Украли сайт и домен

Brazilena
На сайте с 18.07.2012
60

ТС, мошенник писал на почту? Переписка в почте является доказательством мошенничества!!!

Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником.
wallplanet
На сайте с 26.04.2010
39

Нет, в icq

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
wallplanet:
Нет, в icq

да пофиг. Я тебе тоже на ICQ много чего могу написать. :)

---------- Добавлено 06.10.2014 в 15:08 ----------

Brazilena:
ТС, мошенник писал на почту? Переписка в почте является доказательством мошенничества!!!

не является.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]
Jaf4:
не является.

Ещё как является. Вот пример. Россия на той же планете, что и весь остальной мир.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Anglo:
Ещё как является. Вот пример. Россия на той же планете, что и весь остальной мир.

Еще раз повторюсь - письмо с электронной почты не является доказательством. Из данных об отправке есть только время, ну и компьютер (если очень сильно напрячься), с которого было отправлено письмо, а отправить его мог кто угодно.

Показания полиграфа, кстати, тоже не являются доказательствами.

[Удален]

Одно абстрактное, "никакое", письмо, при определенных "допущениях", вероятно, да. Я не я и хата не моя. Чем не вариант? Хилый только. Да и кроме письма действия совершены, не правда ли? Следы все вместе - доказательство.

Если интересно, дней десять назад был у адвоката, делал "стейтмент" по гражданскому иску, чтобы в суде не появляться, можно прийти и заверить текст, который собирался озвучить. В документе была фраза о том, что я в своё время уведомил ответчика письменно об имеющейся претензии. Адвокату сказал, что "письменно" я имел ввиду "по мылу". Был (мгновенно) заверен, что это одно и тоже. Стейтмент - юридическое действие со всеми вытекающими последствиями, лгать нельзя. Неправильный совет адвоката - потеря лицензии, та рисковать бы ею никогда не стала (чтобы получить лицензию в UK - помимо учёбы в ВУЗе еще лет шесть практической работы на вторых ролях, "принеси-подаем"). Железобетонно - мыло является свидетельством, принимаемым в суде. Предупреждаю возражение: Россия - не на другой планете.

M
На сайте с 04.10.2014
89

Anglo, учусь на юриста. Еще на 1 курсе говорили что тоже является.

Заработок для вебмастера от 500 рублей в сутки (https://kwork.ru/ref/2472548)
[Удален]
Anglo:
Вот пример.

ну ты тоже сравнил там клоун на 900 000 евро нагрел народу, еще и понтовался налево-направо, при этом проживая в более-менее правовом государстве, надувая граждан из сша, которые тоже малость правовые. Вот сидел бы он в коста-рике, там где ни экстрадиции и т.д., вот тогда бы посмотрел на это.

Здесь же украли гавносайт, на прокси сидит, может сервак на анониме с почтой сделал. Как вариант он в другой стране без экстрадиции. Хрен там будет, а ни мошенничество и посодют.

[Удален]
mcbatman:
Anglo, учусь на юриста. Еще на 1 курсе говорили что тоже является.

Я - недоучившийся, до сих пор жалею. Бросил, идиот, МЮИ (теперь МГЮА), возле Планетария. Потом ещё начинал, уже здесь, снова "некогда" стало, снова бросил. Не бросайте :-)

hjdenis:
...сидел бы он в коста-рике...
...украли гавносайт, на прокси сидит, может сервак на анониме с почтой сделал...

Согласен, вопрос здесь больше в том захочет ли правоохранитель свой зад поднимать. А тот, он по-моему из Нигерии, Лагос там в статье упомянут. Не британец как бы :-)

M
На сайте с 04.10.2014
89

Anglo, 3 курс. Еще один и все. Плохо чть бакалавриат, а не специалист.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий