- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если можно сделайте все таки статистику по потокам и возможность смотреть статистику сразу по всем субаккаунтам.
Спасибо, обязательно учтем Ваше пожелание:)
Muwan9, при работе за подтвержденную заявку никто не показывает данные клиента по вполне очевидной причине - перепродажа базы) С просадкой абсолютно не согласен. Есть некоторые офферы проблемные, но в целом по системе огромный предновогодний скачок во всем;) Лейте на другой оффер, раз с денди дружить не получается. Конверт везде проседает когда-нибудь)
SanyaProg, Денди!
Вчера на Денди ещё +200 на ценник накинули) до этого так же +200 было =) Давайте поможешь Даше посчитать себестоимость приставки, что она с 1490 подскочила до 1890 руб=)
Это самый сказочный бред который мне только приходилось читать! Какой базы??? Вы что, таксисты, что переживаете базу потерять? Человек купит какую-то бесполезную хрень (которой у вас(как и в любых CPA)навалом)и всё-в ваших же интересах больше о нём не слышать...
Вопросы конечно задаю риторически, потому как автор данной ветки ложил большой и толстый на претензии в адрес своей сети.Почитайте, люди, неудобные отзывы от форумчан про эту сеть и вы не найдете ни одного ответа, всегда цитируется какая-то байда, на которую отвечают только общими отмазками...
Прув предоставляют те, кому нечего скрывать, а у КМА одни сплошные коммерческие тайны! Скоро даже отчисления по офферу станут коммерческой тайной,отговорку они найдут, уж поверьте.
З.Ы.Вместо всяких покерных конкурсов и пр.онанизма лучше придумывайте как вам удержать партнеров, потому как с таким отношением к партнерам,кроме школьников и менеджеров работать с вами не захочет никто!
ты всерьез думаешь. если пп такую возможность предоставляет, то она чиста?))
это конечно плюс для пп, но никак не говорит о ее честности и тем более о рекламодателях.
ваше право не работать. выбор на рынке большой, конкуренция, между пп, тоже.
каждый находит, где ему выгоднее.
у Кма, преймущество перед другими, офферы новые/уникальные появляются постоянно, обновляются. оплата за подтв... выплаты норм. что еще надо?)
лично я в покер не играю, но видел сколько участников было. вот тебе и отношение)
конкурс татухи конечно г... школовато! а так усе в норме!
Это самый сказочный бред который мне только приходилось читать! Какой базы??? Вы что, таксисты, что переживаете базу потерять? Человек купит какую-то бесполезную хрень (которой у вас(как и в любых CPA)навалом)и всё-в ваших же интересах больше о нём не слышать...
Вопросы конечно задаю риторически, потому как автор данной ветки ложил большой и толстый на претензии в адрес своей сети.Почитайте, люди, неудобные отзывы от форумчан про эту сеть и вы не найдете ни одного ответа, всегда цитируется какая-то байда, на которую отвечают только общими отмазками...
Прув предоставляют те, кому нечего скрывать, а у КМА одни сплошные коммерческие тайны! Скоро даже отчисления по офферу станут коммерческой тайной,отговорку они найдут, уж поверьте.
З.Ы.Вместо всяких покерных конкурсов и пр.онанизма лучше придумывайте как вам удержать партнеров, потому как с таким отношением к партнерам,кроме школьников и менеджеров работать с вами не захочет никто!
Уважаемый, бред в данном случае как раз пишите вы.
При работе за подтвержденную заявку никто вам не обязан предоставлять данные по заказу. Если хотите данные, работайте с айпишопс или биггон и получайте свои комиссионные с выкупленного заказа.
1. О холодных звонках слышали когда-нибудь? Только честно.
2. Можно было бы показывать телефон частично, скрывая скажем последние 2 цифры. Но тут есть сложность, что в сети около 50 рекламодателей и с каждым свой формат работы, не каждый рекламодатель дает телефон, далеко не каждый предоставляет записи разговоров. И выходит, что вебмастер, который будет лить, скажем, в течении года на 10-15 офферов в своей стате будет видеть треш, где то будет видеть номер, где то нет, будет видеть единичные аудиозаписи. Пока к такому формату не пришли, возможно в будущем и будем показывать хотя бы частично.
3. На любом семинаре или конференции подходите ко мне и я на своем ноуте сходу вам покажу все интересующие данные, если вы не доверяете скринам и пояснениям. И я, и сеть всегда открыты на все 100%. Ближайшее мероприятие, где я буду, это СНИП в спб 26 декабря, с удовольствием обсужу любой интересующий вопрос лично. Перестаньте во всем обвинять других и жить станет легче :)
Почитайте, люди, неудобные отзывы от форумчан про эту сеть и вы не найдете ни одного ответа, всегда цитируется какая-то байда, на которую отвечают только общими отмазками...
Покажите мне хоть одну сеть без плохих отзывов? =)
Абсолютно у любого бизнеса есть как сторонники, так противники, это норма. Всем мил не будешь. У каждого бизнеса своя целевая аудитория.
А хотя бы примечание нельзя реализовать? ваш отдел, у которых менеджер уточняет инф. о заказе, нельзя передавать в статистику? или обязать, чтобы хотя бы это передавали для вебмастеров, чтобы они понимали, что с заказом....
Неееет, никаких примечаний! Если хотите подробностей-милости просим в поезд/автобус/самолет и искать onlybest,у него в ноутбуке есть:)
Muwan9, как выше говорилось, не по всем рекламодателям мы знаем точную информацию. Чаще всего все ограничивается статусами отклонено и одобрено. Однако уточнить у менеджера все равно стоит, он хотя бы сможет подсказать какие из заказов являются фейками например:)
А проверить на честность Вы всегда можете, сделав тестовый заказ. Главное предупредите потом менеджера, чтобы заказ отклонили.