- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Он тебе много что расскажет.нотариус не будет ставить липовую печать. А если поставит еще нотариуса с работы выгонят. Тс дерзайте в правоохранительные органы.
---------- Добавлено 06.10.2014 в 13:42 ----------
P.s без серча как будто бы отдал его
он написал
через впн + дедик + на дедике прокси и впн
wallplanet, тс обращайтесь в правоохранительные органы. Они его и по дедикам вычислять
Выбор - возвратить сайт мирным путем, если нет - я обращаюсь в полицию. Не знаю, я бы точно не стал рисковать будущим своей жизни из-за какого-то сайта. Дело в том, что если все получится, то его жизнь может поломаться. Если у него есть мозги, он должен это понимать.
Это все хорошо, только как восстановить домен, если он зареган на левые данные? Подделка доков? Не вариант. Посему возвращение возможно только через суд, если я правильно понимаю. Ну или там настолько феерический товарищ, что зарегал домен на реальные данные, только на родственника или друга. Это будет интересней.
awasome, попрошу прощения за сленг. Но кидала просто берет на понт тса. И по общению видно что кидала делает все чтобы тс не подавал в органы. Мол там дедики, находят всех!
он написал
Туфта это всё. Если данные липовые - домен он вам не сможет передать (но деньги за якобы "возврат" с удовольствием примет ;)). Если он подтверждает, что данные липовые, это значит что у Вас только один вариант - обращаться в полицию, заводить УД и уже тогда решать вопрос с возвратом домена. Ни каких вариантов "мирного" решения/возврата нет.
Выбор - возвратить сайт мирным путем, если нет - я обращаюсь в полицию.
ну после этой фразы почти 100% никакого обращения в полицию не будет. к сожалению.
ТС, мне ваши рассуждения напоминают ситуацию:
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
(с) Пушкин
ну после этой фразы почти 100% никакого обращения в полицию не будет. к сожалению.
ТС, мне ваши рассуждения напоминают ситуацию:
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
(с) Пушкин
Зря вы так думаете, работа в данном направлении уже ведется.
Он мне написал. Говорит, что я раздул на серче и он теперь сайт не продаст. говорит жди 30 дней, скан паспорта липовый, говорит что заплатит нотариусу и подпись будет поддельная, еще говорит что не гражданин рф и все делал через прокси, говорит что сайт будет у него, он будет на нем зарабатывать.
он тебе написал полный бред, школьник, который не в курсе, даже что и как работает.
Не надо ничего ждать, подавай заяву. За липовый паспорт, кстати, ему могут еще добавить ☝
ЗЫ и отвечать ему почтой тоже не надо. У него сейчас очко дергается, представляю, что будет, когда его вызовут на беседу :))
он тебе написал полный бред, школьник, который не в курсе, даже что и как работает.
Не надо ничего ждать, подавай заяву. За липовый паспорт, кстати, ему могут еще добавить ☝
Думаю, что мошенник рассчитывает на липовый "возврат" домена. ТС должен поверить в возможность "мирного" возврата домена. Всё остальное будет дело техники.