KMA.biz - CPA партнерка (Часть 2)

inkubus
На сайте с 20.04.2008
216
Кроме того, сделал тестовый заказ на свой телефон и познакомился с очень любопытным методом, который используется в колл-центре оффера - об этом в следующих постах, желающие могут проверить прямо сейчас, просто сделайте заказ и дождитесь звонка - узнаете много интересного.

напиши здесь. втирают несколько штук или еще что?

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
B1
На сайте с 05.11.2010
81
inkubus:
напиши здесь. втирают несколько штук или еще что?

Незнаю про эту ситуацию, но да, втирают несколько штук, говорят что для достижения цели нужно "тысяча" упаковок и все в таком духе. Естественно лид засчитывают всего 1 а не сколько заказано.

Вообще так всегда делалось, делается и будет делаться. Тут от KMA может ничего не зависить, так как колл-центр может быть владельца оффера.

СРА партнерка, белые тематики (http://office.ad1.ru/i/103318) - конверт 1:8
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Crazzy, в описании оффера указано:

С 5.12.2014 изменены условия подтверждения из-за изменения в работе Почты РФ. В небольшие города и села товар отправляет по предоплате.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
G3
На сайте с 27.05.2014
11
Кроме того, сделал тестовый заказ на свой телефон и познакомился с очень любопытным методом, который используется в колл-центре оффера - об этом в следующих постах, желающие могут проверить прямо сейчас, просто сделайте заказ и дождитесь звонка - узнаете много интересного.

Подозрения такие были и остаются!Другое дело что сказать можно что угодно,нужны доказательства.Закажите и запишите разговор-подобных программ валом под любой девайс.☝

Но то что в kma.biz по факту ратио стабильно меньше чем заявлено-это факт.Смешно слышать от менеджера что подтвержденные заявки +/-75%,когда по факту не более половины подтверждний😡

Crazzy
На сайте с 03.01.2012
33

2 SanyaProg - почему же об этом своевременно не предупредила девушка-менеджер? Однако вопрос риторический, она даже не в курсе, отображается ли в стате кол-во сделанных звонков. Если бы ваша девушка была более компетентна, то я бы давно получил ответ на свой вопрос и вообще не поднимал бы здесь эту тему.

Для тех, кому интересно, как осуществляются прозвоны по заявкам: вам звонит робот и просит подождать некоторое время, около минуты, играет приятная музыка и все такое :)

Так вот если в лом ждать и трубку положить, то данный заказ отображается в пп как отклоненный. Ну и самое веселое - что звонки на мой телефон в попытке подтвердить заказ продолжаются, и если я наконец соблаговолю дождаться ответа живого сотрудника колл-центра, то за этот заказ, мне, естественно, не заплатят, так как он уже в отклоненке.

Ну, как вам система интеллектуального шейва? :)

Т.е. если заказчик не готов долго ждать, значит ему данный товар нужен не очень сильно, он может его не выкупить и такую заявку можно смело отклонять. Но звонки на всякий случай продолжаются, а вдруг? А въебмастер тут ка бы уже и не при чем...

Gannik
На сайте с 29.08.2011
57

Crazzy, по другому офферу наблюдаю, как только начал увеличивать трафик, процент отмен скакнул конкретно, 6-7-8 числа конкретный провал, за 7е число грозит превратиться в 80%.

с обзвонами тоже непонятки, то обзванивают буквально мгновенно (как вчера) либо большинство заказов тупо висят днями (именно тупо, т.к такое колличество недозвонов в течени длительного времени весьма сомнительно), а потом уходят в отмены. хотя в тикетах утверждают, что проблем с обзвонами по офферу нет.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
Crazzy:
2 SanyaProg - почему же об этом своевременно не предупредила девушка-менеджер? Однако вопрос риторический, она даже не в курсе, отображается ли в стате кол-во сделанных звонков. Если бы ваша девушка была более компетентна, то я бы давно получил ответ на свой вопрос и вообще не поднимал бы здесь эту тему.

Информацию по офферам собираем раз в неделю, у менеджера на руках была информация по воскресенье, потому и разница в цифрах. Сейчас данному рекламодателю ищется замена, так как с этим нововведением апрув действительно просел.

По поводу прозвона также проверим:)

---------- Добавлено 12.12.2014 в 01:39 ----------

Gannik, по какому офферу?

E0
На сайте с 09.12.2014
49
e90
Crazzy:
2 SanyaProg -
Для тех, кому интересно, как осуществляются прозвоны по заявкам: вам звонит робот и просит подождать некоторое время, около минуты, играет приятная музыка и все такое :)
Так вот если в лом ждать и трубку положить, то данный заказ отображается в пп как отклоненный. Ну и самое веселое - что звонки на мой телефон в попытке подтвердить заказ продолжаются, и если я наконец соблаговолю дождаться ответа живого сотрудника колл-центра, то за этот заказ, мне, естественно, не заплатят, так как он уже в отклоненке.

Это беспредел. Надо снимать трафик с таких офферов и требовать компенсации, совсем уже! А партнерке будто наплевать. Гнать надо таких реклов!

I
На сайте с 14.10.2008
199

Если можно сделайте все таки статистику по потокам и возможность смотреть статистику сразу по всем субаккаунтам.

20💲 Бесплатно на баланс API DeepSeek 👉 https://vk.cc/cK73ur | 💲💲💲 Моментальный выпуск виртуальных карт для оплаты за рубежом 👉 https://bit.ly/online-cards | 📝 Нейро Тексты для сайтов, быстро, дешево и качественно 👉 https://bit.ly/xgptwriter 👈
M9
На сайте с 01.02.2014
48

Сделайте наконец-то информацию о клиентах, как во многих партнерках, чтобы мы видели, что за заказ, пусть пишут примечание, а лучше, как в бигоне с записью разговора, тогда вопросы шейвов и других дел не будут всплывать.... или это комерчески не выгодно, чтобы веб мастер видел, что с заказом происходит... и почему, если веб мастер делает скажем 100 лидов, он должен тратить время с менеджером, чтобы по каждому Ip узнавать, что происходит

с 1 декабря по 9 декабря жуткая просадка, трафик чистейший и кашерный из директа, до декабря такого не было)🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий