- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
напиши здесь. втирают несколько штук или еще что?
напиши здесь. втирают несколько штук или еще что?
Незнаю про эту ситуацию, но да, втирают несколько штук, говорят что для достижения цели нужно "тысяча" упаковок и все в таком духе. Естественно лид засчитывают всего 1 а не сколько заказано.
Вообще так всегда делалось, делается и будет делаться. Тут от KMA может ничего не зависить, так как колл-центр может быть владельца оффера.
Crazzy, в описании оффера указано:
С 5.12.2014 изменены условия подтверждения из-за изменения в работе Почты РФ. В небольшие города и села товар отправляет по предоплате.
Подозрения такие были и остаются!Другое дело что сказать можно что угодно,нужны доказательства.Закажите и запишите разговор-подобных программ валом под любой девайс.☝
Но то что в kma.biz по факту ратио стабильно меньше чем заявлено-это факт.Смешно слышать от менеджера что подтвержденные заявки +/-75%,когда по факту не более половины подтверждний😡
2 SanyaProg - почему же об этом своевременно не предупредила девушка-менеджер? Однако вопрос риторический, она даже не в курсе, отображается ли в стате кол-во сделанных звонков. Если бы ваша девушка была более компетентна, то я бы давно получил ответ на свой вопрос и вообще не поднимал бы здесь эту тему.
Для тех, кому интересно, как осуществляются прозвоны по заявкам: вам звонит робот и просит подождать некоторое время, около минуты, играет приятная музыка и все такое :)
Так вот если в лом ждать и трубку положить, то данный заказ отображается в пп как отклоненный. Ну и самое веселое - что звонки на мой телефон в попытке подтвердить заказ продолжаются, и если я наконец соблаговолю дождаться ответа живого сотрудника колл-центра, то за этот заказ, мне, естественно, не заплатят, так как он уже в отклоненке.
Ну, как вам система интеллектуального шейва? :)
Т.е. если заказчик не готов долго ждать, значит ему данный товар нужен не очень сильно, он может его не выкупить и такую заявку можно смело отклонять. Но звонки на всякий случай продолжаются, а вдруг? А въебмастер тут ка бы уже и не при чем...
Crazzy, по другому офферу наблюдаю, как только начал увеличивать трафик, процент отмен скакнул конкретно, 6-7-8 числа конкретный провал, за 7е число грозит превратиться в 80%.
с обзвонами тоже непонятки, то обзванивают буквально мгновенно (как вчера) либо большинство заказов тупо висят днями (именно тупо, т.к такое колличество недозвонов в течени длительного времени весьма сомнительно), а потом уходят в отмены. хотя в тикетах утверждают, что проблем с обзвонами по офферу нет.
2 SanyaProg - почему же об этом своевременно не предупредила девушка-менеджер? Однако вопрос риторический, она даже не в курсе, отображается ли в стате кол-во сделанных звонков. Если бы ваша девушка была более компетентна, то я бы давно получил ответ на свой вопрос и вообще не поднимал бы здесь эту тему.
Информацию по офферам собираем раз в неделю, у менеджера на руках была информация по воскресенье, потому и разница в цифрах. Сейчас данному рекламодателю ищется замена, так как с этим нововведением апрув действительно просел.
По поводу прозвона также проверим:)
---------- Добавлено 12.12.2014 в 01:39 ----------
Gannik, по какому офферу?
2 SanyaProg -
Для тех, кому интересно, как осуществляются прозвоны по заявкам: вам звонит робот и просит подождать некоторое время, около минуты, играет приятная музыка и все такое :)
Так вот если в лом ждать и трубку положить, то данный заказ отображается в пп как отклоненный. Ну и самое веселое - что звонки на мой телефон в попытке подтвердить заказ продолжаются, и если я наконец соблаговолю дождаться ответа живого сотрудника колл-центра, то за этот заказ, мне, естественно, не заплатят, так как он уже в отклоненке.
Это беспредел. Надо снимать трафик с таких офферов и требовать компенсации, совсем уже! А партнерке будто наплевать. Гнать надо таких реклов!
Если можно сделайте все таки статистику по потокам и возможность смотреть статистику сразу по всем субаккаунтам.
Сделайте наконец-то информацию о клиентах, как во многих партнерках, чтобы мы видели, что за заказ, пусть пишут примечание, а лучше, как в бигоне с записью разговора, тогда вопросы шейвов и других дел не будут всплывать.... или это комерчески не выгодно, чтобы веб мастер видел, что с заказом происходит... и почему, если веб мастер делает скажем 100 лидов, он должен тратить время с менеджером, чтобы по каждому Ip узнавать, что происходит
с 1 декабря по 9 декабря жуткая просадка, трафик чистейший и кашерный из директа, до декабря такого не было)🍿