- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ТС, мошенник писал на почту? Переписка в почте является доказательством мошенничества!!!
Нет, в icq
Нет, в icq
да пофиг. Я тебе тоже на ICQ много чего могу написать. :)
---------- Добавлено 06.10.2014 в 15:08 ----------
ТС, мошенник писал на почту? Переписка в почте является доказательством мошенничества!!!
не является.
не является.
Ещё как является. Вот пример. Россия на той же планете, что и весь остальной мир.
Ещё как является. Вот пример. Россия на той же планете, что и весь остальной мир.
Еще раз повторюсь - письмо с электронной почты не является доказательством. Из данных об отправке есть только время, ну и компьютер (если очень сильно напрячься), с которого было отправлено письмо, а отправить его мог кто угодно.
Показания полиграфа, кстати, тоже не являются доказательствами.
Одно абстрактное, "никакое", письмо, при определенных "допущениях", вероятно, да. Я не я и хата не моя. Чем не вариант? Хилый только. Да и кроме письма действия совершены, не правда ли? Следы все вместе - доказательство.
Если интересно, дней десять назад был у адвоката, делал "стейтмент" по гражданскому иску, чтобы в суде не появляться, можно прийти и заверить текст, который собирался озвучить. В документе была фраза о том, что я в своё время уведомил ответчика письменно об имеющейся претензии. Адвокату сказал, что "письменно" я имел ввиду "по мылу". Был (мгновенно) заверен, что это одно и тоже. Стейтмент - юридическое действие со всеми вытекающими последствиями, лгать нельзя. Неправильный совет адвоката - потеря лицензии, та рисковать бы ею никогда не стала (чтобы получить лицензию в UK - помимо учёбы в ВУЗе еще лет шесть практической работы на вторых ролях, "принеси-подаем"). Железобетонно - мыло является свидетельством, принимаемым в суде. Предупреждаю возражение: Россия - не на другой планете.
Anglo, учусь на юриста. Еще на 1 курсе говорили что тоже является.
Вот пример.
ну ты тоже сравнил там клоун на 900 000 евро нагрел народу, еще и понтовался налево-направо, при этом проживая в более-менее правовом государстве, надувая граждан из сша, которые тоже малость правовые. Вот сидел бы он в коста-рике, там где ни экстрадиции и т.д., вот тогда бы посмотрел на это.
Здесь же украли гавносайт, на прокси сидит, может сервак на анониме с почтой сделал. Как вариант он в другой стране без экстрадиции. Хрен там будет, а ни мошенничество и посодют.
Anglo, учусь на юриста. Еще на 1 курсе говорили что тоже является.
Я - недоучившийся, до сих пор жалею. Бросил, идиот, МЮИ (теперь МГЮА), возле Планетария. Потом ещё начинал, уже здесь, снова "некогда" стало, снова бросил. Не бросайте :-)
...сидел бы он в коста-рике...
...украли гавносайт, на прокси сидит, может сервак на анониме с почтой сделал...
Согласен, вопрос здесь больше в том захочет ли правоохранитель свой зад поднимать. А тот, он по-моему из Нигерии, Лагос там в статье упомянут. Не британец как бы :-)
Anglo, 3 курс. Еще один и все. Плохо чть бакалавриат, а не специалист.