Анализ отключения ссылочного в Яндексе

E
На сайте с 26.04.2014
43

Ingref,

Не согласен, про отсутствие данных по ПФ, т.к. там, где включено ссылочное есть и ВЧ запросы, по которым, как мне кажется, данные по ПФ есть в избытке.

Станислав Романенко
На сайте с 05.09.2007
325

Ну да, я и говорю - отсутствие данных о ПФ по большинству запросов мешает отключить по ним ссылочное. А ВЧ-запросы - это меньшинство, по которому данные о ПФ есть.

Сайт не лезет в топ? Сделаю аудит без воды всего за 8000 рублей! Отзывы клиентов тут (https://searchengines.guru/ru/forum/939454), почта для связи: ingref@ya.ru Посмотрю, в чём проблема с вашим сайтом, за 100 рублей (https://searchengines.guru/ru/forum/comment/15662080).
Olisher
На сайте с 22.11.2006
366

У меня проблема скорей, что при отключенных в настройках поиска галочках "учитывать мою историю поиска" - он уже весь день учитывает, мешает, блин, черной оптимизацией спокойно заниматься)

E
На сайте с 26.04.2014
43
Olisher:
У меня проблема скорей, что при отключенных в настройках поиска галочках "учитывать мою историю поиска" - он уже весь день учитывает, мешает, блин, черной оптимизацией спокойно заниматься)

Не только у вас...уже 2 темы есть с обсуждением...Даже в режиме инкогнито муть твориться.

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc
тут либо алгоритм не тот и не работает, либо Яндекс что-то мутит.

Жень, а то что сервис может криво работать ты допускаешь? Ручками, надеюсь, перепроверил несколько запросов? -))

Даже в режиме инкогнито муть твориться.

Это не муть, а забота о пользователе. Но алгоритм, конечно, еще пилить и пилить.. Я бы на месте яндекса пользователям-сеошникам всегда показывал среднюю позицию их сайта по этому запросу -)

Никита Зайцев
На сайте с 20.10.2014
27

у меня клиент по москве, автомобильная тематика, услуги

ссылки покупал вечные только + каталоги и доски вручную

и норм сайт прочно стоит. конечно много делал помимо ссылок (контент, уникальный функционал, оптимизация, немного пф)

Продвижение сайтов клиник ( https://imtecseo.com/seo-prodvizhenie-med-saita/). Медицинский маркетинг
богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
Eruditor_:

тут либо алгоритм не тот и не работает, либо Яндекс что-то мутит

И то, и другое.

Пометки в выдачи никогда нельзя было считать достоверным объяснением ранжирования, об чём тот же Людкевич давно писал /ru/forum/201743

Но политики, включая деятелей святаго Яндекса, обычно вынуждены оперировать фикцией (в которую легче веруют массы). Для яндексоидов было бы легче отказаться вообще от пометок типа НПС, придуманных покинувшим ваш бренный мир отцом основателем... но тогда сгинет весь монастырь. Поэтому яндексоидам приходится решать две разных задачи (если верить в существование заявленной)... к пропагандистской части относятся пометки в выдаче.

U
На сайте с 16.11.2008
66

а есть понимание, что по нч ссылочное работает?

DezGot
На сайте с 30.04.2011
55

Что происходит с выдачей в Яндексе? В моем городе (Челябинск) по запросу "продвижение сайтов" в топ вышли малоизвестные сайты, а почти все крупные конторы выпали далеко вниз. +появился рандом, с каждый поиском сайты тусует.

Кто может расшифровать причины такой лотереи?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Анализ работы ссылочного по НПС - заведомо неверен.

Это просто курам на смех. Жаль нет машины времени вернуться на пару лет назад и запустить этот "алгоритм". Тогда внезапно окажется, что и раньше у большей части запросов НПС не было (т.е. согласно Людкевичу - "ссылки не работали").

НПС - это вообще достаточно редкий случай в выдаче Яндекса. И так было всегда.

---------- Добавлено 05.11.2014 в 01:14 ----------

================

Моё мнение - г-н Людкевич - главный вредитель SЕО-экосистемы за пределами Яндекса. Т.к. постоянно баламутит её своими нелепыми вбросами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий