Украли сайт и домен

wallplanet
На сайте с 26.04.2010
39

Выбор - возвратить сайт мирным путем, если нет - я обращаюсь в полицию. Не знаю, я бы точно не стал рисковать будущим своей жизни из-за какого-то сайта. Дело в том, что если все получится, то его жизнь может поломаться. Если у него есть мозги, он должен это понимать.

M
На сайте с 04.10.2014
89

wallplanet, тс главное предупредите и дайте время на раздумье. Я думаю желаемый результат вы получите

Заработок для вебмастера от 500 рублей в сутки (https://kwork.ru/ref/2472548)
wallplanet
На сайте с 26.04.2010
39
mcbatman:
wallplanet, тс главное предупредите и дайте время на раздумье. Я думаю желаемый результат вы получите

Я уже предупредил, времени давать не буду.

Блин, мне деньги были нужны на дорогие лекарства, а эта мразь меня кинула.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
wallplanet:
Если у него есть мозги, он должен это понимать.

он все понимает и сделал уже свой выбор. Ты первый что-ли, кого он пробросил?

---------- Добавлено 06.10.2014 в 13:07 ----------

wallplanet:
а эта мразь меня кинула.

за то ты с ним с ним договариваться решил. Фигня, он сейчас скажет, что ему нужны деньги на нотариуса или еще для чего-нибудь, чтобы тебе домен вернуть и ты ему отправишь 😂

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
M
На сайте с 04.10.2014
89

Jaf4, мне кажется что тс не дурак. А кидала сам понимает что может попасть, и из из сайта я думаю кому то врятле проблемы нужны.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
mcbatman:
wallplanet, тс главное предупредите и дайте время на раздумье.

я думаю, что предупреждать давать время на раздумье должен суд. В силах тс-а сделать так, чтобы предупреждение было донесено как можно доходчивей, а время на раздумье было бы с годик-другой.

M
На сайте с 04.10.2014
89

Jaf4, наши правоохранительные органы работают хорошо только тогда, когда им что то самим надо(выписать штраф по по административному нарушению , или что либо другое) . Тс уматается ходить по судам и органам. И в конце поймет что это не стоит его сил и денег.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Не совсем понятно, на что рассчитывает мошенник. С доменами .Ру сложнее, чем с gTld - домены регистрируются на паспортные данные и в течении 30 дней он не сможет сменить ни администратора, ни регистратора. Если же данные по договору липовые, то мошенник вообще не сможет распорядится доменом (если только втюхать кому-нибудь "пушем" поюзать), даже передать обратно через 30 дней при всем желании не сможет.

P.S.

ТС, о какой сумме идёт речь?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
MPG
На сайте с 20.08.2014
68
MPG
wallplanet:
Выбор - возвратить сайт мирным путем, если нет - я обращаюсь в полицию. Не знаю, я бы точно не стал рисковать будущим своей жизни из-за какого-то сайта. Дело в том, что если все получится, то его жизнь может поломаться. Если у него есть мозги, он должен это понимать.

Он сделал плохую вещь и должен понести за это наказание, ибо если ему сойдет первый раз то он сделает ещё раз это уже второй раз, и не будет ли обманут в этой сфере знакомый тебе человек им же!!!!

wallplanet
На сайте с 26.04.2010
39

Он мне написал. Говорит, что я раздул на серче и он теперь сайт не продаст. говорит жди 30 дней, скан паспорта липовый, говорит что заплатит нотариусу и подпись будет поддельная, еще говорит что не гражданин рф и все делал через прокси, говорит что сайт будет у него, он будет на нем зарабатывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий