- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну а что вы хотели, бизнес по-русски )))
Сервис займет одно место в выдаче, зато с ним могут работать многие конторы, в том числе сидящие на задворках выдачи. Так что это скорее плюс, чем минус. Только я через такой сервис ничего не заказал бы.
Я не про концепцию сервиса, а про выдачу: 3 директа сверху, колдунщики: маркет, карты, ремонт/заказы, видео, 4 рекламы директа снизу - самая настоящая органика от яши :)
Я не про концепцию сервиса, а про выдачу: 3 директа сверху, колдунщики: маркет, карты, ремонт/заказы, видео, 4 рекламы директа снизу - самая настоящая органика от яши :)
Яндекс должен давать ответ пользователю, а не трафик арбитражникам.
Только я через такой сервис ничего не заказал бы.
А почему не заказали бы?
...До конца года размещение на сервисе будет бесплатным для всех партнёров.
Понятно. А через годик появится реакция, как у таксистов в Питере, под лейтмотивом "да на хрена нам этот монополист".
Заказ столика онлайн через левых посредников. То есть совсем левых, которые просто так твой сайт могли в базу добавить. Сейчас не вижу, убрали что ли?
Понятно. спасибо.
---------- Добавлено 23.09.2014 в 13:25 ----------
Понятно. А через годик появится реакция, как у таксистов в Питере, под лейтмотивом "да на хрена нам этот монополист".
Кстати, не знаю как в Питере а по Москве их яндекс такси работает вполне хорошо и машины нормальные и водители адекватные.
Яндекс должен давать ответ пользователю, а не трафик арбитражникам.
дает и то и другое
трафик арбитражникам тоже релевантный запросу
трафик арбитражникам тоже релевантный запросу
Это как сказать.
Я считаю, что по коммерческому запросу релевантный ответ, это такой, который закончился тем, что я заплатил сайту или через сайт деньги. Мой лично опыт говорит, все те сайты которым и через которые я плачу деньги, я не находил через веб-поиск. Так что пока что с релевантность ответов по крайней мере по коммерческим запросам что-то не так. А внедрение таких сервисов как бронирование мест в ресторанах, на мой взгляд, вполне способно изменить ситуацию. Если таких сервисов будет больше, я может быть когда-то впервые заплачу деньги через сайт найденный в поиске.
А если я по коммерческому запросу забрел на сайт, что-то почитал, поклацал по страницам, сделал для себя какие-то выводы, даже занес его в закладки, если я в итоге не заплатил - это недостаточно релевантный ответ.
Ну а что вы хотели, бизнес по-русски )))
А это по-американски? :)
Ну, я еще год назад говорил, что Яндекс это то, что когда-то было принято называть "Портал". Не поисковик же.