Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 10)

[Удален]
Piratik-krasavcik:
и неговори, здесь времени нехватает толковый платник найти, перелить, запустить не то чтобы лазить почужим темам и смотреть нету ли похожего файла на тот который у меня(((

Зачем лазить по чужим темам? Поиск по форуму есть. Если названия постов уникальные, то поиск передиральщика занимает меньше минуты.

SO
На сайте с 22.10.2009
88
Piratik-krasavcik:
и неговори, здесь времени нехватает толковый платник найти, перелить, запустить не то чтобы лазить почужим темам и смотреть нету ли похожего файла на тот который у меня(((

А никто особо и не лазит.Я случайно увидел, что его тема была рядом с моей. Посмотрел ее, смотрю видео те же что у меня и так же с разных источников, как и у меня.

Ладно. Буду сам пытаться разобраться. Одно дело когда перепостят галименькую тему и тебе пофиг в принципе, что ее кто то еще постит, лишь бы не полный копипаст. И другое дело когда начинают постить тему, которая одна дает более 50% дохода. Посмотрел бы я на вашу реакцию.

[Удален]
slav_od:
...которая одна дает более 50% дохода

Вот-вот. В моем случае 100%

N5
На сайте с 30.12.2010
20
P_I_M_P:
Вот-вот. В моем случае 100%

Нефигасе если она как ты говоришь дает 100% то нафига держать другие темы, дающе получается 0???????Или у тебя одна? Не ну просто интересно....:)

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
slav_od:
которая одна дает более 50% дохода.

Я думаю у каждого постера есть такая тема, даже если он 15 тем апает.:D

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
[Удален]
NX175:
Нефигасе если она как ты говоришь дает 100% то нафига держать другие темы???????Или у тебя одна? Не ну просто интересно....:)

Она у меня одна

N5
На сайте с 30.12.2010
20
P_I_M_P:
Она у меня одна

скучно как-то, и верится с трудом...:)

[Удален]
NX175:
скучно как-то, и верится с трудом...:)

Я тебя понимаю, но объяснять и доказывать что-то лень. Да и ни к чему это.

analiz
На сайте с 19.01.2011
42

Я понимаю что меня сделают врагом народа но я скажу!!!!Вот скажите мне хоть один из вас не ворует материал?Кто целыми днями сидит снимает себя а потом размещает просит друзей снимает их потом размещает?А есть хоть один такой?НУ ХОТЬ ОДИН?Нет уверен.Все тянут с платников потом добавляют пару штрихов и размещают!И ни кто не претендует на авторское право,потому-что материал не ваш.Тобиш получается сами тырите а потом кричите у меня тырят материал.А знаете перед тем как написать админу что вашу тему сперли и вот он гад ее размещает,попробуйте написать админу того сайта с которого вы ее слили желательно c сылками на ваши темы НА ВСЕ чтоб он тоже посмотрел,оценил скрины,итак далее.И задумайтесь над вопросом.Вор который украл у вора такой же вор как и тот у которого он украл или нет!!!Коментарии можете оставить при себе.Я и так знаю что вас задело за живое,и про себя знаю все во всех падежах.........и т.д

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
[Удален]
analiz:
Все тянут с платников

Откуда такая уверенность? В африканских племенах тоже уверены что весь мир добывает огонь трением палочки о дощечку. Однако это не так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий