Денег мало не бывает -master.yandex

lul
На сайте с 03.07.2014
24
lul
ValD:
А почему бы нескольким крупным специалистам в этой сфере не написать что-то типа открытого письма Яндексу?
На тему "нас там нет, а кто есть - непонятно".
И спецам пиар, и Яндексу пинок, чтоб тщательней работали с мастерами.

Написал закрытое письмо яндексу, вот часть ответа:

Меня вдохновило ваше письмо в нашу поддержку, вам когда будет удобно пообщаться по телефону?
AndyM:
грустно и печально что не проходит регистрация:(
думал хоть какую то пользу получить от нового сервиса (пока халява)

Халява?????????????

Я им ранее отписал, но они долго не отвечали, пока не задолбал их поддержку (написали - рассмотрение 7 рабочих дней), потом все-таки получил письмо, но там не все так просто как в ролике (заключите договор и заполните карточку компании)

Дальше вообще демагогию развели:

Меня зовут ........, я отвечаю за партнёрскую часть проекта. Меня вдохновило ваше письмо в нашу поддержку, вам когда будет удобно пообщаться по телефону?

Мы уделяем большое внимание качеству работ, выполняемых партнёрами сервиса, и заботимся о том, чтобы предоставлять пользователям проверенных исполнителей. В рамках последнего этапа отбора мы будем рады пригласить отдельных исполнителей вашей компании на короткое личное собеседование. Для этого прошу вас прислать перечень всех сотрудников, которые смогут работать по нашим заказам в Я.Мастере. Шаблон перечня вы найдете во вложении к письму. В ответ я пришлю вам ФИО мастеров, которые приглашены на собеседование, и предложу дату и время. Собеседования займёт не больше получаса, при себе им необходимо иметь документ, удостоверяющий личность. Файл для составления списка прикладываю к письму.

Вопросы про проверку и тп предлагаю обсудить по телефону.

Мой рабочий 495 - 739 70 00 доб. .......

ЧТО ЗА БРЕД?

Я представляю компанию (ООО), а не коллектив частников (не артель, не кучу мастеров с ИП, не фирму липовую с кучей левых мастеров на подрядах). Нахрена им список мастеров МОЕЙ ФИРМЫ? Моя фирма отвечает по всем обязательствам, а не мастера. Есть отдел рекламаций, который разбирается со всеми возможными проблемами (таковых очень мало, но 99% случаев решается так, чтобы клиент остался удовлетворен). Или может они хед хантингом занимаются? Это мои мастера, я их отбирал 8 лет, обучал. Договор же заключается с фирмой, а не с частниками, так и вызвали бы представителя компании с документами фирмы. А список штата "мастеров" им нахрена? Бред какой-то..... Может они хотят мою фирму как технического партнера зарегистрировать, чтоб проверять квалификацию вновь добавляемых фирм по предлагаемым услугам по ремонту и установке бытовой техники (это из области фантастики конечно!)....

Сейчас конечно позвоню, пообщаюсь, что за цирк они там продолжают устраивать.

AS
На сайте с 07.10.2014
0

Напишите чем закончится, очень интересно.

S
На сайте с 03.04.2009
164

бред конечно. что они им там тесты будут давать

A
На сайте с 20.08.2010
775
lul:

ЧТО ЗА БРЕД?

Это примерно такой же бред, как был с ресторанами. Сейчас брони убрали из выдачи, я их не нашел. Еще бы, посредники крали халявный трафик и кое-где даже перепродавали.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
awasome:
и кое-где даже перепродавали.

Да предлагали платить им 200 руб за бронь стола.

A
На сайте с 20.08.2010
775
AndyM:
Да предлагали платить им 200 руб за бронь стола.

Это понятно. Я о другом: если владелец отказывался платить, отдавали заказ в другой ресторан. Не, ну не пропадать же добру. Клиника.

lul
На сайте с 03.07.2014
24
lul

Пообщался с работниками Яндекса - у них там просто завал (около 8000 заявок уже подано, отбирают только крупных), так что в пятницу пригласили поговорить прийти в офис Яндекса, а перед этим из списка мастеров еще несколько отберут на собеседование, так что пойду в Яндексе чаю попью...

AM
На сайте с 09.01.2007
467
lul:
у них там просто завал (7900+ заявок уже подано, отбирают только крупных),

Ну как??? я несколько раз пытался и не разу заявка даже не прошла.

lul
На сайте с 03.07.2014
24
lul
AndyM:
Ну как??? я несколько раз пытался и не разу заявка даже не прошла.

Как? Отписали мне, я настойчивый, в письме дали телефон добавочный, пообщался... пригласили в офис еще пообщаться лично... так что в пятницу с несколькими отобранными ими для собеседования мастерами пойду...

Странный правда отбор они сделали - выборочно мастеров приглашать. Понятно что по отзывам не отобрать, но есть и другие критерии. Наша фирма например, зарегистрирована на портале поставщиков, единственная кстати по этому направлению, на обслуживании куча госпредприятий - детские сады, больницы, поликлиники, военные части, гостиница... да много госучреждений и организаций....

Да можно было бы просто в офис выезжать для заключения договора и все по ситуации видеть

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
lul:
Пообщался с работниками Яндекса - у них там просто завал (около 8000 заявок уже подано, отбирают только крупных), так что в пятницу пригласили поговорить прийти в офис Яндекса, а перед этим из списка мастеров еще несколько отберут на собеседование, так что пойду в Яндексе чаю попью...

Cитуация называется одним словом. Не буду говорить каким. Миссия вроде благородная - отбор добросовестных поставщиков услуг! Но 8000 заявок? Проще яндексу было своих сотрудников обучить ремонтировать унитазы и запустить эту свору в ТОП1, выдачи! Вот это была бы достойная конкуренция!

Сотрудники Яндекса потеснили рынок сантехников, электриков и прочих уважаемых людей!

Но нет же, они будут пытаться регулировать рынок! Думаю они зароются там, и вообще поскорей бы их мастера начали посылать куда подальше!

Я сам не из этой темы, но развитие ситуации удручает и весилит одновременно!

Смените дизайн.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий