- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил создал отдельный топик, в продолжение обсуждения в теме
Проблема, и не у меня одного, в следующем:
Например, на сайте 500 страниц, а в выдаче не более 100-120. Причем как-то странно, залетают одни страницы - вылетают другие, итак по кругу, но всего в индексе не более 100-120.
Твиттер, поиск от Яндекса, соц. сети страницы загоняет, но в целом проблему не решает, потом они вылетают.
Кто подскажет, в какую сторону копать? Проблема в контенте? Яндексе? :) Буду благодарен за подсказку. (ссылку могу сбросить в личку).
Например, на сайте 500 страниц
500 страниц или 500 статей?
Качество и уникальность этих статей?
Как давно проблема?
По одному сайту схожие сиптомы. Ноябрьский АГС=>письмо=>360 страниц=>340=>330=>318 после последнего апа. А опубликовано в данный момент 555 статей, ежедневно по 2-3 новых. Сайт статейник, единственное на что можно грешить в моём случае - новомодная добавочная стоимость. Ссылок не продаём. Контент - копирайт, покупаем по чуть-чуть хорошие ссылочки, постим в тви, фб-вк, публикуем комменты к записям.
Черкнул письмо платонам, ответ такой:
Мы проверили, Ваш сайт присутствует в поиске и находится пользователями. Но часть страниц, действительно, отсутствует в результатах поиска, при этом никаких санкций на них не наложено.
С траффом тоже проблема, 4-5 человек в день. Это мизер. Такое впечатлние, что Яндекс осматривается после АГС, доверять сайту или нет. Уже 2 месяца осматривается.😡
новомодная добавочная стоимость
Что это? )
Что это? )
Зачем включать в индекс еще страницу, когда ответ уже дан на других многочисленных ресурсах.
Делайте перелинковку, заказывайте контент лучшего качества, покупайте ссылки на новые страницы. Что тут еще сказать - развивайте сайт :D
500 страниц или 500 статей?
Как давно проблема?
У меня всего 2 проблемных сайта, оба добавлены в мелкие новостные агрегаторы (новотека, инфоротор, рамблер), настроена публикация в твиттер + вконтакте, новые страницы индексируются в течение дня - но вылетают потом.
~500 статей. Дубли страниц, категорий, архивов и прочий мусор закрыты от индексации.
Копипаст\скан\рерайт - не авторские статьи, но и не полное Г на синомайзе :). Возможно, в этом и проблема, но вылетает все подряд в хаотическом порядке, также как и залетает. Другие аналогичные сайты живут нормально.
С момента запуска сайта.
Делайте перелинковку, заказывайте контент лучшего качества, покупайте ссылки на новые страницы. Что тут еще сказать - развивайте сайт :D
Делал, надоело :) особенно когда видишь генерированные сайты с 1000-ми страниц в индексе, при этом успешно торгующими в сапе :)
Там ситуация вот в чём, идёт как бы ротация страниц в индексе, к примеру добавилось за междуапье 10 страниц, они вошли в индекс и в то же время 10 старых выпало. Т.е. число страниц в индексе всегда одно независимо добавляют ли на сайт контент. Так, что уникальность там вряд ли влияет.
Наблюдал похожее на одном новостном сайте, потом бросил его наполнять, количество страниц так и осталось. Ранее наполнение было рерайтом, потом пробовал копипастить, картина не менялась.
---------- Добавлено 31.01.2014 в 14:35 ----------
заказывайте контент лучшего качества
Тот же автор пишет на другие сайты, там всё как на дрожжах.
Ребята, до этого фильтра у всех был АГС или есть у кого сразу скинуло на 80 страниц?
Вот стата по моему сайту:
До 24.12.2012 жил себе спокойно, 24.12.2012-22.01.2013 выводил из под АГС и получилось (был копипаст, снёс, публиковал копирайт)
11.02.2013-12.04.2013 отлично сидел в индексе, на сайте как раз 400 страниц было
С 15.04.2013 по сегодняшний день (почти год получается) в индексе 80-120 страниц.
Страницы - новости рерайт, копирайт, уникальный дизайн, трафика не много, вот такая вот ротация страниц.
У меня вот такая ситуация, по одному сайту:
Всего на сайте 400+ публикаций. В индексе, в данный момент, 120 страниц. Домен был дроп с тиц.
У меня улетел ТИЦ до нуля 25 января. В индексе из сотни страниц осталось 4. П.Щукин ответил на мой запрос про индексацию:
...
...
А что по мнению Яндекса уникальная и полезная? И что, теперь я не могу посоветовать друзьям, посетителям инфу на других сайтах? Сайты станут Тупиком развития, где можно только пытаться сформулировать свою мысль? А как быть тем, кто занимается производством розеток допустим? Если они за всё время выпускают одни и теже розетки 20 лет. Какое видео они будет снимать и выкладывать онлайн? Какие ему нужны соц-сети? Какой твиттер? Маразм. Накипело.