Украли сайт и домен

M
На сайте с 04.10.2014
89

Тс попробуйте связаться с мошенником. И напишите о своих планах на него. Думаю должен вернуть все

Заработок для вебмастера от 500 рублей в сутки (https://kwork.ru/ref/2472548)
wallplanet
На сайте с 26.04.2010
39

Я уже написал.

M
На сайте с 04.10.2014
89

wallplanet, мне помогало. Надеюсь и вам поможет.главное четко ему дать время (дня 2-3), и сказать что если все не будет возвращено вы будете обращаться в правоохранительные органы и возбуждать уголовное дело. (Если кидала не глупый то вернет). А вообще мне кажется юкоз это прошлое). Надеюсь тс вам вернут все

wallplanet
На сайте с 26.04.2010
39

При чем тут ucoz? Сайт был создан 4 года назад, есть в ЯК, тиц 70.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

ТС обращайтесь в полицию, но составьте грамотно заявление в нем указывайте номера телефонов регистраторов и их адреса, не забудьте у дежурного взять талон уведомление, заявление обязательно продублировать через электронную приемную в прокуратуру, это необходимо чтобы полициейские сразу отказник не написали.

Честно говоря при всей очевидности ст. 159 УКРФ скорее всего будет отказ в возбуждении дела, найдут 100500 предлогов, но заниматься этим вряд ли станут.

С подобной ситуацией друг у меня столкнулся, отказывали 6 раз в возбуждении дела, 6 раз обжаловали и дело снова уходит к ним, длиться вся эта канитель уже около года, в полиции прямо говорят, что не кто не кого искать не станет.

ТС как только будет первый отказ, сразу в суд и не тяните время...

Но дай бы бог, чтобы у вас полиция работала нормально и довела дело до конца...

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
wallplanet:
Дело не в деньгах, дело принципа.
Насчет длительности судебного процесса не знаю, но полиция скорее всего найдет быстро, есть ip адрес, и данные владельца.

Правильный подход, нужно показательно посадить этого урода.

---------- Добавлено 06.10.2014 в 11:59 ----------

mcbatman:
Тс попробуйте связаться с мошенником. И напишите о своих планах на него. Думаю должен вернуть все

нафига держать его в курсе своих планов, чтобы он залег где-нибудь?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
M
На сайте с 04.10.2014
89

Jaf4, ну если тс намерен серьезно!!почему бы сначала не попробовать вернуть все без волокиты? А уже потом ходить по судам и полицаям

MPG
На сайте с 20.08.2014
68
MPG
mcbatman:
Jaf4, ну если тс намерен серьезно!!почему бы сначала не попробовать вернуть все без волокиты? А уже потом ходить по судам и полицаям

тоже верно, пусть пробуем все возможные варианты, а сейчас пусть идет в полицию я бы сразу пошел, есть все для составления заявления о мошенничестве.

wallplanet
На сайте с 26.04.2010
39

Я готов вернуть, я написал мошеннику, выбор за ним.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
wallplanet:
Я готов вернуть, я написал мошеннику, выбор за ним.

кому какой ты выбор даешь? :)) с кем ты договариваться решил, с тем, кто тебя уже обманул? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий