KMA.biz - CPA партнерка (Часть 2)

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172
Поясните мне пожалуйста что с прозвонами по офферу гель от варикоза

После вашего сообщения, пошел оформил тестовый лид, через 4 минуты перезвонили)

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
mag1x
На сайте с 18.01.2009
68

Если производите > переход на новый трекер кликов, тогда и надо предупреждать партнёров заранее, значит это не запланировано было, а что то случилось. Лучше честно бы сказали :)

Будем надеяться, что лиды считаются....

JX
На сайте с 17.10.2011
51
FanToM 0T F_1M:
После вашего сообщения, пошел оформил тестовый лид, через 4 минуты перезвонили)

Да я тоже сегодня тестовый лид сделал

Позвонили через минут 10, я его отменил) И в стате его отменили всё как надо, но вчерашние лиды 29 штук висят и висят в ожидании! Менеджер сначала говорила, что статистика выгружается раз в час, сейчас говорит, что задержка в в выгрузке, но ведь мой заказ выгрузили без всяких задержек!

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

JaguarX, прозвон там точно осуществляется и моментально практически. Это технический момент, статусы приходят позже значительно по части лидов. Сегодня пообещал рекламодатель выгрузить свежие статусы:)

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
JX
На сайте с 17.10.2011
51
SanyaProg:
JaguarX, прозвон там точно осуществляется и моментально практически. Это технический момент, статусы приходят позже значительно по части лидов. Сегодня пообещал рекламодатель выгрузить свежие статусы:)

До сих пор ситуация не изменилась!

M9
На сайте с 01.02.2014
48

Главное кабинеты создаёте=) а ВК кабинет с 20% вкусняшек?) или у вас такие офферы, что там делать нечего?) Хотелось бы так же ВК кабинет...

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
JaguarX:
До сих пор ситуация не изменилась!

Просмотрел 14-15 число, там почти везде уже есть статусы. В ожидании осталось 20%, которые тоже со временем получат свой статус. Криминала нет:) Кстати без Ваших лидов в ожидании было бы в 2 раза меньше, притом что доля лидов в общей массе небольшая. Возможно еще и в трафике дело.

JX
На сайте с 17.10.2011
51
SanyaProg:
Просмотрел 14-15 число, там почти везде уже есть статусы. В ожидании осталось 20%, которые тоже со временем получат свой статус. Криминала нет:) Кстати без Ваших лидов в ожидании было бы в 2 раза меньше, притом что доля лидов в общей массе небольшая. Возможно еще и в трафике дело.

Первый раз такая ситуация, в трафике дело быть не должно никак, всегда на всех офферах процент одобрений при хорошем прозвоне составлял около 70%, тут за 15 число принято только 10 лидов из 35, за 16 число принято только 4 лида из 19.

Гляньте недельку назад, когда я данный трафик сливал на чай от алкоголизма, тогда апрув сосотовлял чуть ли не 80%

M9
На сайте с 01.02.2014
48

Монастырский чай за 15 и 16 декабря по конверсиям ни у кого не просел?) что-то лиды пропали🍿

nin4
На сайте с 11.09.2014
81
Muwan9:
Монастырский чай за 15 и 16 декабря по конверсиям ни у кого не просел?) что-то лиды пропали🍿

Просел и очень серьезно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий