План работы на день и на неделю!

Санал Эрдни-Горяев
На сайте с 17.04.2013
111
262

Друзья опытные и не очень расскажите как вы составляете план работы над продвижением сайта

Раньше работал сам над проектами по оптимизации и продвижению, как то все делал хаотично а теперь работаю в компании и понял что не хватает упорядоченности в работе.

в работе 3 сайта одному делю внимание 2 других страдают

Опытные оптимизаторы подскажите как вы планируете рабочий день и рабочую неделю

как правильно ставить цели и развивать их на этапы!

Все откликнувшимся буду благодарен.

Мой блог о Интернет маркетинге и SEO ( https://raiseskills.ru/ )
Nidora
На сайте с 20.08.2014
53

В первую очередь у вас должен быть планировщик задач. Если вы работаете в компании, то вам нужно что-то типа Feng Office. Где будут распределятся задачи, кто и что должен делать. Соответственно и сроки выполнения на одну задачу.

Чтобы дисциплинировать себя, можете поставить таймер (например, Grindstone). Вы уже сами будете видеть, каким задачам вы уделяете больше времени, а каким меньше.

VDS (http://vdsina.ru/?partner=1453) с SSD для профи всего за 149 руб/мес! Бонус 300 руб всем новым клиентам!
secondary
На сайте с 20.12.2012
142

- делается предложение;

- определяется бюджет;

- проводится аудит;

- выясняются необходимые правки;

- планируется бюджет на контент\статьи;

- планируется бюджет на ссылки;

- определяются сроки.

Сроки определяются в зависимости от бюджета, соответственно план работ растягивается в любую сторону.

В каждом пункте - свой чек лист. Составьте его... но, всё равно, каждый нормальный проект уникален... когда всё стандартизировано не интересно совсем.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
Санал Эрдни-Горяев
На сайте с 17.04.2013
111

План нужен как при работе над своим проектом так как я работаю в офисе компании чтоб как то отчитываться от успехах перед руководством и как то быть более продуктивным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий