- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Апселл, все за апселл...
Самое ценное - это номера мобил, которые потом:
1. продают
2. на которые шлют смс-ки
3. звонят и впаривают другие тематические и не очень товары...
Весь ЦПА сегмент превратился всего лишь в сбор целевой аудитории под видом продаж чего-то...
Другими словами,приходя на елочный базар,выбираешь ёлку за,например,200 рублей,подходишь к продавцу,а он и говорит:цена указана за иголки,чтоб ёлка стояла надо ещё докупить ствол и ветки за 400 рублей.
Я правильно истолковал ваше сообщение?
примерно так. стараются впарить побольше, а платят за 1 лид. ну это не новость, кто работает, тот знает...
Если Вам, допустим, платят 600 рублей за лид, при стоимости на ленде 990 (доставку отбрасываем), вычтите из цены оплату лида, стоимость товара, работу call центра, невыкуп + внутренние расходы и что остается продавану) так что как ни крути апсейлить приходится.
Если Вам, допустим, платят 600 рублей за лид, при стоимости на ленде 990 (доставку отбрасываем), вычтите из цены оплату лида, стоимость товара, работу call центра, невыкуп + внутренние расходы и что остается продавану) так что как ни крути апсейлить приходится.
больше всего выбешивает, что они это опровергают..
gugugu234, такое бывает иногда, к сожалению, человеческий фактор( Оперативно исправим, если напишете менеджеру или в тикеты:) По тому что Вы скинули, конечно тоже решим:)
P.S. Все правильно говорят ребята в ветке. Без апсейлов просто невозможно отдавать отчисления хорошие, а при меньших будет доходность хуже (даже учитывая апрув высокий). Общие расходы на одну отправку могут быть более 400р, а невыкупов бывает даже 50%, при этом на отправке подобного заказа теряется тоже самое. Ну вот и считаем как рекламодатель может отдать 600р при цене товара 990р)
Не стоит думать, что рекламодатели в золоте купаются. Чаще всего наоборот в дерьме, если не угадывают товар.
Хочу загадать желание на НГ, чтобы в следующем году, все рекламодатели были вежливыми к веб мастерам и их кол-центр передавал свои записи о состоянии Лида в КМА партнерку в раздел Примечания и нервы целы и веб мастер спокое и не ЧЁкал, что с лидом менеджера:)
gugugu234,
P.S. Все правильно говорят ребята в ветке. Без апсейлов просто невозможно отдавать отчисления хорошие, а при меньших будет доходность хуже (даже учитывая апрув высокий). Общие расходы на одну отправку могут быть более 400р, а невыкупов бывает даже 50%, при этом на отправке подобного заказа теряется тоже самое. Ну вот и считаем как рекламодатель может отдать 600р при цене товара 990р)
Давайте посчитаем вместе.Оффер Духи с феромонами(UA+MD) отчисления вебмастеру 400 руб.
Доход рекламодателя в данном случае почти в 3(!)раза выше,при апсейле он ещё больше,т.к.впаривают по 3 штуки и в результате 50% заявок уходят в отказ.
И хочу повторить свою теорию,что человек за полчаса никак не мог передумать,причем половина покупателей,которые готовы выкупить товар,почему-то вдруг в отказе.На днях позвоню по одному из ваших офферов и выложу запись разговора здесь,пройду весь цикл покупки и заплачу свои деньги.
Лично я сегодня ухожу из вашего лохотрона!Пускай доход был не миллионный,но хотя бы без вашего дешевого развода!А остальным,кто с ними работает,предлагаю писать письма деду морозу с просьбами вежливости и снисходительности от рекламодателей,пока они вместе с KMA.BIZ будут вас держать за стадо козликов и доить соответственно😂
Если говорят, что почти везде один и тот же рекламодатель в разных сетях, для сравнения кто работает по одним и тем же товарам и в кма и в других партнерках стату тогда оголите...
Лично по моим показателям, даже Директ трафф, то где-то 40-50% отказов... Но я пока работаю по такой политике, даже при 50% отказов за счет досрочек мне норм пока...
glagol34, проверяйте конечно, мы не запрещаем это делать:)
Лично я сегодня ухожу из вашего лохотрона!Пускай доход был не миллионный,но хотя бы без вашего дешевого развода!А остальным,кто с ними работает,предлагаю писать письма деду морозу с просьбами вежливости и снисходительности от рекламодателей,пока они вместе с KMA.BIZ будут вас держать за стадо козликов и доить соответственно
ну поработай в других сетях и увидишь ту же картину. Если процент принятых\отклоненных 50 на 50 - уже хорошо. У меня где-то 60 на 40 при 100% чистом трафике. Но бывают и похуже дни.
Не знаю какая стата у KMA, что в инфе по лиду, но бывают дубль заявки, бывают неверные номера, бывает прикола ради отправляют заявки крема для груди на подругу Машку с маленькими сисками, короче куча факторов.