KMA.biz - CPA партнерка (Часть 2)

tosters
На сайте с 28.10.2014
44
HorrorDrug:

А тех поддержка ужасная! Написал в icq менеджеру по имени Алёна (677291211). Она в сети, но не отвечает уже почти 2 часа....

не нагнетайте, возможно человек на совещании или обедает, будьте терпеливы,

все мы люди

HD
На сайте с 26.09.2014
155
tosters:
не нагнетайте, возможно человек на совещании или обедает, будьте терпеливы,
все мы люди

Я конечно всё понимаю, но в статусе у неё написано - "Я тут". В таком случае, почему бы его не сменить на "занят" к примеру?

Читаем правила форума про подпись.
FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

Мне поддержка, за пару минут всегда отвечает)

Менеджер Диана)

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
HD
На сайте с 26.09.2014
155
FanToM 0T F_1M:
Мне поддержка, за пару минут всегда отвечает)
Менеджер Диана)

Дайте icq своего менеджера). Просто мне до сих пор не ответили... Видимо новичкам в системе дают самых лучших менеджеров)

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Полил 2 недели на один популярный оффер, аппрув составил 69%. В одни дни бывало CR до 15-16% доходил, в другие - 4-5%.

Не понравилось, что оффер с гео РБ и БЕЛ нужно было делать чере трафбек, хотя изначально в графе офферов видел "RU+Bel".

Предупреждайте, что их трафбекать нужно.

HD
На сайте с 26.09.2014
155

Оказывается, я попал под спам фильтр в icq.

M9
На сайте с 01.02.2014
48
HorrorDrug:
Оказывается, я попал под спам фильтр в icq.

Лиды через аську толкаешь?)

Рекламодатель имеет право отклонить ранее одобренную заявку, если человек позвонил и отказался, а посылка еще не была отправлена. только в этом случаи ноу мани...

part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

Уважаемые партнеры!

Мы продолжаем расширяться, и не перестаем подключать все новые и новые офферы. Их количество уже давно превысило двух сотен, и наша сеть не собирается останавливаться на достигнутом. Также, мы уверены, что Вам приятно с нами работать благодаря нашим дружелюбным и отзывчивым персональным менеджерам, удобным интерфейсом личного кабинета и широкими функциональными возможностями.

Денежные духи Edgardio Chilini

ГЕО: Россия

Цена на лендинге: 3490 руб.

Отчисления за подтвержденную заявку: 850 руб.

Мужской кошелёк-клатч

Цена на лендинге: 1950 руб.

Отчисления за подтвержденную заявку: 500 руб.

SlimWay - пластырь для похудения

ГЕО: Россия, Беларусь, Казахстан

Цена на лендинге: 1000 руб.

Отчисления за подтвержденную заявку: 500 руб.

Экономитель воды

ГЕО: Украина, Молдова

Цена на лендинге: 990 руб.

Отчисления за подтвержденную заявку: 450 руб.

Часы Curren

Цена на лендинге: 2290 руб.

Отчисления за подтвержденную заявку: 550 руб.

И похожие офферы:

Patek Philippe Sky Moon (механика)

Цена на лендинге: 4997 руб.

Отчисления за подтвержденную заявку: 800 руб.

Часы Chanel J12

Цена на лендинге: 2490 руб.

Отчисления за подтвержденную заявку: 650 руб.

А также:

• Cнижена цена товара оффера "Lipocils Expert - средство для роста ресниц": 990р (была 1050р) без изменения отчислений для вебмастера!
M9
На сайте с 01.02.2014
48

Хотелось бы, чтобы в новой версии ПП в разделе по компаниям, где видны результаты сплит тестирования была возможность выбирать по субам результаты, ведь источников может быть несколько и качество трафика в каждом разный и результаты расплывчатые будут. Кстати на припаркованном домене лендинги почти все не прогружаются. на КМА домен, то отображаются нормально)

P.S. а когда новая версия движка?

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
Muwan9:
Хотелось бы, чтобы в новой версии ПП в разделе по компаниям, где видны результаты сплит тестирования была возможность выбирать по субам результаты, ведь источников может быть несколько и качество трафика в каждом разный и результаты расплывчатые будут. Кстати на припаркованном домене лендинги почти все не прогружаются. на КМА домен, то отображаются нормально)

P.S. а когда новая версия движка?

Скажите менеджеру какие неправильно отображаются на припаркованном домене. Проверим и поправим) Сроки новой версии подсказать пока нет возможности, он довольно часто подвергается доработке и изменению основ для более лучшего удобства. Однако и текущая версия дорабатывается, никто ее не бросает на самотек:)

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий