- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
и неговори, здесь времени нехватает толковый платник найти, перелить, запустить не то чтобы лазить почужим темам и смотреть нету ли похожего файла на тот который у меня(((
Зачем лазить по чужим темам? Поиск по форуму есть. Если названия постов уникальные, то поиск передиральщика занимает меньше минуты.
и неговори, здесь времени нехватает толковый платник найти, перелить, запустить не то чтобы лазить почужим темам и смотреть нету ли похожего файла на тот который у меня(((
А никто особо и не лазит.Я случайно увидел, что его тема была рядом с моей. Посмотрел ее, смотрю видео те же что у меня и так же с разных источников, как и у меня.
Ладно. Буду сам пытаться разобраться. Одно дело когда перепостят галименькую тему и тебе пофиг в принципе, что ее кто то еще постит, лишь бы не полный копипаст. И другое дело когда начинают постить тему, которая одна дает более 50% дохода. Посмотрел бы я на вашу реакцию.
...которая одна дает более 50% дохода
Вот-вот. В моем случае 100%
Вот-вот. В моем случае 100%
Нефигасе если она как ты говоришь дает 100% то нафига держать другие темы, дающе получается 0???????Или у тебя одна? Не ну просто интересно....:)
которая одна дает более 50% дохода.
Я думаю у каждого постера есть такая тема, даже если он 15 тем апает.:D
Нефигасе если она как ты говоришь дает 100% то нафига держать другие темы???????Или у тебя одна? Не ну просто интересно....:)
Она у меня одна
Она у меня одна
скучно как-то, и верится с трудом...:)
скучно как-то, и верится с трудом...:)
Я тебя понимаю, но объяснять и доказывать что-то лень. Да и ни к чему это.
Я понимаю что меня сделают врагом народа но я скажу!!!!Вот скажите мне хоть один из вас не ворует материал?Кто целыми днями сидит снимает себя а потом размещает просит друзей снимает их потом размещает?А есть хоть один такой?НУ ХОТЬ ОДИН?Нет уверен.Все тянут с платников потом добавляют пару штрихов и размещают!И ни кто не претендует на авторское право,потому-что материал не ваш.Тобиш получается сами тырите а потом кричите у меня тырят материал.А знаете перед тем как написать админу что вашу тему сперли и вот он гад ее размещает,попробуйте написать админу того сайта с которого вы ее слили желательно c сылками на ваши темы НА ВСЕ чтоб он тоже посмотрел,оценил скрины,итак далее.И задумайтесь над вопросом.Вор который украл у вора такой же вор как и тот у которого он украл или нет!!!Коментарии можете оставить при себе.Я и так знаю что вас задело за живое,и про себя знаю все во всех падежах.........и т.д
Все тянут с платников
Откуда такая уверенность? В африканских племенах тоже уверены что весь мир добывает огонь трением палочки о дощечку. Однако это не так.