- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
С чего вдруг? Будто разница в 10 рублей. По факту, не больше 2. Все просто хотят наконец получить свои деньги. И возмущаются все сейчас, убегая из рапиды. До следующей отмены, чую, там почти никого не останется.
Согласен! Уже отдали бы и не важно по какому курсу! Людям деньги сильно нужны, а они всё ждут - когда доллар скаканёт! Специально сейчас по графику посмотрел на сайте ЦБ курс на 22.09.22 и там всё нормально для Рапиды было (могли выплатить) но нет! Решили выждать и сейчас люди страдают из-за них! А вот в Райфе я пробовал удалённо, так там можно только рублёвый открыть, а если валютный - всё равно придётся заморочиться с документами и посещениями офиса!
С чего вдруг? Будто разница в 10 рублей. По факту, не больше 2. Все просто хотят наконец получить свои деньги.
Как знать. Прецедент был. При меньшей разнице. Кто получает тысячи долларов, разница в тысячи рублей.
Хитрее и надежнее отенить платеж от 21-го. Заново сформировать его от 4-го октября. И выплатить уже по курсу на эту дату. Тут претензий у вебмастеров быть не может никаких.
Убегут не все. Оставшиеся будут вещать: мы говорили рапида выплатит, она выплатила, у нее реальные проблемы были.
Всем привет, не понимаю, почему до сих пор у меня не отменён платёж на Рапиду, много здесь таких?
Возможно вам, как и мне обычно деньги приходили 22го числа, а не 21го как другим, возможно сегодня вечером-завтра отменится (я надеюсь). У меня после марта всегда платеж отправлялся либо вечером 22го либо аж в полночь на 23е число.
Хитрее и надежнее отенить платеж от 21-го. Заново сформировать его от 4-го октября. И выплатить уже по курсу на эту дату.
Какая разница, если Рапида уже сказала, что будет выплачивать по курсу в день получения выплат? Никто уже не ждёт по курсу за 22-е. Многих устроил бы по 58 и даже по 57. И у Рапиды нет полномочий отменять и создавать заново платеж. Это делает сейчас Гугл.
Возможно вам, как и мне обычно деньги приходили 22го числа, а не 21го как другим, возможно сегодня вечером-завтра отменится (я надеюсь). У меня после марта всегда платеж отправлялся либо вечером 22го либо аж в полночь на 23е число.
Да, мне деньги приходили всегда 22 числа обычно в районе обеда.
Да, мне деньги приходили всегда 22 числа обычно в районе обеда.
Вот. Возможно поэтому у нас задержка на один день (но это мои догадки).
И у Рапиды нет полномочий отменять и создавать заново платеж. Это делает сейчас Гугл.
Рапида возвращает перевод гуглу, объясняет техническим моментом. Просит гугл повторить платеж.
Всем привет, не понимаю, почему до сих пор у меня не отменён платёж на Рапиду, много здесь таких?
У меня тоже не отменен
Ребята, я был сегодня в Райфайзене чтобы узнать про обмен валюты, где выгоднее в банкомате или в приложении. Сказали, что в приложении у них курс выгоднее. И подсказали лайфхак. Самый выгодный курс у них в приложении "Райффайзен Инвестиции". Т.е. нужно скачать себе приложение, открыть брокерский счет и пополнить его в USD со счета из приложения "Райффайзен Онлайн" (это обычное приложение, которое при создании счета в Райффайзен устанавливаете). Далее на бирже меняете USD в рубли и выводите рубли обратно на свой счет в приложение Райффайзен Онлайн. Налог платить не нужно, т.к. вы не получаете доход в этом случае. Вот если вы разменяли баксы в рубли, курс USD опустился, вы купили больше USD, то при следующем скачке курса вы можете получить больше рублей чему у вас было, то с разницы надо платить налог.
Я сам так еще не делал, т.к. не пришли еще USD мне на счет Райффайзен. Но я делал так раньше в Тинькофф Инвестициях и Альфа Инвестициях (последние уже не дают менять на брокерском счету). Выгода на лицо! Сейчас биржевой курс 60руб, а в приложении "Райффайзен Онлайн" вам поменяют по 54,68. Это по факту на 10% меньше.
ВНИМАНИЕ! Если будете следовать моему совету. Сначала небольшую сумму USD переводите в "Райффайзен Инвестиции". Не надо на всю котлету. Мало ли что! Я сам еще не проверял. Как получу USD отпишу о своем опыте.
Это все здорово, но про декларацию 3ндфл на след год после вывода денег с биржи тебе не говорили? Даже если платить налог не нужно
Знаю, что многие на это кладут болт, но лучше имей это в виду