- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Можете зазвать среднее число? у Вас же есть статистика по загружаемости дедика. Понятно, что все сервера разные.
У нас нет серверов индивидуально под CS
На всех серверах может быть разное количество игровых серверов, с разными сборками.
Главная задача, что бы эта нагрузка не превышала порог 90% загрузки процессорного времени.
Это не 1 и не 10 серверов игровых, их может быть несколько десятков на одной машине.
Еще раз повторю, все игровые серверы различаются в конфигурациях перечисленных выше.
Измерять производительность в игровых серверах, это дурной тон, очень дурной.
На машине может быть и 5 серверов нагрузка машины будет 90%, а может быть и 40 серверов.
Все зависит от сборки игрового сервера.
Я Вам рекомендую, перестать спорить в случае когда Вы не правы, а идти уделить время вашим клиентам.
Так как кроме всего прочего, Вы отнимаете мое время, на объяснение Вам очевидных и всем понятных вещей.
Хорошо, т.е. максимальное значение 40 серверов? я правильно понимаю. Пускай не КС, пускай все в перемешку.
Я, вроде как, и не спорю сейчас.
Хорошо, т.е. максимальное значение 40 серверов? я правильно понимаю. Пускай не КС, пускай все в перемешку.
Я Вам цифры с неба взял, Все может быть по разному, хоть 100 серверов без, плагинов без модов
без игроков.
Если Вы свои серверы измеряете в серверах КС, ради бога, чем бы дитя не тешилось.
Мне кажется Вы уже всем доказали что хотели.
А E3 это как были так и есть серверные процессоры.
А Ваши умственные измерения - Начальный не начальный, Вы эту туфту клиентам своим рассказывайте.
Что Вы все ругаетесь? Утомляет, чес-слово. С вами как с нормальными людьми пытаешься подискутировать, а вы в бутылку лезете. Я спрашиваю о конкретных числах из практики. Понятно, что без игроков и без плагинов, можно и 1000 запустить.
Что Вы все ругаетесь? Утомляет, чес-слово. С вами как с нормальными людьми пытаешься подискутировать, а вы в бутылку лезете. Я спрашиваю о конкретных числах из практики. Понятно, что без игроков и без плагинов, можно и 1000 запустить.
У меня нет такой практики, я не измеряю производительность в кс серверах.
Так понятно надеюсь.
У меня нет такой практики, я не измеряю производительность в кс серверах.
Вы же игровой хостинг предоставляете. И нет практики? Зайти в панель и посмотреть на каком сервере больше всего игровых серверов. Это так сложно?
Вы же игровой хостинг предоставляете. И нет практики? Зайти в панель и посмотреть на каком сервере больше всего игровых серверов. Это так сложно?
Вы объясните для чего?
Я еще раз повторю, нет такого что суда влезет 20 а суда 60 серверов. Есть реальная нагрузка, если он достигается 90% Заполнение серверами прекращается.
Для сравнения, у нас тоже есть реальная нагрузка, тоже все вперемешку: cs, css, cs:go, minecraft, с различными модами плагинами и игроками. Вот можно и сравнить какая система сколько вытягивает в среднем. Собственно, вопрос только в этом заключается. Можно было сразу обменяться цифрами, а не разводить тут ругань на несколько листов. А люди сами будут делать выводы, кому что выгодней. Кому то E55-56, подойдут, кому то Е3, кому то Е5, а кому то и Е7 будет мало. Каждый выбирает исходя из тех условий, которые будут для него оптимальны. А здесь, мы обмениваемся опытом, возможно, кому то еще он будет полезен, зайдет человек, почитает, увидит цифры и сделает для себя нужные выводы. А всю ту ругань, которую здесь написали, никому читать не интересно. Люди хотят получить реальную информацию.
Такой же обмен цифрами, можно сделать и для шаред-хостинга и для VDS.
Как я уже писал, ТС не обозначил своих задач. Может у него будет одно приложение на сервере работать в три-четыре треда, тогда ему нафиг не нужен многоядерный сервер. Е3 будет оптимальным. А может, у него будет будет 100 приложений каждая по 10 тредов. Тогда ему лучше выбирать систему с как можно большим количеством ядер и 3-4 канальной памятью. Пусть даже, тактовая частота будет ниже.
Для сравнения, у нас тоже есть реальная нагрузка, тоже все вперемешку: cs, css, cs:go, minecraft, с различными модами плагинами и игроками. Вот можно и сравнить какая система сколько вытягивает в среднем. Собственно, вопрос только в этом заключается. Можно было сразу обменяться цифрами, а не разводить тут ругань на несколько листов. А люди сами будут делать выводы, кому что выгодней. Кому то E55-56, подойдут, кому то Е3, кому то Е5, а кому то и Е7 будет мало. Каждый выбирает исходя из тех условий, которые будут для него оптимальны. А здесь, мы обмениваемся опытом, возможно, кому то еще он будет полезен, зайдет человек, почитает, увидит цифры и сделает для себя нужные выводы. А всю ту ругань, которую здесь написали, никому читать не интересно. Люди хотят получить реальную информацию.
Такой же обмен цифрами, можно сделать и для шаред-хостинга и для VDS.
Как я уже писал, ТС не обозначил своих задач. Может у него будет одно приложение на сервере работать в три-четыре треда, тогда ему нафиг не нужен многоядерный сервер. Е3 будет оптимальным. А может, у него будет будет 100 приложений каждая по 10 тредов. Тогда ему лучше выбирать систему с как можно большим количеством ядер и 3-4 канальной памятью. Пусть даже, тактовая частота будет ниже.
Вот и прочитайте пост который тогда написали и что сейчас пишите.
Я рад что 2 страницы объяснений Вам помогли.
На этом офтоп можно прекращать.
ТС, так вы выбрали что-то ? :)