вам не указ.

Вы меня совсем за идиота считаете? Я прекрасно знаю что покажет UnixBench на одном ядре E5530 и одном ядре E3, мы тестируем все модели на производительность, как по ядрово так и систему в целом. По поводу реальной производительности, я Вам задал вопрос, но вы его игнорите.
Хотите тему в топе, сейчас как раз аукцион начался:
Можете побороться за нее на общих условиях. Если денег хватит. А нет, то и сидите на дешевом железе и не мешайте взрослым дядям общаться.

Вы взрослый дядя?

Выносите свой бред в отдельный топик, и всю свою чушь туда напишите, там и люди знающие подключаться.

Сижу и смешно, сначала E3 у вас плохие, хуже чем E5530, и вообще они начального уровня.

Теперь же, выясняется, что E3 на одном ядре уже работает быстрее и Вы не идиот.

Может переместимся в Вашу тему, и напишем что Ваши серверы только для вэб серверов, и что Ваши 2.4Ghz не нужно покупать для других целей, которые используют один поток.

Вы тут пытаетесь унизить достоинство E3 серверов, при том сами его не имеете.

И если уж Вы желаете писками мерятся не проводя тестов, то у нас в отличии от Вас,

есть и 2x2670v2 - 2x2690v2.

Все просто, Вы сами же пишите ТС что не знаете под что ему нужен сервер, но E3 не серверы они слабые не берите их.

Дак вот, Ваш 2.4Ghz Сервер обосрется при использовании любого требующего однопоточной производительности приложения. И следуя вашей логике, нужно писать что ваши серверы начального уровня и слабые...

ENELIS
На сайте с 29.08.2008
194

Пожалуйста, google выдает 496000 результатов на платформу E3

У одной supermicro больше 50 разнообразных e3 платформ, не говорю про dell, hp, fujitsu и нонеймов всяких.

https://www.google.com/search?q=e3+server+platform&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&gws_rd=ssl

Отличительной особенностью серверных CPU от не серверных испокон веков была поддержка ECC.

E3 поддерживает ECC.

Пока что Вы никаких фактов вообще не предоставили и только льете воду.

С Уважением, ServerAstra.ru (https://serverastra.com) - VPS и выделенные сервера в Будапеште по выгодным ценам!
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

Не переживайте, у нас и E5 имеются. Могу в аренду сдать, если хотите.

Пока, Вы не ответите на мои вопросы, продолжать смысла разводить флейм и далее не вижу смысла. Если надумаете отвечать, можете это и в моей ветке сделать, она открыта для всех.

[Удален]
Ivan Lungov:
Не переживайте, у нас и E5 имеются. Могу в аренду сдать, если хотите.
Пока, Вы не ответите на мои вопросы, продолжать смысла разводить флейм и далее не вижу смысла. Если надумаете отвечать, можете это и в моей ветке сделать, она открыта для всех.

На какие вопросы? Выше всё расписано как есть.

Вы поймите, мне не интересно Вас переубеждать или что то Вам доказывать.

Вы абсолютно не компетентны в данной теме, и это Вам уже подтвердили все кто здесь был.

Самое главное, что мы не дали ввести ТС в заблуждение, не компетентным представителем хостинга.

Спасибо, мне ваши серверы не нужны, своих достаточно по нормальной цене.

Могу и Вам в аренду сдать 🍿

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

Сколько серверов КС тянет у вас машина на E3?

[Удален]
Ivan Lungov:
Сколько серверов КС тянет у вас машина на E3?

Мне не понятно, как можно определять мощность машины в количестве серверов кс?

Я вашу не компетенцию могу и тут просветить.

Каждый сервер КС может быть уникален, в зависимости от сборки, наличия плагинов и модов,

а так же количества игроков, и тикрэйта игры.

Все это может быть в разных пропорциях, соответственно нагрузка на процессор совершенно разная.

Вы меня все больше удивляете ☝ В каких вам пропорциях надо указать сколько серверов тянет машина..?

Серверов на которых несколько модов, плагинов и 64 игрока?

Или серверов на которых нет модов, плагинов и 8 игроков?

Или первое и второе но с разными тикрайтами?

Я вообще не знаю как с вами о чем то говорить, если Вы желаете измерять производительность серверов от наличия на них серверов кс... Вы точно что то там кушаете.....

Хотя это не смешно, я видимо начинаю скатываться до уровня вашей логики, и понимать Вас.

Если сервер тащит одно количество кс серверов он скорее всего будет не сервер..

А если сервер тащит другое количество серверов кс, о ДА это уже сервер.!

Промойте наконец желудок, вас стремно читать)

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

Можете зазвать среднее число? у Вас же есть статистика по загружаемости дедика. Понятно, что все сервера разные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий