- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Интересно, когда появится dosug.yandex.ru.
в народе более популярее, не master, а МужНаЧас,
а там глядишь и ЖенаНаЧас появится.
Вот это жесть сейчас начнёёётся!! Сам в теме. Есть тут компания Йойдо.ру, сколько клиентов потом после неё звонят нам с вопросом "мастер приезжал и кинул". Дело в том, что баннеры у нас крутятся на одном и том же ресурсе, вот народ и пытается разобраться.
Вощем рассадник шарлатанов будет.
А без этого никуда. В SEO так же. Кто-то "впаривает", а кто-то работает.
А почему не заказали бы?
Именно поэтому
Вот это жесть сейчас начнёёётся!! Сам в теме. Есть тут компания Йойдо.ру, сколько клиентов потом после неё звонят нам с вопросом "мастер приезжал и кинул". Дело в том, что баннеры у нас крутятся на одном и том же ресурсе, вот народ и пытается разобраться.
Понятно. А через годик появится реакция, как у таксистов в Питере, под лейтмотивом "да на хрена нам этот монополист".
Только сильно ли им это помогло?
Что никак не помешает яндексу пихать свой сервис везде в спецразмещении. А после него уже будут приходить клиенты с определенным предубеждением к заказам в интернете.
а через что Вы ищите сайты? путем перебора букв в браузере, как в поле чудес?
По рекомендациям людей и сообщениям СМИ.
Вот именно. Ключевой вопрос в доверии. Я не доверяю тому что нашел в поиске................. причина такого недоверия именно в работе таких вот арбитражников, которые пилят поисковый трафик, и которые без этого распила пойдут на завод.
Вот и речь о том, что нет честной конкуренции - что собственно должно делать ПС поисковиком.
Яша склоняет свой ресурс (как и практически любой веб мастер в рамках своего не ком, да и ком сайта) к максимальной монетизации..... Винить его за это ГРЕХ...... Они делают бизнес, как и все мы. Другое дело, что рано или поздно Я может действительно превратиться в платную доску объявлений (но наверное у них далеко не глупые люди работают, чтобы не переступить эту грань).
А говорить о мелкой конторе не имеющей больших бюджетов на рекламу, как о ненадежном продавце товаров или услуг - КОЩУНСТВО....
В этом минус нынешней ситуации в поиске.
Несколько лет назад никто не знал об Андройд (был Виндовс мобайл), где гарантия, что при таких раскладах через какое то время не появится какой нибудь rusurfing.ru как альтернатива Я.??? Предлагающая (ну опять же до поры до времени) качественный поиск???....... 😂
Другое дело, что рано или поздно Я может действительно превратиться в платную доску объявлений
Что характерно - модерируемую. Мне как пользователю именно это и надо. Чтобы я искал на модерируемой доске объявлений вместо немодерируемой, коей является так называемый "органический поиск".
---------- Добавлено 23.09.2014 в 16:37 ----------
А говорить о мелкой конторе не имеющей больших бюджетов на рекламу, как о ненадежном продавце товаров или услуг - КОЩУНСТВО....
А откуда в органическом поиске "мелкие конторы не имеющие бюджета"? Там арбитражники трафика которые перепродают свои услуги мелким конторам. В том числе и под видом так называемых "SEO-услуг".
Что характерно - модерируемую. Мне как пользователю именно это и надо. Чтобы я искал на модерируемой доске объявлений вместо немодерируемой, коей является так называемый "органический поиск".
---------- Добавлено 23.09.2014 в 16:37 ----------
А откуда в органическом поиске "мелкие конторы не имеющие бюджета"? Там арбитражники трафика которые перепродают свои услуги мелким конторам. В том числе и под видом так называемых "SEO-услуг".
1. ответа нет........ irr.ru - не бывает модерации в монетизации (рекламе).... Я - найдется все........ Я - пофиг что найдется....... главное БАБКИ............. И мне пофиг, получит мой пользователь желаемое или нет - Я получу свои комиссионные......
Согласен - гавна хватает в выдаче - так это роботы ПС............... Или что, мы, в т.ч. ПС, не знаем какие сайты СЛ, а какие Вар.... и тд и тп............ Кто банчит ссылками (нуль) а кто реален???...
Можно что угодно говорить, разъясняя свою правоту.... А можно просто признать (то что и так всем известно) что Я делает деньги - и им ПОФИГ - что мы об этом думаем..... В топе мы, или жаждем туда попасть........ им ПОФИГГГГГГ!!!!!!!!!! Поэтому и перевели львиную долю модерации роботам... не дающим адекватной оценки.....
2. Мелкие конторы - более качественно предоставляют свои товары и услуги (особенно услуги), чем продвинутые реальные пацаны - типа bdbd - продвинем за миллиард - ну типа мы же 😂
Никак не зарегиться. Заполняю форму, жжму кнопко и всё, в смысле ничего. Пойду какой нить заказ оставлю, а то там 43 фирмы, фейковые стопро.
---------- Добавлено 23.09.2014 в 16:59 ----------
Ха, заполнил заказ "ремонт телевизора", выдало 4 компании: "Айсберг", "Руки из жопы" и ещё какие-то две неизвестные. В чём смысл? Я бы их и так в директе нашёл.
В чём смысл?
Видимо, как с cpa - оплата за действие. Ну а что, удобнее директа для компании. Небольшой такой компании.