- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Здравствуйте!
Пол года варился с вопросом: "За что я буду жить, когда перестану работать?".
Ещё год назад я совсем за это не переживал. Свой бизнес, сайты, все так круто. Но потом меня начали преследовать неудачи одна за одной. Пришлось наблюдать, как крупные компании распадаются, рейдерские захваты, отжимы и т.д., яндекс с РСЯ начали диктовать свои условия и я понял, что нужно думать глобальнее.
Я начал с элементарных просчетов. Прикинул сколько хочу пожить не работая на той же пенсии, посчитал сколько ежемесячно уходит на покрытие минимальных расходов типа коммунальных, питания, одежды умножил на количество лет и эти числа меня ошеломили.
Немного помозговав я понял, что деньги с неба на голову не упадут, пенсии просто не за что платить и важно уже сейчас, пока не поздно, создавать определенный финансовый резерв.
Немного пролобировав ситуацию и пообщавшись со знакомым финансовым консультантом я пришел к выводу, что у меня есть 2 варианта создания данного резерва:
1. Депозит в банке
2. Накопительные программы в Европейской страховой компании
Учитывая мою ситуацию пришли к логичному умозаключению, что важно открыть накопительную программу, больно уж много преимуществ над банком:
- конфиденциальная информация (страховые компании по закону не имеют право предоставить личную информацию даже по запросу гос. учреждений);
- на накопительную программу не может быть наложен арест;
- полис открывается на 10 и более лет и откладывать можно мелкими суммами при этом начиная с 3-го года свои деньги можно забрать;
- на период действия полиса я имею 100% защиту здоровья 24/7 по всему миру
и многое другое.
В результате откладывая 3$ ежедневно по дожитию до определенного возраста я возвращаю свои деньги + инвестиционный доход (около 18% годовых) и на выходе имею приличную сумму денег позволяющую ни в чем себе не отказывать.
Как оказалось у 87% Европейцев есть данные программы...и оказывается живут они вовсе не за пенсии, а именно за счет выплат по этим полисам.
Интересно мнение форумчан. Кто имеет подобные полисы? Поделитесь опытом.
P.S.: открыл в результате программу на 1100$ / год и имею покрытие по здоровью на 27 000$.
Ключевой факт, который сыграл в сторону страховой компании, что за более чем 250 лет ещё нет ни одной компании банкрота по страхованию жизни, а лицензия всем страховым компаниям выдается бессрочно, что не может не гарантировать надежность вкладов.
Интересная информация, дай ссылку на сайт с такой накопительной программой, если это не тайна, конечно.
Интересная у вас получилась скрытая реклама, ребята, молодцы:)
Крайности... Жить нужно сейчас.
Жить нужно сейчас.
А ты думаешь, в старости тебе не будет хотеться жить? Причем хорошо жить?
Еще как будет. Только нужно будет побольше денег на поддержание здоровья, и, как показывает иногда жизненный опыт (не у всех, правда), что детям порой приходится помогать ооооочень долго.
Так что скрытая реклама или не скрытая, но информация интересная.
Особенно если все изложенное - правда.
Дополню по инфе с которой лично сталкивался...
Это первый платеж 1100, ежегодно платеж будет индексироваться увеличиваясь на инфляцию. Тоесть второй будет 1200, третий 1400 и т.д. Без индексации сумма выплат совсем не такая классная.
Страхуется не только здоровье, есть страхование кормильца семьи (как то так). При его гибели семья получит много денег.
У этих компаний достаточно жесткое регулирование куда они могут вкладывать ваши деньги, никаких рисковых активов и операций. все перезастраховывается (как они сами говорят, не проверишь же).
Ну а кое-кто (не я) использует только из-за этого пункта :)
Аккаунту 5 дней, оставлено 10 сообщений. Толсто...
Нас опять хотят поиметь...🍿
- на период действия полиса я имею 100% защиту здоровья 24/7 по всему миру
и многое другое.
P.S.: открыл в результате программу на 1100$ / год и имею покрытие по здоровью на 27 000$.
Жесть какая... это что такое за 100% защита здоровья на максимум 27 косарей :) ?
Про 18% годовых тоже повеселило... "дайте две" как говорится.
Зачем дебилы-иностранцы в банки под 3-5% кладут, если тут за 3 года можно 18% получить :) ?
Зачем дебилы-иностранцы в банки под 3-5% кладут, если тут за 3 года можно 18% получить :) ?
А где тут-то? Дайте ссылку, куда деньги нести :).
Лучше в памм счета вложить. Кто не рискует, тот не пьет :) А жизнь без риска скучна.