KMA.biz - CPA партнерка (Часть 2)

C
На сайте с 23.02.2014
23

Апселл, все за апселл...

Самое ценное - это номера мобил, которые потом:

1. продают

2. на которые шлют смс-ки

3. звонят и впаривают другие тематические и не очень товары...

Весь ЦПА сегмент превратился всего лишь в сбор целевой аудитории под видом продаж чего-то...

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
3)Если человеку 1 пакетик чая не поможет,но он продается,то у меня просто нет слов...
Другими словами,приходя на елочный базар,выбираешь ёлку за,например,200 рублей,подходишь к продавцу,а он и говорит:цена указана за иголки,чтоб ёлка стояла надо ещё докупить ствол и ветки за 400 рублей.

Я правильно истолковал ваше сообщение?

примерно так. стараются впарить побольше, а платят за 1 лид. ну это не новость, кто работает, тот знает...

⭐⭐⭐
T
На сайте с 12.08.2010
42

Если Вам, допустим, платят 600 рублей за лид, при стоимости на ленде 990 (доставку отбрасываем), вычтите из цены оплату лида, стоимость товара, работу call центра, невыкуп + внутренние расходы и что остается продавану) так что как ни крути апсейлить приходится.

E0
На сайте с 09.12.2014
49
e90
Tiroksin:
Если Вам, допустим, платят 600 рублей за лид, при стоимости на ленде 990 (доставку отбрасываем), вычтите из цены оплату лида, стоимость товара, работу call центра, невыкуп + внутренние расходы и что остается продавану) так что как ни крути апсейлить приходится.

больше всего выбешивает, что они это опровергают..

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

gugugu234, такое бывает иногда, к сожалению, человеческий фактор( Оперативно исправим, если напишете менеджеру или в тикеты:) По тому что Вы скинули, конечно тоже решим:)

P.S. Все правильно говорят ребята в ветке. Без апсейлов просто невозможно отдавать отчисления хорошие, а при меньших будет доходность хуже (даже учитывая апрув высокий). Общие расходы на одну отправку могут быть более 400р, а невыкупов бывает даже 50%, при этом на отправке подобного заказа теряется тоже самое. Ну вот и считаем как рекламодатель может отдать 600р при цене товара 990р)

Не стоит думать, что рекламодатели в золоте купаются. Чаще всего наоборот в дерьме, если не угадывают товар.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
M9
На сайте с 01.02.2014
48

Хочу загадать желание на НГ, чтобы в следующем году, все рекламодатели были вежливыми к веб мастерам и их кол-центр передавал свои записи о состоянии Лида в КМА партнерку в раздел Примечания и нервы целы и веб мастер спокое и не ЧЁкал, что с лидом менеджера:)

G3
На сайте с 27.05.2014
11
SanyaProg:
gugugu234,

P.S. Все правильно говорят ребята в ветке. Без апсейлов просто невозможно отдавать отчисления хорошие, а при меньших будет доходность хуже (даже учитывая апрув высокий). Общие расходы на одну отправку могут быть более 400р, а невыкупов бывает даже 50%, при этом на отправке подобного заказа теряется тоже самое. Ну вот и считаем как рекламодатель может отдать 600р при цене товара 990р)

Давайте посчитаем вместе.Оффер Духи с феромонами(UA+MD) отчисления вебмастеру 400 руб.

Доход рекламодателя в данном случае почти в 3(!)раза выше,при апсейле он ещё больше,т.к.впаривают по 3 штуки и в результате 50% заявок уходят в отказ.

И хочу повторить свою теорию,что человек за полчаса никак не мог передумать,причем половина покупателей,которые готовы выкупить товар,почему-то вдруг в отказе.На днях позвоню по одному из ваших офферов и выложу запись разговора здесь,пройду весь цикл покупки и заплачу свои деньги.

Лично я сегодня ухожу из вашего лохотрона!Пускай доход был не миллионный,но хотя бы без вашего дешевого развода!А остальным,кто с ними работает,предлагаю писать письма деду морозу с просьбами вежливости и снисходительности от рекламодателей,пока они вместе с KMA.BIZ будут вас держать за стадо козликов и доить соответственно😂

M9
На сайте с 01.02.2014
48

Если говорят, что почти везде один и тот же рекламодатель в разных сетях, для сравнения кто работает по одним и тем же товарам и в кма и в других партнерках стату тогда оголите...

Лично по моим показателям, даже Директ трафф, то где-то 40-50% отказов... Но я пока работаю по такой политике, даже при 50% отказов за счет досрочек мне норм пока...

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

glagol34, проверяйте конечно, мы не запрещаем это делать:)

T
На сайте с 12.08.2010
42
И хочу повторить свою теорию,что человек за полчаса никак не мог передумать,причем половина покупателей,которые готовы выкупить товар,почему-то вдруг в отказе.На днях позвоню по одному из ваших офферов и выложу запись разговора здесь,пройду весь цикл покупки и заплачу свои деньги.
Лично я сегодня ухожу из вашего лохотрона!Пускай доход был не миллионный,но хотя бы без вашего дешевого развода!А остальным,кто с ними работает,предлагаю писать письма деду морозу с просьбами вежливости и снисходительности от рекламодателей,пока они вместе с KMA.BIZ будут вас держать за стадо козликов и доить соответственно

ну поработай в других сетях и увидишь ту же картину. Если процент принятых\отклоненных 50 на 50 - уже хорошо. У меня где-то 60 на 40 при 100% чистом трафике. Но бывают и похуже дни.

Не знаю какая стата у KMA, что в инфе по лиду, но бывают дубль заявки, бывают неверные номера, бывает прикола ради отправляют заявки крема для груди на подругу Машку с маленькими сисками, короче куча факторов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий