- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
два прошлых апа были один хуже другого, в этот все в +
Хороший АП получился. На нескольких сайтах приличный плюс.
У меня дела плохи.
Буду рада любой подсказке.
Сайту 2 года. На него стоит редирект со старого домена все это время.
Сайт был в ТОП10 по вч, сч и нч в регионе России полтора года стабильно. был постепенный рост посещаемости.
после апа 24 сентября 2014 позиции по всем ключам снизились на 10-40 позиций, и в топе теперь моего сайта нет. Тексты писала уникальные. в месяц 3-4 новых материала размещались с уникальным текстом (статьи и новости компании).
каталог товаров постоянно пополнялся.
внешних ссылок последний месяц не закупала, но появились 12 новых естественных качественных ссылок с сайтов партнеров, новостных лент (обсуждение мероприятий, новости о продукции кампании).
НО. 12 сентября снялись внешние ссылки, которые были закуплены через систему сеопульт. Сколько там было ссылок не помню, порядка 10-20.не больше.
вопрос яше написала. но на какой то полезный ответ не расчитываю.
Подскажите. что делать. подождать еще апа. или начинать действовать...
Напишите в саппорт Яндекса, иногда помогает. Если не помогут, можете кинуть мне сайт в ЛС, по свободному времени сделаю анализ и возможно выясним причину такого падения.
Начните с этих ребят:
/ru/forum/861950
/ru/forum/854878
/ru/forum/864237
:2cents:😡🙅
Одного посадить другие сами позакрываются.😂
У меня + - 1
что-то совсем слабый ап! 😒
Напишите в саппорт Яндекса, иногда помогает. Если не помогут, можете кинуть мне сайт в ЛС, по свободному времени сделаю анализ и возможно выясним причину такого падения.
большое спасибо.
в поддержку яндекса уже написала. буду ждать ответа. отпишусь.
Ребят у кого выросли позиции, у вас яндекс с 14 слил? или с 19?
Ребят у кого выросли позиции, у вас яндекс с 14 слил? или с 19?
14 слил, сегодня восстановил. Не совсем до конца, кое-где стало лучше, кое-где просто вернулось на позиции 14, кое-где хуже.
Не отчаивайтесь. Заметил, что именно новички даже без внешних ссылок залезли в топ. Как пример могу привести один из своих сайтов. Ему нет и полугода, на него всего одна внешняя ссылка, зато с него штук 500. Представляет из себя аналог вопрос-ответ мейла, только узкотематический. Короче говоря пользователи задают вопросы и получают ответы. На часть вопросов имеется возможность давать ссылку на свой основной сайт (типа, читайте здесь), собственно для этого этот вопрос-ответ и создавался.
Так вот, за сегодня траф по нему увеличился на 385%. Причем по запросам, пересекающимся с основным сайтом (которому 4 года, ЯК, на него около 400 внешних ссылок) он находится выше (!). То есть по сути юзер набирает в яндексе вопрос. Первая позиция - мой новый сайт, вторая позиция - мой старый сайт. Он жмакает первую позицию - попадает на вопрос-ответ. Там в ответе ссылка на основной сайт (который в поиске вторым) и он по ней переходит (в лив уже вижу прилично переходов за сегодня). Такие вот дела. 😮
А по остальным проектам, какие изменения??
Вопрос, у кого сдл после падения 14.09, вернулся в топ 24.09, метрика у всех была установлена?